![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Ну хорошо - кредит не подписывал. А Mandat de prelevement SEPA тоже не подписывал? С некоторых пор чтобы разрешить автоматические платежи со счета нужно подписывать это заявление, а не как раньше - просто дать риб. Потребуйте у своего банка копию заявления.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Блокируйте, отказывайтесь только на оплату этого кредита. Ищите документы/ мандат с подписью на списание средств. Дальше , в случае неоплаты пару месяцев время потянется, а потом могут прислать вам на работу на списание денег с ваших зарплат. Вроде бы закон предусматривает списание до 1/3 зарплаты |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А он его открывал?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Или можете позвонить, отправить мейл своему советнику в Креди Агриколь. ИМХО, история действительно странная, и адвокат странный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() Кстати, в данный момент и до 2 ноября, банк даёт премию до 150€, открывшим счёт с кодом parrainage (MATE8557) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
И вот как раз про ваш случай рассказывали , сколько людей еле сводят концы с концами, т к на их имя мошенники взяли кредиты (crédit de consommation). Так вот выяснилось что в некоторый случаях документы были украдены у человека, когда он резервировал себе дом на отпуск через сайт Leboncoin, и «собственник» дома просил у них прислать ему фото всех необходимых документов, типа для досье на аренду. А потом пропадал, а с полученными чужими документами брал кредит. Поищу сейчас ту передачу и кину ссылку, если найду . Называлась что-то типа «arnaques” и вёл ее Julien Courbet Проверила, да, передача называется “ Arnaques! “, но сейчас нет ее в replay. Возможно есть на YouTube ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
https://www.infrance.su/forum/showth...=123544&page=5 Comprendre le parrainage ouverture de compte Boursorama : Concrètement, le fonctionnement du parrainage est simple : si le filleul ouvre un compte chez Boursorama Banque, le parrain perçoit 100€ et le filleul touche quant à lui jusqu'à 150€ crédité sur son nouveau compte. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Вообщем,после того,как нашла некоторые РґРѕРєРё, Р° именно кредит РЅР° большую СЃСѓРјРјСѓ, стала допрашивать РјСѓР¶Р°,С‚.Рє. стояла его РїРѕРґРїРёСЃСЊ. РќРѕ загадка РІ том,что дата, РїРѕРґРїРёСЃСЊ Рё РІСЃС‘ РґРѕСЃСЊРµ оформлено РЅР° РѕРґРЅРѕРіРѕ человека,С‚.Рµ.только РЅР° РјСѓР¶Р°,хотя РїРѕ дате РјС‹ СѓР¶Рµ как РіРѕРґ женаты были. РЇ прекрасно знаю,что РЅР° любой крупный кредит РЅСѓР¶РЅРѕ согласие второй стороны.РќРѕ здесь даже написано было Célibataire. Увидев это СЏ стала рыскать РїРѕ сайтам Рѕ мошенниках Рё нашла отзывы Рё эти компании (работают РІ СЃРІСЏР·РєРµ). РЈ этих компаний очень качественно сделаны сайты,РѕР± этом Рё пишут РІ претензиях. РњСѓР¶ РјРЅРµ показал,какого качества РєРѕРїРёРё фактуры РЅР° телефон Рё его ID Рё это было для меня шок. РќРё РѕРґРёРЅ банк РїРѕ таким РєРѕРїРёСЏРј РЅРµ даст кредит...Рменно ID РЅРµ читабельно...
Естественно,РјСѓР¶ подал претензию РІ трибунал (незнаю,РіРґРµ Рё как нашелся адвокат) Рё трибунал дал ответ: Ваша РїРѕРґРїРёСЃСЊ стоит-Платите. Р’РѕС‚ СЏ Рё возмущаюсь Рё РЅРµ сплю эти ночи: Если СЏ РјРѕРіРґР° найти такие детали,как например:РЅР° РѕРґРЅРѕРј листе стоит дата Рё РїРѕРґРїРёСЃСЊ РјСѓР¶Р°,РЅР° РґСЂСѓРіРѕРј экземпляре стоит только РїРѕРґРїРёСЃСЊ, РЅРёРіРґРµ нет заветного lu et approuvé, Рё РЅР° тот момент РјРѕР№ РјСѓР¶ оказался célibataire, почему адвокат этого РЅРµ видел Рё РЅРµ СЃРјРѕРі доказать,что РјС‹ попались Рє мошенникам |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вот что нужно делать, по пунктам все расписано:
https://particuliers.banque-france.f...es%20fraudeurs. Вот еще от адвокатов: https://mce-avocat.fr/lexique-dictio...c-ficp-ficoba/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин,
![]() Перевела : Вообщем,после того,как нашла некоторые доки, а именно кредит на большую сумму, стала допрашивать мужа,т.к. стояла его подпись. Но загадка в том,что дата, подпись и всё досье оформлено на одного человека,т.е.только на мужа,хотя по дате мы уже как год женаты были. Я прекрасно знаю,что на любой крупный кредит нужно согласие второй стороны.Но здесь даже написано было C libataire. Увидев это я стала рыскать по сайтам о мошенниках и нашла отзывы и эти компании (работают в связке). У этих компаний очень качественно сделаны сайты,об этом и пишут в претензиях. Муж мне показал,какого качества копии фактуры на телефон и его ID и это было для меня шок. Ни один банк по таким копиям не даст кредит...� менно ID не читабельно... Естественно,муж подал претензию в трибунал (незнаю,где и как нашелся адвокат) и трибунал дал ответ: Ваша подпись стоит-Платите. Вот я и возмущаюсь и не сплю эти ночи: Если я могда найти такие детали,как например:на одном листе стоит дата и подпись мужа,на другом экземпляре стоит только подпись, нигде нет заветного lu et approuv , и на тот момент мой муж оказался c libataire, почему адвокат этого не видел и не смог доказать,что мы попались к мошенникам
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не могу понять одного - а куда ушли деньги от кредита? Мошенники открыли новый счет на имя вашего мужа, и туда увели деньги? Или как?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Документы из трибунала Вы видели или опять со слов мужа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Sacha2767 пишет
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И никакого трибунала. Никакой трибунал так быстро не вынес бы решения. На это месяцы нужны.
Вопрос один - Где деньги, Зин?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Автор видел документы от адвоката или Повторю - сходить с документами в Que choisir. П.С. Цитата НЕ моя, я лишь перевела абракадабру. Поправьте, пожалуйста. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в том смысле, что тут все-таки не Россия, и наличными кредит не выдается. Кредит переводится на счет человека, который его брал.
Как я понял, тут ситуация такая: в банке А снимаются деньги за кредит, взятый в банке Б (что уже как минимум странно: обычно кредит выплачивается с того же счета, куда он был переведен). Так вот меня интересует, на какой счет банк Б (кредитодатель) перевел кредитные деньги? Это элементарно запрашивается в банке Б.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
;1062498270 пишет:
А какая дата стоит на документе? До этого Вы писали, что списания за кредит начались 3 месяца назад, это соответствует дате на кредитном договоре? |
|
![]() |
|
Закладки |