#1711
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() Alyssia Я считаю однозначто,что вы его пересушили в духовке.Там его нужно держать максимум 25 -30 мин! И достать ,он должен быть сырой внутри.И действительно,в это пирожное разрыхрытель никогда не ложится.Оно должно быть плоское,сухое на поверхности и влажное в нутри. Вот что пишет Мишель(шикарный кондитер) с кукинга про брауни. Цитата:
|
||
![]() |
|
#1713
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#1716
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.143
![]() |
![]()
__________________
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie, mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années. |
|
![]() |
|
#1718
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
![]() Studentka, Через нос оно проникает. И пары алкоголя они очень действуют. Ими и отравиться можно. Такую ванную в одиночку принять - можно и не вылезти. Именно по этой причине, на винодельческих заводах, когда цистерны после слития вина чистят, один человек страхует, Иначе есть риск сознание потерять и там остаться навсегда. |
|
![]() |
|
#1722
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
Сообщения: 2.277
|
ЖЕНЯ, вы просто Дива !!
Я как раз искала блюда из цуккини, вчера сделала ваше : ![]() Вкус потрясающий, необычно, вкусно, слов нет !!!! |
![]() |
|
#1724
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Вот, Ливи, выбирайте!
http://www.gotovim.ru/subject/kismol/rikota.shtml Пардон. Особенно мне нравятся пельмени. Мммм! |
![]() |
|
#1725
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Svet, Ничего себе.... Ну, слава Богу, с тех пор никто мне такого счастья не делал. И уже, думается, не сделает...
![]()
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
#1726
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Virka, Странно действительно. Я стараюсь все делать именно со свежими помидорами, на крайний случай - томатный сок или жидкое пюре, никак не паста.
Верхний слой иногда бывает суховатым (если передержу), а так все нормально. Возможно, это из-за духовки.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
#1727
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Вчера делала макароны, очень понравились, спешу поделиться.
Итак, обжарить сладкие перцы, затем туда добавить лук, обжарить до прозрачности. Затем - мясные фрикадельки (я их делаю из смеси говядины и телятины, с добавлением специй и немного размягченного в молоке хлеба плюс одно яйцо). Обжариваем все вместе (все - на капле оливкового, овощи и мясо дадут сок). Потом туда много помидор, я шкурку не снимаю, ленюсь. Помидоры беру "бычье сердце", они очень сочные. Все это дело тушу под крышкой на среднем огне. Затем в соус добавляю чеснок, базилик, перец. Даю еще немного потушиться и в конце - любой плавящийся сыр. Как только все загустеет - готово. Отдельно сварить макароны любые по инструкции на пачке ![]() Можно вместо помидор использовать их пюре либо томатный сок.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
#1733
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
Кстати, сегодя буду готовить по рецепту Studentki: купила телячью вырезку. Телятина мне больше в этом рецепте нравится. |
|
![]() |
|
#1736
![]() |
|
Модератор
![]() |
И на днях делала эти маффины из цуккини. Очень вкусные получились. ели и горячими, и холодными. Я к ним подавала мой любимый сметанный соус из сметаны, свежего укропа, соли, перца. Можно было и еще и чесночек, но тут он мне показался лишним.
Очень легкое летнее блюдо. Спасибо, Женя.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1737
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Virka, Можно, конечно же, обжарить. Но баклажаны (заразы) страшно впитывают масло. Поэтому если духовка их подсушила на решетке, можно попробовать их проварить в кипятке, буквально пару минут. А если с фигурой нет проблем, то можно и пожарить...
![]()
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
#1738
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
Откуда: 31
Сообщения: 2.218
|
Studentka, Вам благодарность от моего мужа за рецепт Мусака(ки?).
![]() ![]() ![]() Кстати, у меня не то, что сухо, а даже довольно жидко вышло. Помидоры, видимо, были очень сочные, как я их не выпаривала ![]()
__________________
Le hasard est le visage que prend Dieu quand il veut voyager en ce monde "incognito". Einstein |
![]() |
|
#1739
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
Откуда: Moscou/Sables d'Olonne
Сообщения: 453
|
в сыр добавляю немного лимонного сока, соль, перец и мелко порезанные травки (лучок, укроп) и делаю рулетики с копченым лососем. Летом очень легко и вкусно |
|
![]() |
|
#1740
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за идею, очень интересно! А я сама с рикоттой чизкейки делаю - смешиваю с St. Moret.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |