![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Oksy75, ок, спасибо большое. Я поняла, если жилец ещё использовал номер, то линия была активирована. Ещё раз спасибо !
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как смотреть фильмы с компьютера на ТВ с помощью фри-плеера. Я установил VLC. Кабель ethernet идет в комп, а куда втыкать второй конец этого кабеля? В модем или в тюнер Фрибокса? У меня версия Freebox HD. И КАК АКТИВИРОВАТЬ САМ ПЛЕЕР? ХЕЛПНИТЕ, КТО ЗНАЕТ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Canada
подскажите пожалуйста можно ли с Фрибох звонить в Канаду?И как.Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Вот здес все обясняется. Пы.Сы. Один конец кабеля в модем Freebox, другой конец в комп (в сетевую карту) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 18.04.2008
|
А кто нибудь знает с какого номера можно звонить на мобильные в России бесплатно, раньше когда у нас был Нумерикаль мы звонили через Телерабе или Кукутель и с нас деньги не снимали, а сейчас я поняла что когда набираю номера 0821и т д..деньги снимают...также и по карте, раньше могли на номера 0173..бесплатно звонить и потом набирали уже московский мобильный..
подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Я купила новый телевизор, но что-то у меня не включается автоматически free tv. Я все подключила, когда включаю тв, сначала показывает tf1 от простой антенны, пультом fee я выбираю, например, mtv, он показывает минуты 2, потом переключается на tf1. В чем проблема и как мне ее решить?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vimelie, можно. Зайдите на mon compte, а вместо логина и пароля введите логин и пароль Вашего мэйла. Войдёте туда и увидите, где поменять пароль.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Вопрос по спору. Мы после переезда два месяца были без телефона-интернета, выяснилось -по вине фри, они с Франстелекомом напутали, так как предыдущий жилец сохранил после переезда свой номер. Причём абонентскую плату снимали регулярно. Про счета на сотовые телефоны, я вообще промолчу (типа в течение 32 минут с EDF пообщаться). Пришёл мальчик с аппаратурой, технических проблем не обнаружил и объяснил как рекламацию заполнить-отправить. Ответ в течение 2-х недель. В итоге прошло два месяца-ни ответа, ни привета. Кто добивался возврата абонентской платы-поделитесь опытом. Какие надо действия предпринимать? Не ожидала я такого от них. Разочаровали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Free вход в свой счет
Всем Привет,
Подскажите как получить от фри логин и пароль на вход в свой счет... Боксы работают, а телефон и ВИФИ не активны. Войти не могу нет пароля. Идентификационный номер нашел в счете на оплату - это тел. номер линии ФТ, а пароль они мне не прислали. 2 раза звонил, сказали пришлют и уже месяца два тишина..Как с ними боротся кто знает?? На сайте заполнил форму, что забыл пароль. Все равно не присылают ничего. 0 реакции. Как быть. Хелп!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Могу вам посоветовать лишь такой вариант.
Если у вас есть знакомые, которые подключены к Free, попросить их уделить вам немного времени в любое время суток. Им нужно зайти на Mon compte со своим паролем и там есть новая услуга - Assistance. В этом разделе есть подраздел - Contacter l'assistance en direct par Tchat. Вы напрямую связываетесь с ассистентом по чату и объясняете свою проблему. Обычно, они улаживают на месте. Запаситесь своими идентификаторами, чтобы позволить ассистенту найти вас. Не гарантирую, что это обязательно поможет, но попробовать стоит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Друзъя, я надумала сделать dégroupage. Мы с фри уже около 2 лет. Но дегрупаж только сейчас решила делать. Так как до сих пор не было никаких проблем с фри. Интернет, телефон, телевидение.
Гложут сомнения с возможными проблемами, котоорые будут чинить во франстелеком. ДЕвушка по телефону инфо фрии, явно из Марокко с жутким акцентом, пунато изъясняясб сказала, что это будет нам стоить 20 евро (я так поняла, что 2 года стажа дают эту скидку), но мы теряем стаж во фри (если решим уйти, то будем платить как будто только что стали абонентами). Но это ерунда. Главное, что она пугала многонедельным перебоем интернета, и телефона соответственно. Я видела на форуме, что это коснулось некоторых форумчан. Но неужели это неизбежно? Это специально, чтобы достать тех, кто уходит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Ptu,
Это в какой-то степени лотерея.... как повезет... У меня дегрупаж прошел без перебоя интернета - утром ушел на работу еще был ФТ+Фри вернулся все работает и ФТ уже нет. У многих знакомых тоже прошло без каких то проблем, но знаю пару случаев года перебой был около недели. От чего это зависит, я так и не понял. Могу лишь пожелать чтобы у вас все прошло гладко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Ptu,
Нет, присутствие не нужно. Но имхо лучше контролировать. А то могут написать что дегрупаж проведен, а в реальности ничего работать не будет. И пока вы не заявите об этом никто чесаться не будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Российские каналы через фрибокс
Уважаемые обладатели Фрибокса!
Вопрос к Вам, особенно тем, у кого есть дети: смотрите ли Вы опционные каналы по-русски в пакете, который Фри предлагает за 13 евро, в частности детский канал? Какое качество просмотра?
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, а что за пакет ? На каком канале (номер) можно его заказать ?
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, нас переключили быстро - мы даже не заметили, (может, на работе были), у свекрови же телефон полдня не работал, потом тоже переключили. Не так страшно дегруппирование, как его малюют. Страшнее только переезд. :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, спасибо !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Канал 106 vodeo в июне предлагает спецтариф - 0,99 евро в месяц вместо 7,99. Это канал документального кино, точнее это видеобидлиотека с 3600 филмами по тематикам - история, искуство, наука, меицина и т.д. Смотри не хочу и закачивай на фрибокс. Только не забудьте отписаться от него в конце месяца если не хотите возобновлять абонемент по 7,99 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Madlen, у многих, уже созванивались вчера...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |