![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Вот ждут с 9 июня послаблений, а между тем сегодня в России максимум случаев коронавируса с марта, и Израиль с 31 мая включает Россию в список стран с максимальным риском и запрещает выезд в РФ (за исключением особых случаев): https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11510587.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Необходимо вновь сделать регистрацию через паспортный стол Ваша родственница ранее писАла заявление на имя начальника паспортного стола ? + копия своего заявления за подписью начальника паспортного стола , что он принял Конечно подскажут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
![]() А я полечается в этом году опять не смогу поехать повидать маму... уже будет три года, как ее не видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Не волнуйтесь, увидите вы свою маму, если, конечно, действительно хотите повидать, а не ищите повод не ехать. Все, кто хотел, уже давно съездили)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В России уже большинство не тестируется и не показывается врачам, и все. В больницах тоже уже не все регистрируется.
Такое впечатление, что на вирус все просто махнули рукой и делают вид, что его нет Дай бог, что бы это было так. Потому что обычно вслед за Израилем подтягиваются и Франция, и т. д. У меня билет на следующие выходные, нет уже сил выносить этот стресс.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
- разрешен выезд иностранцев и лиц без гражданства, у которых сроки действия проездных документов, видов на жительство иностранца, виз РК, разрешений на временное пребывание в РК истекли или истекают до 5 июня 2021 года без привлечения к административной ответственности - иностранцам, у которых истекли или истекают сроки разрешительных документов, нужно обратиться в миграционную службу - встать на учет в миграционной службе - «Иностранцы, не урегулировавшие на законных основаниях правовой статус в период с 1 января по 5 июня 2021 года, не освобождаются от правовой ответственности», - предупредил он. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сайт консульства в казахстане я просмотрела, но там инфа в деталях для казахов, желающих поехать в Россию. Да и в принципе это внутренние казахские власти тормозят передвижение внутри страны
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а вы, как всегда в первых рядах наведения паники на форуме))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Там всё по-прежнему. После 9 июня Аэрофлот из Ниццы в Москву летает 4 раза в неделю: по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в данном случае меня девочки взвинтили в нашей группе, что рейсы из франции в Россию поотменяли и других вообще нет, кроме единичных по поднебесной цене. Это потом уже в дальнейшей беседе выяснилось, что речь о лоукостерах. Им новые маршруты не согласовали?! Люфтганзк, например, или Брюссельским авиалиниям.?? Я не в курсе, так как с пересадками не летаю.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Тесты нужно делать в любом случае, так как тест направлен на выявление переносчиков, которыми могут быть и вакцинированные.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2015
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто из вас переводил результаты теста ПЦР на англ или русский язык по правилам Аэрофлота для въезда в РФ иностранного гражданина по визе совместного сопровождения? В Москве , при прибытии и прохождении контроля, наличие теста на фр.языке не считается действительным Я не могу для себя понять эту схему Тест сдаём во Франции , лаборатория предоставляет результаты только на французском ( у нас в регионе именно так) и делает это не срочно и не быстро( как обычно) . Далее еду к переводчику за 50 км. Он переводит на русский. Ставит штамп свой. А дальше? Ведь сертифицированный переводчик во Франции для Аэрофлота никто, разве не так? Запуталась вообщем. Проблематично все это. Подскажите, пожалуйста, кто уже летал с мужем-иностранцем как и кем это контролировалось и проверялось? Странные конечно требования аэрофлота ... что на английском , что на французском ФИО, адрес, негатив или позитив пишется почти одинаково. Искренее не понимаю зачем это переводить на английский Спасибо и всем позитива))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для мужа- иностранца находите лабораторию во Франции, которая делает тест на английском (таких много) и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или что к вам ближе: Генеральное консульство РФ в Страсбурге Генеральное консульство РФ в Марселе Консульская канцелярия РФ в Вильфранш-сюр-мер Почетное консульство РФ в Лионе Почетное вице-консульство в Биаррицце Генеральное Почетное консульство России в Монако |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас новички вообще тему читать отказываются, или это вселенская лень, характеризующая молодое поколение? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Россия с 10 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартерное - с Албанией.
https://tass.ru/ekonomika/11522555 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
Раз пошла такая пьянка...можно для ленивых и не очень молодых напомнить/подтвердить протест на выезде из России для посадки в самолёт и для Франции я так понимаю, он на каком языке должен быть? На английском? Правильно я понимаю? На русском его не примут, если сам перевел? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тест должен быть на английском. Лаборатории дают сертификат сразу и на русском, и на английском.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Самодельные переводы вряд ли примут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2015
|
Всем добрый день и спасибо за ответы и помощь!
У нас в регионе, нет лабораторий, которые предоставляют тест на английском , я обзвонила десятки . Дело не в лени , а в опыте ( кто именно сталкивался с данной ситуацией) . Когда нет рядом консульства, куда можно было метнуться за 30 минут и сделать перевод, и насколько я понимаю необходим оригинал, это не по электронной почте потом распечатать копии , нет? И это нужно для гражданина Франции а не мне, имеющей паспорт РФ. Ткните меня где есть такие ответы? |
![]() |
|
Закладки |