![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Рак противогрибковыми - это сильно. И тоже от тараканов в голове помогает очевидно, верить в такую ... (как бы помягче слово подобрать и поцензурнее), да ещё и распространять...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
С чего вы взяли? Поищите в справочнике Видаль, это средство даже возмещается страховкой на 65%.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Ивермектин - не только ветеринарное средство, для человека выпускается в другой дозировке. У моей хорошей знакомой дочку им лечили. Здесь, во Франции, не от ковида.
Вы бы, прежде чем писать откровенную неправду, проверили бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А тут весело
![]() Местные «ученные» никому не дают скучать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот ещё, кстати
Ученые заявили об эффективности экстракта полыни против коронавируса https://www.rbc.ru/society/21/07/202...794732e4f93d87 Après des mois d'analyses, l'Institut Max Planck de Potsdam en Allemagne a annoncé mercredi 24 juin que des extraits d'Artemisia séchée se sont révélés efficaces, en laboratoire, pour lutter contre le virus Covid19. Des essais cliniques sont sur le point d'être lancés aux Etats-Unis et au Mexique sur des patients atteints du coronavirus. https://www.parismatch.com/Actu/Sant...ovid19-1690916 А что такое полынь? Полынь против паразитов Применять полынь рекомендуют при самых распространенных паразитах — гельминтах и острицах. Эфирное масло полыни горькой содержит туйон, который у глистов парализует нервную систему, обездвиживая их и выводя из организма естественным путем. Попробуйте накормить животное полынью. А ивермектин уж точно можно в животное засунуть. А человек лечится - полынью, пижмой, тысячелистником, золототысячником. Горькие травы. Кожура грейпфрута/лимона. Хинин.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все повеселились? Да-да, а вы думаете, что состоите из чего? Из лепестков роз?
Цитата:
Гельминтозы распространены от арктических широт до экватора. Гельминтами заражено более миллиарда человек Население планеты почти 8 млрд. Каждый восьмой заражён... Наряду со стимуляцией иммунного ответа гельминты оказывают иммуносупрессивное действие, что способствует их выживанию в организме хозяина. Состояние иммунодефицита при гельминтозах отрицательно влияет на резистентность человека к бактериальным, вирусным и др. инфекциям. Вот еще информация к размышлению "Согласно закону о свободе информации стало известно, что Фаучи и NIAID потратили более 400 тысяч долларов на заражение собак болезненными и смертельными паразитами в различных биологических экспериментах." Кто такой Фаучи объяснять не надо. А чем люди лучше собак? Ах, да, учёные они такие все добрые. Доктор Менгеле тоже был ученым.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Груша, Вы в доктора мед. наук попасть ходите? Ковид - это глисты? Пейте сами Ваше противоглистное, вдруг в голове не тараканы, а глисты.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Мне ничего пить не надо. Я здорова. И не хамите.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
День 12. Усталость жуткая, ломка тела, кашель и все ещё насморк. NAC и витамины я годами пью
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы ходили к врачу? Есть такой сайт https://covisoins.fr/. Может, там получится найти помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() ![]() Надеюсь, что Вам что-то выписали " по существу" и что лекарства помогают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, а сейчас все нормализовалось? в IDF есть cellules d’appui et de coordination Covid-long
https://www.iledefrance.ars.sante.fr...-ile-de-france Для Парижа:CCLAP (Cellule COVID Long Ambulatoire Paris) Centre COVISAN 13-14-15 01 83 81 19 19 contact@cclap.fr Nom de la structure : Programme Rehab-Covid de l'Hôpital Foch Type de dispositif proposé : L’Hôpital Foch a mis en place “Réhab-Covid", qui est un programme de rééducation après une infection Covid-19. Le programme de l'hôpital Foch porpose un bilan d'évaluation recherchant : --> Une perte de poids >10% en phase aigüe, --> Un syndrome hyperventilation, --> Un trouble anxieux voire un syndrome de stress post-traumatique, --> Un déconditionnement physique. Territoire d'intervention : Ile-de-France Adresse : 40 Rue Worth, 92150 Suresnes Téléphone: 01 46 25 31 22 Mail : secretariatmpr@hopital-foch.mssante.fr et secretariatmpr.foch@medical92.apicrypt.org Site https://www.hopital-foch.com/patient...ge-post-covid/ Modalité d'accès pour les usagers : Pour bénéficier du programme de l'hôpital Foch, il est nécessaire d’avoir une prescription médicale. 10h - 17h du lundi au vendredi
|
![]() |
||
Мэтр
|
Casanier, спасибо. Значительно лучше в том смысле, что я уже из кровати задания по учёбе делаю. Но так себе в том смысле, что если встаю и еду например за покупками (за рулём не я), знобит так, как будто это первый день болезни, и оно как раз вот сейчас и начнётся, прямо воспоминание во всех красках возникает.
И больничный больше не продлят. За последним я ходила к лечащему врачу, это тот герой СМИ, про которого я не раз упоминала. Он спросил, почему это я за всё это время ни разу не пришла. Мне было сложно объяснить, что я и до кухни-то с трудом доходила, и вообще в первый раз вышла за две недели. А он болел в апреле 2020, всем тогда раздавал интервью, что температурит слегка. Ничего у меня не нашёл, больничный продлил до выходных с большим скрипом. А что, горло в порядке, лёгкие чистые, температуры прям щас нет (а то, что она по ночам иногда скачет, и что я до него дошла, держась за мужа - это не так очевидно). В общем если это подзатянется ещё, наверное воспользуюсь этими платформами. Но когда было хуже всего, вообще ничем пользоваться не хотелось, даже просто ловить рандеву на доктолибе казалось муторной непосильной задачей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.hopital-foch.com/wp-cont...6/NIJMEGEN.pdf https://www.hopital-foch.com/wp-cont.../TEST-PCLS.pdf Лучше не ждать. У меня были случаи с ошибками врачей (больше четырех, думаю, и ошибки были достаточно "объемные" ![]() для онлайн-rdv можна использовать не только плаформы doctolib,но maiia, qare и несколько других Выздоравливайте!
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что вакцинированному ковидному больному не положен arrêt maladie, если у него есть возможность работать на удаленке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IdaLou, если плохо себя чувствует и симптомы, то конечно положен. Как он будет работать с температурой например? Просто в этой декларации на ameli высветятся какие-то другие сроки изоляции и соответственно больничного. Потом его может продлить врач, желательно свой лечащий. У меня было сначала 10 дней. Вакцинированным по-моему только 7.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прочла, что Вас всё не отпускает ковид. Поправляйтесь, пусть поскорее пройдёт! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IdaLou, пусть выберет вариант, что он cas positif. Мы ещё тут обсуждали, что без смс дальше не заполнить. Я бы сказала, надо заполнять вне зависимости, была ли смс, если анализ давно сделан, и результат официально есть. Потому что нет смысла гадать, почему некоторым они смс не посылают. Просто отмечать галочкой, что она была, проверять никто не будет. Я декларацию делала 6 января, мне выставили даты с 4 (начало симптомов) по 13. А смс я получила 9 января. Смысл ждать? Просто я наполучала кучу всяких смс на своих детей и типа никого не обманывала, мало ли на кого они. Но общий сбой в их системе был налицо, нет смысла от него зависеть.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сегодня сделала тест, ровно неделя прошла, одна полоска, тест отрицательный. Ура, свобода, могу выходить
![]() Кузина из Израиля, антивакс и перенесшая Ковид дельта прошлым летом, мне давала список чем лечиться, у них в Израиле этот список передавали друг другу. Сейчас рада за меня и пишет, чтобы теперь нужно восстанавливать дыхание и что ещё нужно пить никотиновую кислоту от выпадения волос. Может быть кому нибудь пригодится эта инфа.
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.lemonde.fr/afrique/artic...0069_3212.html Кстати на их президента было покушение на убийство, уж не потому ли, что против ветра шел? Посмотрела по смертности от ковид на млн. населения они на 186 месте, значительно ниже среднего общемирового уровня. В Африке ее используют как противомалярийное средство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Велвет, elfine, желаю вам скорейшего выздоровления и восстановления.
IdaLou, и вашему мужу тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У никотиновой кислоты специфический эффект, не всем подходит. Но это витамины группы B, их иногда нелишне пить курсом. |
|
![]() |
|
Закладки |