![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() А у студентов, между прочим, жизнь мимо проходит!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
очень надеюсь, что лыжи запретят, или, снега не будет. Чтобы будущий математик там не говорил, у нас в Гренобле в CHU самый завал пациентов именно в лыжный сезон. Если к ковидным больным добавить до кучи травмы, то будет завал.
Не, лыжи отпадут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Мы grossiste, которые продаем маленьким магазинчикам, которые будут закрыты. Пока непонятно можно ли нам пользоваться безработицей. Все наши клиенты будут закрыты.
Какие доходы для гипермаркетов!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
У каждого свои проблемы.
Кто-то туалетной бумагой и табаком страдает, а кто-то горными лыжами. Каждый пройденный год уже никогда не вернуть. Ни мой, ни Ваш. И даже полгода постоянного сидения некоторыми в этой теме - навсегда упущенные возможности. Не переживайте так сильно, я смирюсь (ведь выбора мне не оставили) и буду смирно зубрить теорвер на удаленке. Просто сегодня я очень расстроена всем происходящим. А анализируя результаты прошлого карантина и всех предпринятых правительствами мер, считаю, что все это бесполезно и ожидаемого некоторыми здесь положительного результата карантина не будет. Все, к чему приведёт этот карантин, напряженность в обществе и низкий уровень знаний выпускников школ, лицеев, колледжей, вузов... А так-то, конечно, во всем виновата молодёжь... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Я вот тоже размышляю, какой будет уровень знаний у нынешних студентов-медиков и инженеров, которых сейчас учат дистанционно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Смысл в том, чтобы родители могли работать. Нет средств платить родителям, сидящим с детьми.
Не ппонятно, почему лицеи не переводят на дистанционку. Какое там "есть не все одновременно" или "aménagement de l'emploi du temps"? Un million" de Français sont "probablement" malades du Covid-19 assure Olivier Véran, ministre de la Santé. Он говорит про миллион больных и заразных. Ждут очевидно "коллективный имунитет". Jean Castex détaillera à 18h30, les nouvelles mesures qui seront mises en place par le gouvernement. До этого времени не будет известно, как и, что. А завтра уже нужна бумага от работодателя, чтобы приехать на работу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ещё не поздно ехать возмущаться и качать права в Россию
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Мне вот до любого крупного немецкого супермаркета ближе чем до французского; но слабо верится, что, заполнив attestation, можно будет ездить в Кель за продуктами...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А из семей в магазины, транспорт и на работу и оттуда в семьи. Что толку от такого "какрантина"? Идея похоже в том, чтобы оттянуть коллектиынй иммунитет: чтобы больницы не были загружены разом, а постепенно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Да, идея именно в этом - не дать больницам захлебнуться. Ну или оттянуть этот момент.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Продублирую своё сообщение .
Подскажите , пожалуйста, по моей ситуации, что делать ? ![]() Добрый день всем! Как быть в таком случае- если я буду находиться дома у моего мужчины, а не у себя? Это в 20 километрах в другом городе . Что делать ? Как писать разрешительную бумагу и как указывать другой адрес? Как выходить на улицу и в магазин? Заранее спасибо . Пока непонятно ((( |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По походам в магазин ограничений не было весной, так что вы сможете выходить. А вот выходить заниматься спортом или с собакой - нет, иначе рискуете получить штраф. Это если как весной. Ждем сегодня вечером уточнений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Во Франции вижу обратную ситуацию, когда приоритет отдается тесту. Дочь нашей учительницы (взрослая) была вынуждена почти три недели назад сделать тест как cas contact, он у нее оказался положительным, хотя никаких симптомов у нее нет. На днях сделала еще раз для выхода на работу - снова положительный, а прошло уже 16 дней после первого Теста, симптомов опять же никаких. Она в раздумье- идти на работу с понедельника или брать больничный и дадут ли? Ее подруга тоже пошла сдавать тест с направлением от врача и предварительно записавшись. Но оказалось, что и с направлением и по записи нужно очередь выстоять, она 5 минут постояла, плюнула, развернулась и пошла домой. Через 3 дня ей позвонили из лаборатории «поздравляем, у вас ковид». Она бы с удовольствием забрала результат теста из лабо и посидела дома на больничном, Но тоже в раздумьях - нсли ошибка потом вскроется и она по шапке получит. Не знаю пока до чего она @додумалась» и чем история закончилась.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не понятно: если она "плюнула, развернулась и пошла домой", какой тест оказался положительный????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Наоборот.
Это уже начался "городской фольклор" от ОБС. ![]() В черном черном городе, один черный черный человек не сделал черный черный тест PCR, а результат ему все равно пришел... и тоже
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |