![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я не видела выступлений ни ее, ни ее оппонентов, потому что политические дебаты меня сейчас мало интересуют. А вот эффективность и безопасность вакцин интересует. и, разумеется, интересуют именно разные аргументированные точки зрения. Когда по новым направлениям науки и технологии есть только одна, тут ищи политику или экономический интерес, что в наше время одно и то же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
https://www.lefigaro.fr/sciences/cov...s-vue-20210720 Слушайте, по официальным данным во Франции за вчера заболело коронавирусом около 4500 человек ,а у Верана 18 000 ,он сколько себе доз вакцины вколол ?ну нельзя ж так нагло врать людям.
https://www.google.com/amp/s/www.cor...en-france/amp/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Есть люди, которые опережают всё "научное сообщество" в своих знанияю и идеях. И ни одно общество этого не любит и не примет с распростёртыми объятиями. (Пишу теоретически я не читала её работы).
(к сожалению, нет времени учавствовать в дискуссии). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() В Тулузе возвращают маски на улице, вовремя мы туда съездили, успели погулять без масок.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вопрос уже в начале вашего поста довольно спорный, потому что институт Пастера писал о 12 раз и предположительно, другие писали что половина/ на половину. Не суть, вопрос вот в чем, если раньше писали, что в компоненте вакцины присутствует микродоза вируса и поэтому организм спокойно с этой дозой справляется и уже поэтому дает мощный иммунный ответ. Еще писали, что привитые могут тоже являться источником распространения вируса. Теперь же об этом ни слова, только то, что вакцина вызывает иммунный ответ, который что, у всех спит ? Может кто сможет вразумительно написать как вакцина воздействует на организм ? Про тысячу раз писали, можете не писать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
В Твиттере люди пишут о том, что начиная с завтрашнего дня некоторые госпитали перестанут впускать невакцинированных:
https://twitter.com/Carene1984/statu...07271798202376 И некоторые учреждения тоже (здесь написали о бассейне, чуть ниже твита о госпитале). Макрон про госпитали и спорт.учрежденя средних размеров вообще не упоминал. Вот уж точно, заставь дурака богу молиться... Может, какие секретные распоряжения пришли? Я уже ничему не удивляюсь. Хорошо бы, не забыли перестать с невакцинированных и налоги драть на здравоохранение, которые потом разбазариваются на покупку не пойми чего в огромных количествах. И таки да, напрашивается ассоциация с 40-ми гг. и с желтой звездой на одежде. И еще, если ТАК надеются заставить людей привиться, то ничего из этого не получится. Вообще очень странная настойчивость в вопросе вакцинации тоже дает пищу для размышления... Особенно в свете двойных стандартов и лицемерных заявлений, расходящихся с действиями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Нет-нет, я не о вас.
Я уже просила вас привести цитату, в которой я настаиваю на обязательной вакцинации всех детей. Campanule, я уже писала, что считаю этически правильным сначала привить взрослых. При этом, у меня нет полного нежелания прививать своих детей, вокруг меня биологи и врачи стали говорить о вакцинации подростков, о высоких рисках для них в случае последних вариантов. Мне бы хотелось найти более полную информацию о рисках для детей, чтобы обсудить ее. При этом я не приму решения убрать из жизни ребенка театр, кружки и спортивные секции. Знаю. Мне казалось, что с вами мы уже разобрались, что мой вопрос о вашем знакомом враче вы восприняли на свой счет. Точно также вопрос о побочных эффектах "почему вы считаете, что риск миокардита с той частотой, с которой он встречается у подростков-мальчиков, стоит пристально рассматривать" - был общим вопросом к человеку, который казался специалистом, в контексте того, что у меня мальчик, а не заявлением "как вы смеете так считать" как вы, наверное, восприняли... Но мое сообщение о личных границах было скорее о двойных стандартах (не у вас, а в теме). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в столь любимой в этой теме Швейцарии сегодня на пресс-конференции санитарных властей высказали своё мнение о вакцинации детей…
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Имела в виду тему психического здоровья, на которую как вы заметили я обращаю внимание (по привычке ), а не данную тему на форуме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я специально проверила на сайте правительства: данные за понедельник 19/07 и там 4500. Округлённо примерно 18 т может получиться только, если сложить цифры за воскресенье и понедельник, да и то с большой натяжкой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я вообще не осуждаю никого, копья ломать бессмысленно. Но я за свободу выбора. Даже без этих макроновских угроз, он бы получил нужное количество привитых, но сейчас, увы, он ополчил против себя и тех, кто привился добровольно, жаль, можно было сделать все более спокойной и цивилизованно.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Да, я прочитала, что
Видимо, где-то очень далеко, если называете людей Только тема психического здоровья на форуме, по-моему, заброшена. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Вот прямо сейчас мой муж разговаривает со своим братом по телефону. Тот говорит, что получил подтверждение о консультации для дополнительного обследования и, несмотря на то, что он вакцинированный (уже больше двух месяцев прошло!!), он должен явиться на обследование с тестом ПЦР!!! сделанным за 48 часов до обследования. Он, честно говоря, не ожидал. Они с женой сейчас в отпуске, и вот ему нужно до возвращения за несколько дней где-то искать лабораторию, чтобы сделать тест. Весь отпуск им испортило это сообщение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На правительственных сайтах, на которых я смотрела, дата обновления цифр стоит 19 июля. За воскресенье вот уже полтора года как самые низкие цифры
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Наверное ждать тесты не буду, прям сегодня и дерну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
The JCVI also says the benefit to adults from vaccinating children (to limit the spread of Covid) is unclear as so many vulnerable people have been immunised already. It also says there is no clear evidence that vaccinating children will prevent youngsters from getting long-Covid. https://www.bbc.com/news/health-57888429 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Вот кстати много от кого слышала, что уже были на низком старте пойти привиться и дали задний ход именно когда начали прижимать.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я видела очень много людей на манифестации, которые уже привились двумя дозами, но которых удивил именно тон, которым все было представлено. Ну и санитарный пропуск для подростков тоже. Никакой ненависти между привитыми и теми, кто не привился, не было вообще. Совершенно ничего подобного, что творится здесь, на форуме.
Закладки |