![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() -: 10.02.2012
: Alsace +Obninsk
: 2.611
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() -: 11.10.2011
: 1.739
|
|
![]() |
|
![]() |
|
-: 08.03.2021
: 2
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, или может у кого-нибудь был подобный опыт. Ситуация следующая: Я работаю дизайнером одежды в России. Участвую в международном конкурсе: мне нудно презентовать свою мини-коллекцию в Апреле в Лилле. У меня есть письмо-приглашения от организаторов конкурса, которое фактически является "официальной веской причиной". Письмо мне выслали по эл.почте, на официальном бланке организации, правда без росписи уполномоченного и печати. Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ конкурс, участие в котором является важным этапом для моей дальнейшей карьеры. Однако у меня есть сомнения по поводу соответствия моей ситуации тем веским причинам, которые перечислены в официальном документе. Боюсь, что могут не пропустить на границе.. Если все сложится, то как мне лучше лететь? Через Турцию, или Ригу? (данные направления устраивают по цене) Может через Ригу более надежно? она все таки в ЕС. Находиться на территории Франции планирую примерно дней 5. Меня могут посадить на карантин, если я согласен сдать ПРЦ в аэропорту по прибытии? И я правильно понимаю, что российский паспорт обеспечивает мне выезд с территории Франции без каких-либо проблем, поскольку у меня нет титра/фр.паспорта? Заранее благодарю! |
![]() |
|
![]() |
|
-: 08.03.2021
: 2
|
!
, , , - . : . : - . - , " ". ., , . , . , . , .. , ? , ? ( ) ? . 5. , ? , - , /.? ! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |