![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Но в Лидле бы не покупала градусник. Не потому что это дешевый магазин, а потому что такие медпрепараты надо брать в аптеке. Ну такая вот у меня установка. Как и препарат для измерения давления. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
У нас, кажется, есть их термометр. Не советую - явно значения прыгают и верить нельзя. Забросили его в ящик и пользуемся обычным классическим. И тонометр я тоже в Лидл покупала для мамы. Ей манжета не понравилась - на полной руке трудно было закрепить корректно, все время вздувалась при измерении. В итоге лидловский пришлось себе оставить, мы меряем редко. А маме отдать аппарат мужа, купленный в аптеке
![]() По итогу этих двух покупок вывод для себя сделала: медтехнику в Лидле не покупать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
По тонометру из Лидла, кстати, у меня нареканий нет особых.
Для жены он подходит и показывает нормально. Но сам сторонник "старого стиля" и предпочитаю мерять классическим аппаратом с фонендоскопом, я "ушам" больше доверяю по привычке ( осталось от мед. деятельности) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня в НОЗе были обнаружены ножи марки berghoff cook off, от 12 см - 3,50 евро. Очень приличные ножи.
Семена шиа местный народ не оценил, они за недели почти не покупались.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я термометр " для ушка" в ЛИДЛ покупала очень давно, когда внуки были маленькие и приезжали часто. " чтоб дома был, на всякий случай". Нет смысла покупать дорогущий для такого- понадобится или нет. В нем были одноразовые сменные насадки. И можно было , кажется, отдельно покупать. Вот про качество его работы ничего не скажу- пользовались всего несколько раз. Сами мы пользуемся обычным, который " под мышку" тоже из ЛИДЛ. Нормально служит верой и правдой. Но для взрослого, наверное не так важно разница в не сколько десятых градуса. Новый тонометр из ЛИДЛ меня вполне устраивает. Но тот, где " манжета" одеваться на предплечье. До этого был, где на запястье, манжета быстро ( ну как быстро, более трех лет) вышла из строя.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
У меня очередной товар ушел в помойку: таблетки для посудомоечной машины из Ноз . Professioonel, кажется название. Два раза помыла посуду и два раза перемывала. Вот зачем мне такая экономия в два евро, если посуду по два раза мыть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
tigrena, MEDEЯ, Mango-Mango, Juggernaut, Roupy, спасибо всем за мнения насчет ЛиДл-овской мед.техники! Выводы сделала.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Lera, Меня одно в медтехники из ЛИДЛ устраивает- дешивизна и трехлетняя гарантия. Моему тонометру уже почти два года, стала замечать, что экран " бледный" и иногда пропадает одна палочка в цифрах. Думаю, я его на днях сдам и возьму новый. А так- это же техника не для профессионалов, а для " домашнего контроля" . Здесь у мужа вроде поднялось давление, он стал грешить на технику. Я его в аптеку погнала- там измерили. Тут же к врачу отправили. Ну я так и отношусь. Если что не так- можно и в аптеку добраться, перепроверить, чем отдавать по сотни за аппараты из аптеки. Нет, если постоянные и реальные проблемы со здоровьем- может оно и важно иметь профессиональную технику. ( кстати на нее и возмещение от страховой вроде получить можно, но не знаю, с любыми ли доходами, я в реалибитационном центре об этом слышала, вернее меня спросили, не нуждаюсь ли я в этом) .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Девочки, а вот все икру ждали в Лидле... Это какую, черную? Сегодня бросили в ящик их каталог, 9,99 за 15 грамм, она? А то я думала все про красную говорят, но красной никогда там не замечала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Про красную. Она там часто бывает, не плохая, но по цене не сильно отличается от икры из Леклера.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тонометр из Лидл устраивает (на предплечье). "Заскоков" как с ушным термометром у него не заметила и показания похожи на праду. Примерно через полтора года использования (средней интенсивности) место крепления трубочек к манжете прохудилось. Позвонила в Лидл, дней через 10 получили новый. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Окси, про икру. Сейчас была в своем карфуре так carrefour selection 90 грамм oeuf de truit с -20% получается меньше 4€. Я не купила (сильно затарилась другим и было не до икры) и не знаю хорошая или нет. С виду обычная, слегка мелковатая
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
В Лидл фуагра Делюкс будет. Напомните пожалуйста какую стоит покупать и стоит ли. Хочу купить на подарок на Родину. Стыдно будет, если первое знакомство с этим продуктом получит полное фиаско. Но в силу того, что надо много, не хотелось бы слишком разоряться только на это. Но если качество плохое, то лучше куплю что нибудь другое)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не претендую на топ качество, все понятно. Но надо купить много и людям, которые не балованы изысками. Ерунду брать вообще не хочу, лучше уж что другое куплю. Но если при соотношении цены и качества можно что-то там приличное купить, то почему бы и нет!? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
![]() Он вкусен вместе с хлебом с инжиром, привозить нужно вместе, иначе будете бегать в поисках подходящего хлебушка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sweety, спасибо за совет и ваше мнение. Особо поражать цели нет, но и чтобы невкусно было тоже не хочется. По поводу мясных лавок у меня отдельное мнение, так как иногда соотношение цена и вкус не всегда соответствуют.
|
![]() |
|
Закладки |