![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Lea777, я не рожала, но очень много читала рассказов о родах... у многих, насколько я помню, так все и начиналось...
![]() В любом случае, как говорят в интернете, будем держать за вас кулачки))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Спасибо за поддержку! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Знающие,подскажите,плиз!Делала на выходных тесты на овуляцию-вторая полосочка была тоненькая-тоненькая!!!Это я себя обманываю или мало гормона?Или тест плохой?Прерпроверила 2 раза.
Посмотрела сегодня-одна полоска,т.е. как в книгах-2 дня была вторая полоска(или я себя убедила?) а теперь только одна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня сделала этот анализ на диабет: девочки, скажите, чем вас во Франции таким страшным травят, что столько шума вокруг?
![]() ![]() В действительности же оказался такой очень приятный сиропчик, похожий на гранатовый сок, который я постоянно покупаю, только чуть послаще! Мне очень понра! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Миленько Вы её, Duna...
![]() 2003, вторая полоска действительно должна быть яркой. Но скажу честно, пару раз я тестами этими пользовалась - ну то ли овуляции не было, то ли не в нужные дни делала, тоже, как и у Вас - тоненькая полосочка. Но знаю женщин, которые таким макаром пятерых сделали, с тестами на овуляцию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Флуд и некорректное обращение к форумчанке удалены модератором.
Простите за флуд.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Baila-baila, Спасибо
![]() Никто не сказал когда делать тесты-я делала как на душу ляжет,может поэтому? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Парижские беременюшки, никто не хочет походить на курсы йоги для беременных? Нашла неплохие и недорогие курсы у метро Cadet, в четверг хочу сходить первый раз, кто заинтересовался-пишие в личку!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Всем Привет!
Подскажите кто спец. надо застраховать жену типа французкой страховкой...Есть только Российская туристическая..Хочется франзузская, которая покрывает обращение к врачу и т.п. короче все и даже беременность и роды.... Сражу скажу КДС нет (нередидент франции) только виза туристическая (90 на год) ... В планах получить визу визитер с КДС-визитер. Но это позже. Вопрос где и как решить страховку понятно, что это не социальная мы ж там не работаем...Как быть...??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я бы походила на курсы йоги , но вот в париж полчаса ехать каждый раз... Я вот хочу походить на аквааэробику для беременных.. Только в нашем городе. Но , наверное, здесь компании точно не найдется...
![]() |
|
Мэтр
|
Я узнала - в нашем бассейне Edouard Pailleron каникулы для активити до 11 сентября
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
2003, если темт на беременность, то он может быть отрицательным при наличии беременности. У меня такое было с первым. Ему скоро 18. Просто гормонов маловато или тест сделан некорректно (например, слишком много выпили воды накануне и моча недостаточно концентрированная. Или сделали тест не утром, а в течение дня).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Dacha, У девушки тест на овуляцию.
А на счет тестов на беременность, то фармацевты говорят они сейчас такие чувствительные, не как раньше, не нужно ни утра дожидаться ни большого срока. Я свой сделала в течении дня за 2 дня до задержки где то, так как предчувствия были, и сазу темные полоски. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня на ClearBleau написано было, что в любое время суток можно делать. Я сделала днем, контроль яркий, полосочка бледная, переделала след. утром - все ярко. А гинеколог с таким удивлением плечами пожала (я еще 2 теста украинских, дешевых сделала-все позитив), говорит, странная девушка, одного первого было достаточно. Делала на 2 день задержки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
й а я столько тестов извела. Один сделала вечером и не было второй полоски. Я его в ванной и оставила. А потом через полчаса захожу, смотрю на него еще раз, а там бледнючая, еле видная при ярком свете полоска. А на утро она уже была отчетливая. А потом я делала тесты просто потому что мне нравилось как вторая полоска появляется. Штук 5 сделала потом. Просто для эстетического удовольствия.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знаю случай моей очень фертильной подруги-качественные тесты врали в обе стороны. Я предпочитаю перестраховаться.
"Следует отметить, что тесты первого и даже второго поколения способны ошибаться, а потому, в случае неуверенности и сомнений желательно провести повторный тест на беременность или посетить гинеколога и провести анализ крови. Ложные результаты могут быть вызваны слишком ранним проведением теста – еще до задержки менструации, до имплантации эмбриона, а также в течение первых 3-4 дней сразу после имплантации. Неправильное использование – слишком раннее или позднее определение результатов, недостаточный или излишний контакт теста с мочой и т.д. – также может стать причиной ложноположительных или ложноотрицательных результатов. Кроме того, ложноположительные результаты наблюдаются при некоторых заболеваниях: хориокарциноме, недостатке IgA, опухоли, самостоятельно вырабатывающей ХГЧ, дисфункциональных заболеваниях яичников, а также при приеме некоторых лекарственных препаратов (например, хлорпротиксена)"
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, подруга во Франции живёт?
Цитата на русском, что ещё раз подтверждает, что это принято в России. С ложноотрицательными результатами всё понятно. Если человек делает тест на 29-й день цикла и в его понимании это задержка, а овуляция в этом цикле была на 27-й, то понятно почему тест будет отрицательным несмотря на зачатие. А про ложноположительные и на здешних упаковках то же самое написано: некоторые болезни и приём некоторых лекарств могут исказить результат. Поскольку я знала, что лекарств не принимаю и никаких болезней, связанных с выработкой ХГЧ за собой не знаю, то и верила с первого раза. Про неправильное использование тоже на упаковках пишут, понятно, что инструкции надо соблюдать. Да и в лаборатории для записи в роддом было перепроверить дешевле и надёжней. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
У меня было один раз то же самое, причем тоже спросонья. В итоге я так и не поняла что это было, нога потом очень болела весь день, а вначале так вообще-даже проснулась от того. Я постаралась сразу же расслабить ногу, помассировать. Т к незнала от чего, то ничего не пила...Было единственный раз за всю беременность, правда, хотя никогда раньше такого не наблюдалось...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я долетела,малая бунтовала всю дорогу...в поезде её сейчас пережала... вообщем бедный мой ребёнок перенёс дорогу безболезненно. Муж волновался ужасно.Но теперь всё позади...до августа месяца-когда назад лететь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Дача,hérisson, верно сказала-про овуляцию речь,вроде бы разобралась что к чему.Вопрос к нехорошим людям,что пишут правила пользования тестом-ну почему не написать:тестируйтесь вечером,пейте меньше воды?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
2003, а вы какими тестами пользуетесь? Потому что у меня всякий раз, даже если тест был не самый дорогой, внутри коробкочки находился листик с инструкцией, и там этот пункт всегда оговаривался (даже в тех тестах, которые были сверхчувствительны, все равно рекомендовали, хотя это было и совсем и необязательно).
|
![]() |
|
Закладки |