![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Teilloise, какая красотуля.
![]() Вспомнилось про котят. У меня в Минске было две кошки, они как-то принесли на двоих 10 котят - вот было мне весело их воспитывать. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Спасибо всем за поддержку. Вроде бы действительно пообвыкся котюля немножко и начал вести себя в соответствии с ожиданиями :-). По-прежнему много спит, но это, видимо, нормально для такого малыша. С ногами разобрался, путается в них только когда нервничает, и то уже не падает, а лишь слегка на бок заваливается. Меня-то, честно говоря, больше всего пугали эти путающиеся задние лапки. Но сегодня с утра устроил войнушку с мужем, прыгал по кровати как пружинка. Так что вроде бы здоровые ножки.
Молока с утра попил, а вот корм с водой вчера вечером есть не стал - так, чисто символически язычком в миске поболтал, пришлось давать без воды. Главное, я сегодня убедилась, что лакать жидкость он умеет. Рано мне его отдали, конечно, но вроде бы малыш осваивается. Как ни странно, особо не плачет. Иногда только залезает под кровать (мы его в спальню переселили, там безопаснее, так он начал уже по всей комнате шуровать) и под кроватью мяукает. Мявкнет пару раз - и бегом в свою коробку. Зато раскричался под дверью, когда мы завтракать ушли. В общем, похоже, что он нас признал уже. Котенок беспородный и пока еще без имени. Я даже не знаю, кот это или кошка. Пасынок знал, что я хочу кота, поэтому сказал, что это кот :-). Падчерица потом мне намекнула, что может быть и кошка. Так что я жду визита к ветеринару :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, не могу :-). А вдруг он (она) обидится? :-))) Пусть уж пока поживет под псевдонимом "Ша", а там разберемся :-).
P.S. Вот, я еще раз попробовала разобраться в половой принадлежности этого товарища. Не, не получилось бы сфотографировать даже при желании - у него в шерсти только попу видно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у одной подруги была тоже пухнатая чернай животина, которую окрестили Caroline.
К ветеринару не водили, определили на глазок, что девочка. Определили, и успокоились. все котят ждали. А котят нет и нет. Через 2 года оказалось, что мальчик. Пришлось звать Carolin ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Нет, вы только посмотрите, ну что у меня за хозяева! Глаз да глаз за ними нужен. Сколько раз им говорил: "Чистота - залог здоровья!" - а они даже решетку от барбекю почистить не удосужились. Эх, все сам вынужден делать, не жалея языка своего, так сказать...
![]() Эх, славно поработал, теперь можно и отдохнуть! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
algambra, ой, я не вижу фото
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, он сейчас половину шерсти потерял и сам управляется. Это весной у нас проблемы, когда густая зимняя шерсть линяет, тогда без щетки мы жить не можем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nepeta.
Мой Мист ее полностью игнорирует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
вспомнился стих
ПОМОЩНИЦА У Танюши дел не мало, У Танюши много дел - Утром брату помогала, Он с утра конфеты ел. Обещала вымыть ложки, Пролила столярный клей, Отворила двери кошке, Помогла мяукать ей. Вот у Тани сколько дела! Таня ела, чай пила, Села, с мамой посидела, Встала, к бабушке пошла. Перед сном сказала маме: - Вы меня разденьте сами, Я устала, не могу. Я вам завтра помогу! (Агния Барто)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Наш Pistache был радостно переименован моими мальчиками в "Кошка" (им слово русское понравилось). Но после моего не столь длительного пребывания во Франции стал "понимать" русский язык и отзывается теперь на "Чуча"...
А мася Ваш славнючий!!!
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, спасибо. Я все-таки попробую когтеточку с ней купить. А то мы уже пристраиваемся. Пока, к счастью, точим коготочки о картонную коробку (не жалко) и о ротанговый столик (а это нам не по когтям). Но чую приближение проблемы :-)))).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это я уже поняла :-). До совсем уж пакостей дело пока не дошло, а вот глупостей успел наделать даже за редкие периоды бодрствования. Хорошо, что я не работаю, а то ведь ни на минуту одного нельзя оставить. То за штору зацепился когтем и вращается: одна лапа на полу, вторая вверх торчит, остальное посредине пищит и извивается. То липкую этикетку отодрал от коробки, в которой пока спит - еле успела оторвать от подбородка до того, как он ее лапой хорошенько на мордочку приклеил. То пока ел, в поилку уселся - тоже ведь драма, мокрый зад :-). Никогда бы не подумала, что мой дом настолько опасен. Честно говоря, когда в доме котенок, мир начинаешь видеть другими глазами...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Теперь самое время усаживаться демонстративно точить ногти о специальное кошачье приспособление
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, я потому и паникую, что никак не ждала, что котенка придется забирать таким маленьким. Договоренность была, что переедет он ко мне через две недели или даже через месяц. Это же совсем другая была бы история.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
algambra, это что же за безобразие-Мисту приходится уборкой заниматся! Вы же обещали после окончания ремонта помощницу по хозяйству взять.Ну,а если планы изменились,то хоть кусочки мяса на решеточке оставляйте,это- лучшее лекарство от мозолей на языке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Teilloise, наша киса очень быстро научилась коготки точить о "когтедерку".Я взяла кошку и повозила ее лапками по "деревцу".Одного урока было достаточно.
Ну а шторы-это святое,можете начинать с ними прощаться.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы вчера установили новую лестницу, и провели ее ходовые испытания котом. Она выдержала!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() |
|
Мэтр