![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() Alyssia Я считаю однозначто,что вы его пересушили в духовке.Там его нужно держать максимум 25 -30 мин! И достать ,он должен быть сырой внутри.И действительно,в это пирожное разрыхрытель никогда не ложится.Оно должно быть плоское,сухое на поверхности и влажное в нутри. Вот что пишет Мишель(шикарный кондитер) с кукинга про брауни. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Studentka, Через нос оно проникает. И пары алкоголя они очень действуют. Ими и отравиться можно. Такую ванную в одиночку принять - можно и не вылезти. Именно по этой причине, на винодельческих заводах, когда цистерны после слития вина чистят, один человек страхует, Иначе есть риск сознание потерять и там остаться навсегда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
ЖЕНЯ, вы просто Дива !!
Я как раз искала блюда из цуккини, вчера сделала ваше : ![]() Вкус потрясающий, необычно, вкусно, слов нет !!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Вот, Ливи, выбирайте!
http://www.gotovim.ru/subject/kismol/rikota.shtml Пардон. Особенно мне нравятся пельмени. Мммм! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Svet, Ничего себе.... Ну, слава Богу, с тех пор никто мне такого счастья не делал. И уже, думается, не сделает...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Virka, Странно действительно. Я стараюсь все делать именно со свежими помидорами, на крайний случай - томатный сок или жидкое пюре, никак не паста.
Верхний слой иногда бывает суховатым (если передержу), а так все нормально. Возможно, это из-за духовки.
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера делала макароны, очень понравились, спешу поделиться.
Итак, обжарить сладкие перцы, затем туда добавить лук, обжарить до прозрачности. Затем - мясные фрикадельки (я их делаю из смеси говядины и телятины, с добавлением специй и немного размягченного в молоке хлеба плюс одно яйцо). Обжариваем все вместе (все - на капле оливкового, овощи и мясо дадут сок). Потом туда много помидор, я шкурку не снимаю, ленюсь. Помидоры беру "бычье сердце", они очень сочные. Все это дело тушу под крышкой на среднем огне. Затем в соус добавляю чеснок, базилик, перец. Даю еще немного потушиться и в конце - любой плавящийся сыр. Как только все загустеет - готово. Отдельно сварить макароны любые по инструкции на пачке ![]() Можно вместо помидор использовать их пюре либо томатный сок.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Кстати, сегодя буду готовить по рецепту Studentki: купила телячью вырезку. Телятина мне больше в этом рецепте нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И на днях делала эти маффины из цуккини. Очень вкусные получились. ели и горячими, и холодными. Я к ним подавала мой любимый сметанный соус из сметаны, свежего укропа, соли, перца. Можно было и еще и чесночек, но тут он мне показался лишним.
Очень легкое летнее блюдо. Спасибо, Женя.
![]() |
|
Мэтр
|
Virka, Можно, конечно же, обжарить. Но баклажаны (заразы) страшно впитывают масло. Поэтому если духовка их подсушила на решетке, можно попробовать их проварить в кипятке, буквально пару минут. А если с фигурой нет проблем, то можно и пожарить...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Studentka, Вам благодарность от моего мужа за рецепт Мусака(ки?).
![]() ![]() ![]() Кстати, у меня не то, что сухо, а даже довольно жидко вышло. Помидоры, видимо, были очень сочные, как я их не выпаривала ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
в сыр добавляю немного лимонного сока, соль, перец и мелко порезанные травки (лучок, укроп) и делаю рулетики с копченым лососем. Летом очень легко и вкусно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за идею, очень интересно! А я сама с рикоттой чизкейки делаю - смешиваю с St. Moret.
|
![]() |
|
Закладки |