#1441
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
помпадур, красиво! Наверное, и вкусно :-).
|
![]() |
|
#1444
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#1445
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Small_birdie, durdonia- Спасибо и да-оочень нежное тесто получилось и быстро поднялось и вкусный кулич. Мы не выдержали. ..-второй кулич наполовину потаскали..Попробовать..
![]() |
![]() |
|
#1446
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Да, я люблю гораздо более воздушное тесто. Муж сказал, что вкусно, но поскольку он говорит только правду
![]() ![]()
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
![]() |
|
#1447
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
|
А я люблю вкус полной бриоши , как и вкус плотного хлеба..воздушное тесто тоже люблю, но это разные все равно пироги получаются. Я люблю Куглоф ещё ., к нас недалеко от дома есть немецкая булочная, но самый вкусный я ела в Мец
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#1450
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Мама сейчас прислала фото всяких песок,рулетов с маком. Я вот этого не понимайт ![]() Я понимайт пироги ,торты,пирожное,на худой конец ![]() Это съешь,так хоть удовольствие получишь согласно колориям ![]() Но это моё личное имхо. Я любитель возиться с вкусняшками только когда результат стоит того.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#1451
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Поделитесь с нами, пожалуйста, вашими вкусняшками. Здесь. В этой теме. Спасибо.. Я знаю, что вы умеете готовить прекрасно. (Ваш рецепт пельменного теста на холодной воде я использовала . Пельмени были просто ...отменные-вкусные!!! Тесто для пельмешек на ледяной воде я очень оценила.)
|
![]() |
|
#1452
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
|
![]() |
|
#1455
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.072
|
|
![]() |
|
#1457
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
|
Ptu, боже, я обожаю творожную пасху. Она же творожная у вас? Творог какой? Из фесель? Жена брата делает каждый год, это просто сказка. Я очень хочу сделать, хоть уже и поздно.
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
![]() |
|
#1459
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
|
![]() Приятного вам праздника ![]()
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#1461
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
|
я так думаю, что это фесель вашего регионального производства, которая напоминает плотную простоквашу, и совсем не то, что все остальные покупают в супермаркете. Могли бы Вы фотку показать От баночки ?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#1462
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.072
|
Azzaz, я из разных марок делаю, но все не региональное, а самое повсеместное,. результат всегда практически одинаковый. К примеру сегодняшняя из Rians
https://www.carrefour.fr/p/fromage-f...-3184670001080 |
![]() |
|
#1468
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.072
|
azalea, не испекла, а заварила. Пасху не пекут.
Спасибо на добром слове. Мы с подругой что-то сегодня обе не отличились. Я наоборот форму собрала, буквы на выворот. А у нее куличи провалились, духовка выключалась, да еще со стула упала на кухне, чудом не сломала ничего. |
![]() |
|
#1470
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.072
|
Ну они разнятся немного, в зависимости от приготовления. В целом это заваривание из молока, иногда с яйцами творожного продукта, с добавлением масла для мягкости.
Но рецептов великое множество. В целом вообще трудно ошибиться, так как итог напоминает нежный творожок с наполнителями от орехов и цукатов, до лимона , шоколада и пр. Вот для примера https://www.say7.info/cook/recipe/54...orozhnaya.html |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |