![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Приоединюсь к вашей дружной беседе.
По поводы обуви на каблуках , я тоже не могу сейчас ходить, даже в туфлях с платформой проблемы неудобства появились. Так что почти всегда хожу в кросовках и джинсах. Так удобнее чувствую себя, хотя живу в городе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ой, че-то хочется сказать, тоже...
Я в деревне не жила. Недавно мы с мужем присматривали новое место, где бы осесть. Много всяких городков и деревень посмотрели с домами или с землей. Но в деревнях, как правило, на меня нападала тоска... Я смотрела на лица, выглядывающие из-за заборов ( а некоторые заборы... как в замках...) но эти любопытствующие лица "о, машина чужая приехала... это к кому?" на меня наводили грусть... Я решила, что сейчас я не смогу жить в деревне. Ну может быть потом, когда выйдем на пенсию, и будем ждать внуков на лето, деревня и будет самое то, чтоб в своем лесу грибы собирать и чтоб к пубелю у дороги на машине ехать надо было... А пока - нужен город. Школы, врачи, магазины, работа. Я поняла, что в деревне неплохо с совсем маленькими детьми или уже без детей, а что дети с 6 до 18 лет в деревне делать будут? Вот наверно и останемся в городе, если все получится. Да, когда была в Париже, на маникюр и педикюр вообще не было времени : работа, дистанции столичные сьедали все время. А сейчас - красота! Работа в 3 минут от дома, школа - в 2, маникюр - в 2, суперетт - в 6 мин от дома! Красота какая! Не говоря о ценах на услуги - просто радуют на фоне Парижских! В Париж ездить люблю, но лучше раз в месяц-два с и деньгами на прогуляться! жить там больше не хочу. Конечно, я не в деревне, но одеваюсь как всегда, вот только на брюки черные вдруг неожиданно перешла, но с туфлями на каблуках. К этим брюкам - яркие простые обтягивающие кофточки накупила в Камае, штук 8, и рада ! получился новый образ, меняю украшения, всегда что-то по-новому получается, мне нравится!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я бы могла это прокомментировать,но тогда получается много грязи выливать надо.
Например,сколько уж тут говорилось о детях ходящих с соской до 5/8 лет,ходящих в памперсах до 4 и,если вы зайдете в садик для 3 летних детей,то очень мало кто умеет связно говорит.У мам нет времени на них. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Перечитала еще раз и ,кажется, у меня отличается понятие "хорошо одета" от того,о чем здесь говорят.
Получается,что каблуки ,это определитель "хорошо одета". Те ,если в джинсах на каблуках,то хорошо одета,а если в них же ,но без каблуков,tо не очень. Тогда я пас,у меня совсем другое понятие хорошего стиля. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
"Без каблуков" и "в кедах " на мой взгляд тоже очень большая разница. Я вот могу понять, что без каблуков можно быть хорошо одетой и даже элегантной, но в кедах... как и в халате....
![]() |
||
Мэтр
|
Мне сосед всегда говорит, когда я с ним прощаюсь перед отъездом: если увижу незнакомую машину - сразу вызову полицию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока не знаю, но если у вас будет балкон - его можно очень даже неплохо озеленить!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знаете что я люблю во Франции(о,даже мне есть за что любить ее),это то,что одежде не предается такое значение как у нас.
Мне кажется,что это тянется с советского прошлого.Когда у людей не было возможности купить хорошие дома,в хороших местах,хорошие машины,вот люди и старались хорошо одеться.Согласитесь, у нас в первую очередь важно КАК ты одет ,а все остальное... У французов же другая шкала ценностей.Для них в первую очередь важно где ты живешь(и это часто проскальзывает в их разговорах),что ты имеешь, и уж потом все остальное.Никогда они не позавидуют даме ,одетой с ног до головы в Шанель,но живущей в нищем,забитом городке. Знаю одну парочку ,крутящуюся высоко,так они сняли маленькую комнатушку,но в шикарном месте именно из-за того,что я писала выше. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
А как Вы замечаете сплетни в свой адрес? Я вот ничего не замечаю, потому что меня лично сплетни как таковые не интересуют. Я со всеми здороваюсь, но никого не знаю. И где Вы в деревне покупаете сумки/сапоги? Мои покупки в деревне ограничиваются булочной и супермаркетом, ну еще почта и аптека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Вот небольшой пример, в четверг посетили даму, которая преподает французский иностранцам, уроки проводятсй в специальном классе, т.е. это для нее рабочее место. Дама довольно молода и симпатична, но этого не замечаешь, потому как в глаза (по крайней мере мне) бросается растянутая выцветшая футболка и плохо выглаженные брюки. Мы с ней поговорили, она очень умный и интересный человек, но вот осадок какой-то в душе из-за этого первого впечатления от ее манеры одеваться остался... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот как раз у молодых со стилем и вкусом "проблемы"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не надо забывать,что одежда для нас,а не мы для нее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Меня лично так же мало волнуют сплетни и склоки: если обо мне сплетничают - значит я ещё жива и вызываю интерес!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Тут уже много писали, что красиво одеваться хочется больше всего для себя-любимой, а не для других.... Посмотрите хоть раз эту пресловутую программу "Модный приговор" (а ведь её показывают в России, где эта "мания" к красивой и дорогой одежде) : как начинают светиться глаза у женщин, которых красиво одели, причесали, накрасили, да они просто преображаются!!! В их взгляде и движениях появляется уверенность в себе, своих силах, изчезает закомплексованность и депрессия. Ну нужно нам это, девочкам: все эти шпильки, красивая и (возможно дорогая) одёжка, сумки и пр.... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы про меня всё знаете?! ![]() Но пока что живу не в деревне. Был период, я жила в маленьком городишке в 30 км от Парижа. Это был мертвый город, наличие людей определялось по припаркованным машинам. Однажды , светлым вечером решилась прогуляться с мужем. Было жуткое ощущение : на улице пустота, тишина , хоть кричи "люди..." |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему тогда все обсуждают то,как ты одета?Я ведь одеваюсь для себя? А сколько разговоров про то,что мужчины любят красиво одетых жанщин - чепуха.На самом деле,далеко не все мужчины видят во что ты вообще одета. Я проводила эксперемент.Например,идем мы куда-то, я оделась красиво и идем.Вдруг,я резко забегаю за спину мужа и говорю:"Скажи,а во что я сейчас одета?".Ни разу не угадал. Еще один знаменитых фильм был с таким эпизодом. Это не значит,что всем мужчинам наплевать на то,как мы одеты,но не надо им приписывать то,что не всегда является правдой; |
|
![]() |
|
Закладки |