![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Карты в галерее Лафайет
В галерее Лафайет в районе касс видел пластиковые карты.
Хотел бы узнать, они дисконтные или платежные, их надо покупать или класть на них деньги, они дают скидку во всех бутиках или только в определенных? Спасибо за информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
карта платежная-крединая, кофинога, прикреплена к банковскому счету
из преимучеств-оплата покупки от 150 евро за 3 раза без процентов за неделу до распродай, по карте, мойно било купить многое по ценам распродаж www. cofinoga |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
думаю спросили не про кофиногу а про Carte Cadeaux на них надо ставить деньги сколько захотите если не ошибаюсь предел 150 евро изпользовать можно только в галерее, я когда-то там работала, извините многое забыла. ![]() http://www.galerieslafayette.com/fr/...eaux-48_49.htm
|
![]() |
||
Мэтр
|
скидку дают только платежные карты, и то не всегда в зависимости от марки, надо интересоваться у продавщицы в данном районе или у кассы, есть такие марки как Longchamps например скидок нет даже если вы ею заплатите.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Как правильно Bulka сказала они прикреплены к вашему банковскому счету, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lea777, Я действительно имел ввиду именно эти карты.. На них надо положить деньги, я правильно понял? А дальше, просто ими расплатиться или они дают еще скидку? А сама карта стоит чего нибудь? Всем спасибо за ответы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эти карты о которых Вы спросили в подарок кому-то то да! а если Вы думаете себе купить ради скидок то не стоит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Не сегодня, про скидку на 10% Вы в курсе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
т.е. мы получаем скидку и можем оформить такс фри?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Про GALERIES LAFAYETTE подскажите.
Слышал, что на входе в окошечке "инфо" если предъявить паспорт, то дают купон (талон) для скидки в 10% помимо таксфри. Это так? Какие-то там зеленые кружочки, значит скидки действуют. Можно про это всё по-подробней. И остался ли там на цокольном этаже возврат таксфри?
Мерси.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, купон действителен 1 год. Про действие скидок лучше сразу узнавать в каждом бутике/отделе/стенде. Обычно на стендах с красными кружочками нет скидок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
А если я живу во Франции, я могу показать свой русский паспорт и попросить 10 процентную карту, или в паспорте визу проверяют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
azalea, буквально несколько дней назад попросили предьявить паспорт,дали купон на 10 % и сказали,что он действителен 3 месяца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Кто пользуется платежной cofinoga в галлерее? Довольны? Выгодно ли? Я свою заводила год назад, так как часто покупаю в галлерее, но скорей по мелочи, вот стала ею платит в монопри, а у них нет функции achat immediat, как выбираешь при оплате в галлерее. Сегодня рассмотрела их выписку, так там такие проценты за эти покупки в монопри - просто обдираловка какая-то, в других магазинах, кроме галлереи, которые cofinoga принимают, такое же "бендерство"?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Пользуюсь картой Cofinoga Master Card уже почти 4 года. Никаких % с покупок в Монопри и др. магазинах и т.д. никогда не платила. Cofinoga снимает свои % за пользование кредитом, т.к. карта кредитная. Все прописано в договоре. Также у них есть санкции за не соблюдение сроков возврата кредита (в ежемесячной выписке стоит дата, до которой надо оплатить: прислать чек или оплатить через их интернет-сайт).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
мы пользуемся (карты разные бывают
![]() Довольны. Покупаем много - выгодно. За каждую пятую покупку - скидка 10%, распростр-я на ВСЁ. Действует даже во время распродаж. за начисленные S'Miles покатались на пароходе по Сене и на выходные съездили в Auxerre, отель и ужин - бесплатно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Мы тоже сначала ее пользовались - купились на 15% скидки в день открытия, нужно было мужу очень дорогой костюм купить. Но нам тогда и толком-то не объяснили, что карта кредитная, и на остаток кредита начисляются ежемесячно 19 %. Сами, конечно, протупили - невнимательно контракт прочли.
Считаю, что это может быт выгодным если действительно много покупать по этой карте, собирая мили, и носиться по всем скидками и промо-акциями. У нас времени не было следить за этим, да и в кредите мы не нуждались, поэтому, когда поняли че к чему - сразу отказались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При получении фактуры есть право выбора в оплате - кредит или сразу. Конечно, лучше оплачивать сразу. Иногда проводят акции, предлагают на кассе при оплате - это 3 мес. кредит бесплатно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Aniri, объясняю как у нас было. Наверное мы просто сами сначала не въехали с систему.
Нам надо было купить костюм мужу за 600 евро, в Галери нам сказали, что если вы возмете карту, вам скидка 15%. Мы особо и не разобрались что это за карта, т.к. нам нужен был только костюм и скидка. Если бы нам объяснили, что это кредит - мы бы не стали брать, т.к. у нас нет надобности брать crédit à la consommation, только на недвижимость. Потом по этой же карте мы расплатились за покупки в Geant. В relevé de compte, который пришел через месяц после покупки было указано что-то типа Ваш резерв 3000 евро Вы использовали 650 евро Вам осталось использовать 2350 евро Счет был на 25 евро, из которых 17 - возвращение кредита, и 7 - % проценты за этот кредит. Я тогда не обратила внимание, а когда на следующий месяц пришло тоже самое, я уже разобралась что к чему и мы разорвали контракт, заплатив оставшуюся сумму наших покупок. Иначе они бы с нас взимали каждый месяц по 16 евро+ 7 евро % от суммы 650 евро, и так до того момента, пока мы бы не расплатились за костюм. Но к этому моменту общая сумма за костюм бы уже зашкалила за 1000 евро - вот тебе и скидка ![]() Т.е. я так поняла эту систему: При открытии карты тебе как бы разрешают сделать покупки на 3000 евро. Потом, в зависимости от реальной суммы покупки (как у нас 650 евро), на эту сумму начисляют кредит по такой схеме: - Barème et taux de remboursement: 0-800 euros : 25 euros mensuels- 20.84%annuels 800-1524 euros : 50 euros mensuels- 20.84%annuels 1524-2300 euros : 75 euros mensuels- 16.51%annuels 2300-3000 euros : 100 euros mensuels-16.51%annuels И я не помню, чтобы у нас на кассе спросили - вам в кредит или debit immediat, я бы при слове "кредит " тут же подпрыгнула ![]() Если в кредит - все понятно, какая им от этого выгода и почему дают скидку 15 %, они все равно в выигрыше. А вот если ты говоришь debit immediat - то какой им смысл делать эти карты, они же ничего не наваривают, даже теряют, дав вам скидку? Aniri, а как у вас все это происходит? П.С. сорри за большое сообщение, сложно было кратко изложить все эти финансовые подводные камни ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
у меня карта Printemps, по умолчанию на кассе всегда debit immediat , кредит, наоборот, нужно просить. Понятия не имею , что они выиграли, дав мне эту карту .....
|
![]() |
||
Мэтр
|
да все просто.
![]() оплачиваем в кассе по карте. примерно через месяц Cofinoga присылает счёт - вы нам должны такую-то сумму. выписываю чек на всю сумму, кладу в конверт и в галлерею, в отдел Cofinoga. операцию контролирую по интернету. кредит никогда не брали. денег тоже не снимали. полагаю, что с такими клиентами как мы, Cofinoga только в проигрыше. хотя кто знает, может у них контракт с магазинами - % от покупок?
|
Закладки |