![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Обсуждали уже: https://www.infrance.su/forum/showth...post1062247542
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pour les voyageurs entrant en France, depuis un pays hors Union européenne, les flux touristiques seront rouverts à compter du 9 juin 2021 en fonction de la situation sanitaire de ces pays. Une classification des pays sera mise en place sur la base d'indicateurs sanitaires selon le niveau de circulation du virus : -dans les pays « vert », où le virus ne circule pas activement, et où ne sont pas recensés de variants préoccupants, les voyages pourront reprendre selon des modalités largement assouplies. -dans les pays « orange » où le virus circule activement mais dans des proportions maîtrisées, et sans diffusion de variants préoccupants, les conditions d'entrée en France seront plus restrictives, notamment pour les voyageurs non vaccinés. -dans les pays « rouge » où la circulation du virus est très active et où l'on constate une forte présence de variants préoccupants, des mesures renforcées seront mises en place : limitation stricte des personnes autorisées à voyager, tests à l'embarquement et à l'arrivée, mesures d'isolement et de quarantaine strictement contrôlées. https://www.service-public.fr/partic...ualites/A14896 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Госпожа модератор, я зарегистрировалась здесь совсем недавно, т.к. ситуция непростая с поездками Франция-Россия, много полезной информации люди подсказывают - искреннее "спасибо!". Сама, чем могу, делюсь со всеми. Так что не моя вина, что разговор у некоторых уходит не в тему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Господа ,отписывпюсь о том как пройти бесплатно тест на короновирус по месту жительства в России по прибытию. Звонила в местную поликлинику, там взяла талон к терапевту, пояснили что это терапевт направляет на бесплатный тест в поликлинике. Посмотрим как это произойдет в реальности. До этого звонила в местный горздрав ,там сказали ,что бесплатно это в поликлинике по месту жительства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу регистрации на госуслугах., не знаю что с этим делать. Установили простите дебильнве правила, что в течении 5 сдать тест по прилету ,а если в эти 5 авходят выходные или праздники или дни ожидания очереди в поликлинике а потом получение результата, то 5 дней может и не получиться . Я планирую вернуться через 2 месяца например, и опять правила могут поменяться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
во-вторых, все и так были в курсе, что в поликлинике можно бесплатно сдать, просто охота была столько телодвижений совершать из-за 20 - 30 евро.
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, ну это ваше личное дело. Зачем опять писать кому-то про деньги. У каждого свой личный выбор . Я совсем не хочу не копейки тратить на эти тесты в России и кормить эту коррупцию. А вам лично ,делайте что хотите и за сколько хотите.И совсем не все знают где их нужно делать бесплатно.и даже не знаю ,что такое ДВА тест. Не сижу и не думаю о коронлвирусе день и ночь.меня уже всё это бесит. Я сама месяц назад вернулась из одной из европейских стран ,где была почти год. Всё было гораздо проще . Не нужно было мучиться ничем , и тесты всех видов бесплатно везде в Европе. Никто с людей деньги не вытряхивает пользуясь эпидемией ,как в России. Какой сделают тест такой и сделают в поликлинике ,ничего не буду оплачивать. Потом правила поменяться и опять в дураках останешься. А на границе никто ничего может и не будет проверять при вылете из России. Уже надоел этот дурдом. Привики обязательно поставлю. А вот что делать о справке про прививки . Бежать видимо ее переводить и ставить апостиль на нее ,что бы она была легальная во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А в других странах сколько стоят эти тесты? Тоже коррупция, но v еще больших масштабах?))
Не, конечно, ваше дело, носитесь в поликлинику, давитесь там в очередях.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если телефон не разблокирован, то симка не подходит. Что тут непонятного? Телефон может быть приобретен в офисах операторов. Они все идут заблокированные. Например покупаешь абонемент на год, а сам телефон стоит 1 евро. И человек правильно написал, что симка может не подойти. В разблокированные телефоны, хоть какую симку вставляй, все работает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Причем здесь вообще стоимость звонков, тем более по домашнему телефону?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ну человеку экзотики хочется, посидеть в очереди с бабушками, за жизнь поговорить
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Мне только не понятно ,как загружать эти тесты на сайт госуслуг. Хорошо ,прилетаю делаю тест ,покупаю российскую сим карту, регистрируюсь на сайте ииии,,,, дальше ? Может уже кто-то загружал? Расскажите как это происходит .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Два тест" - это 1 тест плюс еще 1 тест))
В течение 5 дней представить их результаты на Госуслуги. Иначе штраф от 15 до 40 тыс. рублей.
![]() |
||
Мэтр
|
Загрузка по этой ссылке https://www.gosuslugi.ru/400705/1 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эту тему ВЫ и засорили. Уже на протяжении нескольких страниц все подробно разжевали, что и как делать, но вам лень отмотать и посмотреть.
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ , я то же постаралась узнать без вашего оффтопа и нервознлсти.
Более жесткий порядок въезда в Россию после зарубежной поездки относится и к людям, которые уже прошли вакцинацию против COVID-19. Не важно, какой вакциной была сделана прививка - в любом случае привитые так же, как и все остальные, вернувшись домой, должны дважды сдавать ПЦР-тесты. Такое разъяснение дала вице-премьер Татьяна Голикова. Правило двойного ПЦР-тестирования в России было введено с 20 апреля - сначала для туристов, прилетающих из Турции и Танзании. Но с 1 мая порядок распространили на всех путешественников, вне зависимости от страны вылета, причем, не сделав исключения и для тех, кто уже прошел вакцинацию. Такое "мелкое сито" правительство решило использовать, чтобы уменьшить шансы завезти в страну новые измененные штаммы коронавируса. Туристы из РФ на Кипре по-прежнему должны сдавать два теста на COVID Как пояснили в Роспотребнадзоре, первый тест необходимо сдать сразу по прилете, чтобы успеть в течение трех дней загрузить результаты на портал госуслуг. Повторный анализ сдается с интервалом в сутки, а результаты отправляются на госуслуги не позже чем в пятидневный срок со дня въезда на территорию страны. В столичных аэропортах, например, лаборатории выполняют и обычные, и экспресс-тесты, результат по которым можно получить меньше чем за час. Что касается людей с прививками (а также тех, кто переболел и имеет антитела) - тут пока никаких привилегий. Они наравне со всеми должны не только носить маски и соблюдать дистанцию, но и выполнять ПЦР-тесты. "Вакцина, ПЦР-тестирования, наличие антител у переболевших - сейчас смотрим весь этот арсенал, чтобы упростить правила для граждан, - пояснила Голикова "России 1". - Но пока ПЦР-тестированием пренебрегать не стоит. Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что если ты вакцинировался, ты абсолютно ни для кого не опасен". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, Вы не правильно изьясняетесь. Вот здесь написано четко ,как это должно выглядеть.
Граждане Российской Федерации, приезжающие в Россию после 1 мая, обязаны будут пройти два теста на наличие коронавирусной инфекции и загрузить их результаты на портал госуслуг. Первый тест необходимо сделать и его результат загрузить в течение 3 дней после прибытия, второй – в течение 5 дней. Между двумя тестами должно пройти не менее суток. Анализ должен быть проведен методом ПЦР. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не на всех телефонах снимают. Не у всех есть возможность. Или человек написал что то неправильно? Не будьте так категоричны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Предлагаю обсудить особенности использования SIM карт в соответствующем разделе форума. Несколько раз уже объяснили, что для создания упрощённой записи на ГосУслугах российский номер НЕ нужен.
|
![]() |
|
Закладки |