![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2009
|
![]() Люди помогите информацией, короче ситуация слейдующая:
жизнь полна крутых поворотов Я гражданин россии сейчас у меня проявилось редкое генетическое заболевание о котором я четыре года назад даже и непредполагал при котором требуется постоянный пожизненый приём дорогостоящего препарата. на родине мне дали 2ю нерабочую группу инвалидности, благодаря чему с работы меня выперли. Работал сисадмином. препарат дорогостоящий в моём регионе бесплатно не дают, и в других тоже, о чем имеется документики с печатями , хотя по закону положено. папа , мама типа умерли, квартиру типа продал , отовсюду выписан жить короче негде. вернуться тоже некуда-родни нет. Вопросы: Какие документики нужно собрать при таком варианте для азиля? и был такой грех в 2000 я уже сдавлся под чужим именем в Нице дошёл до желтой карты. Но тогда я был молодой и глупый так вот как считаете, какова % вероятность что меня пошлют куда подальше? с учётом того что я действительно болен и по медицинским показаниям мне нужен пожизненный препарат, которого в россии мне не дают и всё написанное выше чистая правда. и напомните мне пожалуйста с каких пальчиков берут отпечаточки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Это что за зверь такой?
А почему Вы считаете, что во Франции Вам дадут этот препарат бесплатно? И это не причина для иммиграции.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
да? странно раньше брали тоько по одному с каждой руки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо. Так бы сразу и писали, ато какие-то не русские слова употребляете.
Как Вы считаете, Франция заинтересована давать Вам убежище (от кого или чего бежите и скрываетесь?), чтобы потом еще и тратиться на Ваши лекарства? Отказывают трудоспособным просителям убежища...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
По медицинским показаниям: http://www.actupparis.org/spip.php?article3380
Но, как я понимаю, это процедура очень сложная и ее постоянно ужесточают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
soldat, сначала попробуйте узнать во французском посольстве в Москве (или в ближайшем консульстве), есть ли у вас шансы получить убежище. Если шансы есть, вам обязательно ответят на вопросы, которые вы здесь задали.
Успехов вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда-то , много лет назад, пробовала пробить помощь через Красный Крест для людей, больных гемофилией. Ну не было таких лекарств в России, изредка из-за границы присылали. Мне указали на то, что Россия является развитой в экономическом плане страной. И отказали.
Попробуйте последовать совету Бориса И параллельно, ищите другие возможности, внутри страны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Boris,невнимательно прочитала пост.
Soldat. Россия, ну не знаю, что написать обнадеживающее. Но успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вопрос к автору: Вы хотите лечиться или Вы хотите переехать во Францию? Что первично?
Судя по тому, что Вы уже просили убежища, но по другой причине, у Вас цель - Франция.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
солдат, раньше было возможно получение вида на жительство , и не через беженство , а по медицинским причинам . Например - человек с тяжёлым заболеванием мог обратиться в Префектуру с просьбой вида на жительство , предоставить заключения французских врачей и объяснить, что на родине он не получит соответствующего лечения - то есть если уедет -умрёт. И тогда ему выдавали вид на жительство .
Но потом - постоянно (минимум раз в год ) нужно было проходить обследование и в зависимости от результатов - или продлевали , или отказывали в ВНЖ. При том тщательно следят за изменениями в стране происхождения запрашивающего .Например - у меня знакомый есть , с тяжелой формой сахарного диабета первого типа(который проявляется в детском возрасте ) и обычно такие люди до 35 лет не доживают . Так вот - пока в России были проблемы с лекарствами , инсулин - платный и т.д. - вид на жительство ему продлевали . А потом (когда в России получше стало, инсулин бесплатный ), года 4 назад - отказали. Сейчас по медицинским показаниям вид на жительство получить практически невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Какая тяжелая ситуация, единственное что пришло на ум -если у Bас есть немцы или евреи в роду можно попытаться иммигрировать в Германию или Израиль. Удачи Вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2009
|
Soldat,знакома с вашим вопросом.у самои такойже.maks_raalte@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
то что убежище не Ваш случай это ясно, однако если действительно можете доказать что имеете некое тяжкое заболевание и не сможете по каким то причинам получить это лечение там на Родине, тогда идите в Префектуру и просите список врачей которые занимаются обследованием больных иностранцев и выносят заключение для комиссии, если в заключении он подтвердит наличие тяжкого заболевания считайте 50 очей получили, затем он может выразит свое мнение о том получите ли необходимое лечение на Родине, если выразит мнение что не получите, тогда еще 45 прибавьте, ну и затем Вам скорее всего датут временные документы, Важно чтобы при этом небыло никаких тяжких преступлений за спиной.
Плюс дополнительный, если долго находитесь во Франции и говорите по французски |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
спасибо штандартер фюрер мы уже разобрались
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2013
|
soldat, подскажите пожалуйста, чем закончилась ситуация? спасибо! и удачи в лечении
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Kindness, солдат вам не сможет ответить, как вы видете сами он заблокирован.
|
|
![]() |
|
Закладки |