![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Да, парень явно не промах. Уже обдумываю средства индивидуальной защиты для мебели и занавесок
![]() Только что получила письмо от заводчицы, прочитала три раза, все не верила своим глазам. Она такие вопросы задает, просто как инквизитор какой-то! Я ей сказала, что у меня уже есть кот,и что коты у меня были всю жизнь, так она попросила меня заполнить опросник, крайне детализированный: что он есть где он спит? какой у него туалет? как обстоят дела с прививками? выпускаем ли мы его на улицу? Потом про условия будущей жизни Элвиса: Обнесен ли сад изгородью? есть ли в окрестностях охотники? водятся ли лисы? бродят ли собаки? ездят ли машины? Мамма миа, мы с мужем целый час потели, придумывая политкорректные ответы, отправили их по электронке, и я теперь сижу, дрожу: правильно ли мы ответили? А вдруг нам его не отдадут??? Скажут, что недостойны? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, это порода такая: http://www.murlyki.ru/breed/norwegian.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я понимаю
![]() А у нас тут просто машин практически нет, проезжает штук десять в день, да и то, по нашим дорожкам, никто не рискует ехать быстрее 30 км.ч. Собаки все привыкшие к кошкам, их не гоняют. Ну и так далее. Да, Ирина, я сегодня узнала, что норвеги крайне дружелюбны к другим животным, не агрессивны, не задиристы, не метят территорию... Так что, думаю, Мисту никакой угрозы не будет, сплошное развлечение и вторая молодость ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да. А с виду такой ангелочек... вы ее еще котенком не видели, просто светлое облачко, с огромными трогательными глазами... Люди чуть не рыдали от умиления, когда ее видели.
П.С. Сейчас она очень любит рычать)) около входной двери, когда какой-то шум слышит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у вас есть детские фотографии? Хотелось бы взглянуть!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Нет, вы посмотрите какая хулиганка была! Бедную старую кошку обижала,а теперь-сама скромность.
Пока IrinaS, ищет детские фотографии шкодницы, я натолкнулась на нашу детскую.Тоже глазки были еще те... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Спасибо!
Ото ж! Когда совсем крохой была-пришла,посмотрела на мужа,глазки "сделала" и всем своим видом дала понять,что она выбрала наш дом для жизни,а нам надо только радоваться такой перспективе:"Ты че,дядька, не узнал меня? Это -я,ваша любимая Кошечка,жить пришла.Дай-ка пройти.Где тут мое молочко?.."
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уф! Вроде бы все ответили правильно. Сегодня пришло вот такое послание:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Какие лапы у Элвиса!
![]() ![]() Красивые котики. Дорогие? <
Она что,наш форум читает? ![]() Что такое для кота изгородь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Здравствуйте, какие же у всех чудесные кошки!! Можно тоже поучаствую в теме, хотя и кошки нету? Я прямо обзавидовалась вся, пока читала и смотрела фото. Кот, который спускается по лестнице - вы его шелком обтянули!? ну не может просто такого быть!!
algambra, поздравляю! Надеюсь, транспортировка и адаптация хорошо пройдут, когда к вам приедет котенок? Тут еще несколько страниц назад котенок пить не хотел - я подумала, может ему из миски было неприятно пить, стоячую воду. У меня была кошка Ряба, она пила только проточную из под крана, приходилось оставлять включенную минут на 20 - пока напьется и наиграется.
![]() |
||
Мэтр
|
Угу
![]() Девушки, если кто-то интересуется этой породой: заводчица Элвиса временно прекращает разведение в связи с рождением ребенка, и ищет хозяев для нескольких молодых норвежских кошек. Отдает бесплатно. Кошкам от одного до трех лет. Вот парочка: ![]() ![]() Ее требования: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разброс в цене от 600 до 900 евро. За Элвиса запросили 750. За 900 отдают котов выставочного класса, но с ними обычно сложнее - их сначала доращивают до определенного возраста, и проходят с ними первую выставку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самая ранняя дата - 14 июля (после прививок), я думаю, что где-то в это время и заберем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирина, я поняла, от такого взгляда растает самое жестокое сердце. Супер глазки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще несколько фоток Элвиса:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Красив, я тут на очередного британа нацелилась, но что-то сомнения теперь появились. Эх, была бы возможность, я бы всех себе забрала. А им воля необходима? А то мы живем в центре города и, боюсь, что коты огородом довольствоваться не будут, если начать выпускать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще.....а как можно связаться с хозяйкой??? Блин...и мужа нет....без него все решу, только далеко ли ехать...и какие условия должны быть в саду???у нас кусок газона еще не реанимировался, как вы думаете, для этой кошки это катастрофа??? Плюс у нас сороки громоко кричат и воруют еду у кота.... Мне не дадут????я не пройду отбор?????
|
![]() |
|
Закладки |