![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck, там не про целлюлит а про гистологию.
На какой именно вопрос не дала ответа?Все расталдычила 2 раза!!!!Складывается впечатление что вы просто издеваетесь,повторяя одно и тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Почему у женщин есть целлюлит, а у мужчин нет - потому что целлюлит , это такой же половой признак, как и наличие женских половых органов, то есть связано с гормонами. И никакие тренажеры, кремы и массажи не помогут. Невозможно бороться с природой!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
На вопрос, как массаж заставляет выходить жир из организма с продуктами распада. То, что при массаже жировые клетки деформируются,плющатся,разрушаются и выводятся из организма с продукатами распада - это, простите, на мой взгляд двоечника по анатомии 8-го класса, просто фантазии какие-то. Вы можете привести ссылку хотя бы на один медицинский или научный источник, где подтверждается вышесказанное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck, меньше жрать,делать массаж-это помогает и похудеть и от целлюлита избавиться, хочется вам этого или нет,сие есть факт.Искать научные статьи мне недосуг.Потрудитесь сами,они есть и много,просто не считаю возможным для себя продолжать беседу с вами.
Anpa, целлюлит есть и у мужчин,могу как минимум 2 предоставить.И бороться с ним можно.А вот нужно ли-каждый решает сам. ![]() Березка,плюс 500 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
с полнотой ,конечно нужно бороться, но полнота - это от неправильного питания, а целлюлит бывает и у очень худых женщин. С целлюлитом тоже можно пытаться бороться, но результат кратковременный, то есть нужно бороться постоянно - например, делать массаж 2 недели в месяц каждый месяц всю жизнь. Это могут себе позволить только миллионеры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да нет, Anpa, массаж можно делать себе самой, ручками
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Canuck, Я уже давно восхищаюсь Вашим терпением.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, если массаж такой чудодейственный, если его делать каждый день по 15 минут, почему тогда Пугачева Алла Борисовна и другие звезды - под нож ложатся, вместо того , чтобы массаж делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Anpa, так я тоже как и Canuck, считаю что от массажа не худеют и писала об этом выше, что же касается целлюлита, то у Пугачёвой ножки очень даже ничего, на зависть многим (в таком-то возрасте!!!), целлюлита вроде не замечала.....
![]() Но даже если у кого-то из звёзд он присутствует, значит просто нет времени или желания заняться собой (все мы люди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у Пугачевой ножки ничего, потому что она делала липосакцию, а массажи ей не помогли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck, мы уже все согласились что персонально вам ничего не поможет,ходите жирный и целлюлитный
![]() Про Пугачеву и прочих. Про российских звезд я бы вообще помолчала-очень много распущенности, и простого нежелания следить за собой-я и так звезда. Почему то Тина Тернер как девочка,а Пугачева жрет,пьет,закидывается коксом,удивительно что вообще жива до сих пор! Суть моей тирады:кто хочет,тот худеет, массируется,кто ленится тот ищет оправдания и статьи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Berezka_fr, худеют от массажа,еще как худеют,но еще раз уточню-не от эротического пошлепывания,а от жестокого,болевого,реципиент в синяках,но действует, таки да-никакого целюлита и фигура истончается.Поэтому и советую идти к профессионалу,ни вы ни ваш муж такую боль причинть не смогут.Мой не смог,по крайней мере
![]() Естественно это не исключает диету,если обжираться,то даже липосакция не поможет,жир будет скапливаться в совсем неожиданных местах-на локтях,например,дело в том,что в том месте где откачали жир он не откладывается.Сестра сделала липосакцию,уже 2 года худенькая и держит диету-помнит о локтях ![]() ![]() Забочусь о фигуре я с 14 лет,по контракту нужно было иметь определенные стандарты,а сладкоежка.... ![]() У меня 42-44 размер,я не беременела, стало быть гормональный фон не сдвигался,это у тому что я сама не крупная и сбоев в здоровье нет,но опять в пользу массажа-ходили с рожавшей подругой,после 5 процедур и у нее положительная динамика. Еще попробуйте ванны с апельсиновым маслом.(10-15 капель в теплую ванну)Только не сидите долго-как только печь начинает,выходите немедленно!Я всю весну пятнистая как леопард проходила:мало того что синяки от массажа, так еще и ожоги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Да, кто-то сумел перебраться из клана целлюлузеров в клан победителей. Кому-то помогла генетика, кому-то - сила воли, кому-то - диеты и упражнения. А кому-то не помогло ничего... Так что не обольщайтесь сильно, глядя на гламурные фотосессии звезд в глянцевых изданиях." - цитата из статьи, ссылку на которую я дала выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() |
2003, спасибо за дельные советы
![]()
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
березка,от массажа для похудания и антицел. обязательно будут-разрущают клетки.
Гуд-хорошо, лукинг-выглядеть,это англицизм который вошел в нашу жизнь как ...ну бизнесмен,ланч и все такое ![]() Спорт это хорошо!про животик-это жирок или брюшная стенка растянулась? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Откроенно гооря-не знаю.Не сталкивалась с этой проблемой,но думаю что только упражнениями.Вы сами рожали?А упражнения Кегеля делаете?Гоорят что они и от брюшных растянутых мышц помогают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
2003 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
![]() Но это уже физиология... Чтобы бы походить на нарисованный Вами портрет, Canuck надо преобресть целлюлитный костюмчик, или гормончиков женских попить. Но, вряд ли он далеко пойдёт, чтобы угодить. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Во-первых, клетки, накапливающие жир, имеют способность увеличиваться в размерах, равно, как и уменьшаться. Так вот, уменьшаются они, действительно, при соблюдении режима питания, равно как и при улучшении кровотока в нужных местах при помощи массажа и кремов с активными веществами. Но никуда они не пропадают и не разрушаются. Определенный эффект достигается, но обещать избавление от целлюлита - самый настоящий обман. О гормонах здесь уже писали - повторяться не буду. И заметьте, что у женщин с мужским типом фигуры - маленькой попой, отсутствием талии - действительно, целлюлит практически не наблюдается. Во-вторых, может, у Вас крепкие сосуды и Вам крупно повезло. Но при таком массаже, который Вы рекомендуете, есть большая вероятность, особенно у рожавших и неюных женщин, получить "сосудистую сеточку", которая, увы, никуда не уходит, и , соответственно, новые проблемы... И что лучше? Я предпочитаю метод "не навреди" сомнительным киданиям в крайности... |
|
![]() |
|
Закладки |