![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Klassnaia, Скорейшего выздоровления сыну! Вы пишите, что предположительно он мог поймать корону в поликлинике, где лечился от ОРВИ. Сейчас принято решение не только больных пневмонией относить как положительных к вирусу, но и больных ОРВИ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вообще вчера какой-то видный российский врач говорил, что в России периодически и без всякого коронавируса вспышки пневмонии... и особенно весной!
(Так что, Классная, может, и обычная пневмония?) Насчет весны врач сказал правильно... еще Чехов писал: "Весна - гроб для чахоточных". Я сама в молодости очень много болела бронхолегочными заболеваниями, и, сейчас вспоминаю, особенно тяжело было весной всегда. Вроде уже тепло становится, а ты весь больной и совсем без сил. Самой неприятной пневмонией я болела как раз в апреле. Видимо, в начале зимы еще как-то держишься, а к весне уже все силы исчерпаны. И, кстати, при пневмонии или тяжелом бронхите тоже бывает тяжело дышать, невозможно ходить без одышки. Помню, родители (чуть не рыдая) пробовали меня выгуливать в парке рядом с домом, я с трудом могла дойти до скамейки.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Klassnaia, , пусть твой сынок поскорее выздоравливает! Он справится!
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня вечером совершенно случайно Напала на работу /протокол Проценко Д.В - кафедра реаниматологии клинической больницы им. Пирогова, период ноябрь-декабрь 2009 - там протокол Обследования и лечения больных гриппом N1H1. Там тоже и пневмония и затруднённое дыхание и затемнение по типу матового стекла. Самое главное- четкий протокол лечения - практически один в один с «новым» методом Раульта - антивирусное (ингевирин, тамифлю) и антибиотик азитромицин. Ничто не ново под луною. :-) Но самое утешительное, что чётко расписаны методы лечения и наблюдения - рентген, УЗИ, ЭКГ, ЧСС, ЧДД, ЦВД
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Тов. Klassnaia, присоединяюсь к пожеланиям форумчан! Здоровья Вашему сыну и терпения Вам в этот непростой момент!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
teffi, спасибо за интересную и новую для меня информацию!
Только , к своему стыду, я не знаю что такое ЧСС, ЧДД, ЦВД. Частота сердечных сокращений? А дальше? Iryna13, IrinaS, Suare, спасибо за пожелания здоровья сыну! Он теперь просто обязан выздороветь!
![]() |
||
Мэтр
|
https://minzdrav.midural.ru/uploads/protsenko.pdf Там все подробно - да, частота сердечных сокращений, частота дыхательных движений, и центральное венозное давление.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
совершенно согласна
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
В Москве начали проверять пропуска на вход в метро. На некоторых станция образовались огромные очереди.
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/15/04/202...from=from_main ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирбис, вот это тоже из серии тех карантинных мер, о которых я говорила с самого начала, - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет:-(
Вот чем думаю чиновники, принимая такие меры ?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Отвечу за себя, поскольку не первый раз спрашиваете. Не потому что бывший закрытый город, а потому что маленький. И уехавших на ПМЖ во Францию у нас раз-два и обчелся. А пишу я не только на inFrance, но и на городском форуме иногда, раньше часто. А здесь есть любители погуглить и найти информацию о жизни человека вне того, что он написал на inFrance. Да и вообще форумы, как и соцсети, читаются, журналистами в поисках материалов, в том числе. Имею я право сохранять анонимность? Название же города, как правильно заметила Fien, вам ничего не даст, кроме официальной информации о нем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Татиус, вы правильно делаете.
Люди либо совсем не боятся, либо как чумных боятся ( и страна роли не играет) я могу сказать на собственной шкуре : мы из Эльзаса еще в начале марта спорт.клуб, где тренируются мои дети, прислал нам мэйл, что наши банковские чеки ( оплата за занятия), ушли в Париж, и их там не хотели принимать к оплате, боясь заразиться ковидом19
![]() |
||
Мэтр
|
На въезде в Москву тоже километровые пробки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я, в общем-то, не из-за ковида, а вообще. Я бывало дело писала об одном и том же как здесь, так и на городском форуме. Не хочу, чтобы меня случайно вычислили в любом направлении. К тому же был случай, когда написала на городском форуме ложную информацию (ошиблась просто), так ко мне домой участковый заявился - люди подали заявление в полицию. А сейчас в связи с административной и уголовной ответственностью за фейки, так вообще... IrinaS-то, как я поняла, из Франции пишет, а я из России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Стало известно о неутешительном прогнозе по состоянию народной артистки России Надежды Бабкиной. Об этом сообщает StarHit во вторник, 14 апреля.
Как рассказал источник в больнице, эстрадная певица до сих пор подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а врачи считают ее тяжелой реанимационной больной. По словам собеседника, с персоналом клиники исполнительница общается исключительно жестами, так как в ее шею вставлена трубка, а питается она через зонд. У Бабкиной снизилась температура, однако, согласно результатам компьютерной томографии, у нее поражено около 60 процентов легких, что считается тяжелой формой заболевания. На состояние артистки также влияют сопутствующие проблемы со здоровьем — гипертония и дефицит щитовидной железы. «Насколько нам известно, Надежда Георгиевна почти две недели пыталась заниматься дома самолечением. Поэтому усугубила ситуацию — так ни в коем случае делать нельзя», — отметил собеседник издания. Несмотря на то что раньше у певицы опровергли заболевание COVID-19, источники издания утверждают, что официальный диагноз Бабкиной — внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом. 12 апреля стало известно, что Бабкину, госпитализированную с пневмонией, вывели из медикаментозной комы. О том, что артистка попала в больницу, сообщалось 6 апреля. https://lenta.ru/news/2020/04/14/bab...2675a&es=24smi
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Немного Слепакова, чтобы поддержать иммунитет, прогнав уныние.
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyP...e_continue=256 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Президент России Владимир Путин после 15:00 мск выступит с обращением в начале совещания с правительством, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он не уточнил, какой теме будет посвящено выступление." https://www.kommersant.ru/doc/432245...ndex.ru%2Fnews
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Посмотрела на их сайт, АвиаПарк задействован, народ не блокирован, люди не без зарплаты, никто их не накручивает - УЖЖАС-БАБАЙКА.... Молодцы, да и только! Дай Б..г им всех благ и моральных, и материальных..! И чтобы все у него получилось .. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Так не получается ведь! И больных много, и смертные случаи есть. Российские врачи от нечего делать, видимо, умоляют посидеть дома, чтобы уменьшить заболеваемость. Провокатор какой-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Вы хоть сама то верите в то , что пишете ? Смертные случаи везде есть, а ДО ТЕХ КТО продолжает деньги получать из бюджета, которых хватает и на кредиты , и на ВсякуюВсякоту или имеющих личную СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКУ, конечно не доходит тогда..Так и все равно, уж такое простое размышление. Но сытый голодному не товарищ.. Таких эгоистов и ... ни в президенты, и ни на какие должности, от которых хоть что-то зависит для других людей..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Отец?! Да никто его уже в Беларуси так не называет, только россияне. Ладно карантин, может, он и не нужен, но проводить чемпионаты по хоккею, футболу? Выгонять толпы на субботники? Готовить парады? Везде, по всему миру первое правило-дистанция, а этому - пофиг. Весело ему, развлекаться надо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
Закладки |