![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Купила на английском сайте ebay обруч с колесиками и шипами на внутренней стороне, достаточно тяжелый, супер, а не обруч, доставили за неделю (живу в Париже), цена с доставкой 30 евро, так что кто хочет - заказывайте, во Франции, как я поняла, не найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Cati, а вы не в курсе,В России он примерно сколько стоит?И еще,чьё производство?Можете картинку показать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, про производство не знаю - коробку уже выбросила, да мне и не важно, картинку можете посмотреть на аглийском варианте сайта ebay, просто забейте в поиск "hula-hoop".
В России по моему около тыщи рублей стоит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, тот который нижний, и браво за картинки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Cati, у Вас есть результат?У меня такой же халахуп,но чего-то мне кажется толку никакого,или надо подольше и порегулярней?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Федора, эффекта очевидного не наблюдаю, но он у меня не очень давно, неделю буквально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
По наводке в этой теме сегодня зашла в Decathlon в Nanterre - купила отличный пластмассовый сиреневый обруч 75см, 6 евро. Буду крутить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
анекдот в студию
Урок физкультуры в армянской школе. Дети крутят хулахуп, на Манану обруч не налезает. Учитель: "Дети, крутите, крутите! Манана, а ты иди домой, персик, не порть фигуру" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Dashic,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Tiki,
все мы по-немногу мананы..... иначе тема была бы не актуальна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А мне наконец-то подруга обруч передала.И я даже уже собрала его.Только он такой огромный
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
А мой благополучно осел у моей подруги,так как из-за наличия синяков на пол тела после занятий,я отказалась его крутить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
a_nika, и что,за пол часа кручения обруч ни разу не упал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Какие ужасные фото в 67 посте!!! А нет во Франции нормальных обручей, какие в России были, гладкие? Я такие русские на шее по три зараз крутить могла, а на талии - четыре... Такие с шипами - умереть сразу! Хотела и себе и дочке гладкие купить тут , и что - нет здесь таких что ли?....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Всем здравствуйте! Тоже купила пластиковый обруч в Декатлоне, 6 евро. Сначала он мне показался слишком лёгким, на Украине у меня был аллюминиевый. Стою кручу, книжку читаю, вот что выяснила.
1. Лёгкий обруч удержать труднее, поэтому, двигаешь попой энергичнее ![]() ![]() 2. Для меня 6 минут кручения оказались оптимальными - не мало, как с тяжёлыми обручами, ни много. Кожа занемела и приятно так устала. 3. чуть-чуть разочарования: обруч крутится на талии, а живот, он немножко ниже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Ой, читаю, по часу тяжёлый крутите. Молодцы! Я так не смогу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Viki, как раз в 67 посте обручи,которые можно купить в России.А во Франции их к сожалению нет.А таких простых полно в Декатлоне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2006
|
После з-х дней кручения обруча - на боках образовались синяки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Леля, здравствуйте
Я так понимаю вы этот обруч из Бельгии заказали, по моей наводке на ebay. Не понравился он вам наверно ? Расскажите о ваших впечатлениях. Может очень тяжелый? Я в соседней теме о фитнесе месяц назад рассказывала о моих синяках от такого обруча. В итоге, подождала полторы недели, синяки сошли. Купила в Делатлоне, по совету форумчанки Ptu, неопреновый пояс. Красота!!! Кручу сейчас без проблем. Нагрузка чувствуется и синяков нет вообще. ![]() Я очень довольна. За две недели ежедневного кручения по 20 минут, ушло в талии 5 сентиметров. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
efa, да.это по Вашей наводке.Я забыла Вам сообщить,что мы их получили.
Если бы у меня не было моего обруча,я бы его не продавала.Мне он тоже нравится.Когда его кручу,ощущения совсем другие.Но у меня проблемы с позвоночником,по этому мне удобнее крутить более широкий обруч,даже если он был бы потяжелее.А этот уже моего.По этому я решила с ним расстаться.Хотя обруч очень хороший! Я свой показывала в какой-то теме. А что за пояс Вы одеваете?Он что дает?Где можно его увидеть? у меня есть шорты с Декатлона.Я в них велосипед крутила и надеваю,когда хожу по утрам.А вот не знаю,нужно ли их одевать,когда кручу обруч... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Леля, понимаю вас. Раз проблемы с позвоночником, то лучше крутите свой прежний обруч.
Я использую пояс из неопрена. По-французски его называют centure de sudation. Он мягенький такой, и на самом деле очень отлично защищает от ударов тяжелого обруча. Как я уже рассказывала, у меня такие синяки были после первого 20-ти минутного сеанса, что фильмы ужасов отдыхают. А с поясом все здорово. Мышцы побаливают, а синяков ноль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот и я привезла себе из Питера обруч, вот этот http://www.m-krasota.ru/show_good.ph...ruch-hula-hoop
Очень довольна качеством, мягонькими массирующими шариками. Но прочитав форум поняла, что сращу ни в коем случае нельзя "наваливаться", ну и пояс или толстое что-то на талию нужно. Крутила сперва одну минуту с поясом, и то назавтра снова крутить не смогла, хотя синяков и сильной боли не было. Постепенно теперь увеличиваю время вращения. Как я его довезла, да еще в 2 экземплярах (форумчанка просила).... меня на границе спрашивали что я везу, видя в чемодане эти ребра в большом количестве. Пришлось картинку показывать, чтобы чемодан не открывать. |
|
![]() |
|
Закладки |