![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
lotos111 пишет:
![]() спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alesha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста, кто продлевал паспорт в посольстве Беларуси в Париже на 2 года... что имеется в виду в пункте:
"документ, подтверждающий необходимость нахождения заявителя в государстве пребывания" (взято с сайта посольства) Ситуация: я замужем за французом, есть маленький ребенок, работаю, не могу выехать в Беларусь для смены паспорта... Что будет документом: справка с работы? доки по замужеству? Это не для смены, а только для продления паспорта. Заранее спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Amelie22 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2005
|
Подскажите,решила родителей пригласить к себе на месяц.Кажется всё просто,но видимо от волнения,некоторые простые вопросы кажутся не такими уж и простыми.Развейте мои сомнения пожалуйста...визу надо запрашивать обычную краткосрочную?Виза "Visiteur majeur" и "для родственников по восходящей линии" это для тех кто думает оставаться во Франции на длительный срок?...т.е. не мой случай? И ещё вычитали тут на сайте посольства :Согласно общим правилам стран Шенгенского соглашения, начиная с 27 февраля 2008 года, все заявки на оформление виз для белорусских граждан проходят консультацию у стран - новых членов Шенгенской зоны.
Срок рассмотрения документов от 7 до 10 дней. Это что значит,что уже даже при подаче док. на краткосрочную визу,надо ждать ответ 7-10 дней? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TAL пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amelie22 пишет:
Ну и записку приложите с просьбой вписать ребенка в ваш паспорт. Но лучше позвонить,может что изменилось за 2 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
capusa пишет:
У нас пока нет белорусского паспорта,и не знаю,когда он будет,мне спокойнее,что ребенок вписан в мой паспорт. Это делается бесплатно,и думаю,если бы не было смысла,посольство этим просто не занималось бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
capusa пишет:
Вы считаете,что вам это не нужно,я и не спорю ,и нигде не писала,что это обязательно. Мне было нужно- я вписала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Luchia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Sasa пишет:
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Violette69 пишет:
Хотя в посольство,если волнуетесь,можете отправить заказным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Violette69 пишет:
но слышала что делают так: Посылают заказным и второй конверт вкладывают в письмо .а они уже потом сами отсылают. Но вот ТАЛ пишет что и нормальные доходят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
народ, подскажите, пожалста, что это такое casier judiciaire и где это нужно брать? Еще такой вопрос, для гражданства нужно свидетельство о браке в Беларуси, перевод в посольстве.. 2 года назад относила перевод свидетельства о браке в посольство, но назад его не отдали.выдали в посольстве копию перевода, которое было действительно в течение 3 месяцев (если не ошибаюсь). Есть здесь кто-нибудь кто вышел замуж в беларуси и оформил гражданство? подскажите ответы на мои вопросы. Если я правильно поняла, то в Беларуси мне нужно сделать только 3 документа: свидетельство о браке, свидетельство о рождении и casier judiciaire, а остальное во Франции, так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемые Беларусы!
Может кто-нибудь из Вас получал долгосрочную визу в Беларуси. Поделитесь опытом!! Как проходило собеседование, какие вопросы? Хочется быть морально готовым к неожиданностям. Огромное Вам спасибо! Жду ответов! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я и знаю.
Вот он :http://www.france.belembassy.org/blr/index.php
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Хотелось бы узнать, какая нынче обстановка во французском посольстве, на когда можно взять талончик, если брать на этой неделе? Сестре вот отказали на днях, С1, как водится... Будет заново досье собирать. Много ли отказов нынче? (Спасибо за инфо)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Sasa пишет:
мои родители будут пытаться в июле... шансы есть? мама уже пенсионного возраста, папа - скоро, в минске и семья большая и нажитого хватает, т.е. в смысле иммигрировать - никому и в голову не придет... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
mozartV пишет:
Цитата:
Когда моей бабушке отказали,то она видела очень много плачущих людей. Люди говорили ,что были отказы к детям на свадьбу,к новорожденным внукам и тд. Короче- кОшмар! |
||
![]() |
|
Закладки |