![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Он говорит сумму на восстановление 50 тыс. Но там надо больше так как крышу надо переделывать и дом classe то есть проблемы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
скажите а что из себя предстваляет Secteur Savigny в центре ? Название деревни пока не знаю.
Глушь сильно большая? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А департамент какой в центре и + сами тоже можете в инете по карте смотреть |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
не понимаю как добраться до ближайшей станции . дом почти Лувр... второй день рассматриваю.
нам не по зубам реставрация... как мечта что ли... и внутри очень напоминает то состояние в котором мы купили квартиру во Львове ... Отговорите меня а то прям наваждение. не дай бог возьму и куплю... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это типично бретонский домик
![]() а вот выбор , ссылок фото , для данной темы у меня был другой, так как я реалист и местный абориген, сработал рефлескс представление о бюджете во Франции = где и что - за такие деньги реально можно купить . ![]() а то порой..... , народ наивный такой , слишком завышенные требования и + много критериев - к французкой даче ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Суперпупсик, тут можно для начала ориентироваться по транспорту
http://www.rome2rio.com/ru/s/Savigny...80%D0%B8%D0%B6 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
которая находиться в 24 км от города Vendome и там есть вокзал и даже TGV до Парижа , но я поняла , что дом находиться в другой коммуне > между двух деревень , но по карте всё равно там национальные дороги и ж/д рядом , а вот насчёт общественного транспорта не уверена
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
магазины больницы .... ну и школы- лицеи? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lipa1,
SvetaLes 36, спасибо. Буду буду кому-то на хвост падать чтобы купил..... Очень хочу .... очень... По Гуглу посмотрела такая приятная деревня... Развешу по всему дому картины... Будет Лувр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
А совесть не замучает? Втравите кого-то в авантюру,человек вам поверит, свое жилье на Украине продаст,здесь развалюху купит,а жить в нем и содержать его не сможет.И станет бомжом по вашей милости.
![]() |
|
Мэтр
передумала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы внимательнo прочли анонс ...? я так поняла , что данный дом географически находиться недалеко от - * A 15 MN (на машие) AU NORD DE MONTOIRE > Secteur (в районе) Savigny* Но согласна регион там очень красивый и с историей la Vallée de la Loire , и судя по карте сектор не изолирован от принципальных магистралей и Ж/Д , но как именно - в том месте = где дом , я не знаю ...? может быть там и булочной нет ![]() Дом большой , согласна , с большими возможностями ![]() ![]() P;S; и по фото видно , там что то начали делать, пока временное, но видно бросили саму затею восстанавливать > слишком дорого наверно , а своими силами нереально ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дом явно нетопленный.... и состояние крыши и канализацию да нужно как-то без эмоций... да и грибок черный на стенах как у нас во Львове было . поэтому меня это все Львов напомнило. Поэтому как-то и не так сильно испугало |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
superpupsik, а если вдруг что не сложится в административном либо финансовом плане, Вы готовы потерять тысяч 20 из того, что вложите в покупку дома (ремонт даже не учитываем)? Не продадите Вы дом за ту же цену, что и купили, разве что сделаете в нем какой-то особенный ремонт и реконструкции. А для этого нужны большие финансовые инвестиции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
179 км от Монпарнаса. На авто пара часов, ну с пробками побольше.
Мы по А11 часто ездим, от Ле Мана Вы можете еще доехать до Монпарнаса на скоростном поезде где-то за час. От Рена билет 25 Евро в среднем, от Ле Мана,наверное 19 Евро будет. А что такое "глушь"? Точнее, что такое не глушь для Вас? Не просто бла-бла,а конкретно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
насчет хлеба- ну можно хлебопечку купить. или допекать готовые хлебцы из супермаркета. Начет госпиталей- не болеем. На крайний случай все-таки авто наверное будет- доедем. какие-то развлечения для ребенка- школа и колледж если вдруг решим там ее в школу водить а не в Праиже. кто знает что впереди будет- подростки, не всегда Париж самое хорошее место для детей . Или глушь когда совсем нет цели- выходишь из дома и пойти абсолютно некуда. кстати такая вещь может происходить и в очень новых недавно застроенных районах больших городов. даже в Москве. почему-то мне это больше всего запомнилось из серии про глушь. Где нет ни парка ,нет каких- то улиц по которым можно пройтись и никто не будет на тебя смотреть как на непонятно почему бродящую. Я побродить люблю быстрым шагом . ни в конце-концов приличной забегаловки куда можно всей семьей прийти. Но без забегаловки могу и обойтись, каюсь- пойти за покупками для меня развлечение даже а Париже.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
и у меня что-то другое намного дороже получается http://proposition.voyages-sncf.com/...?queryId=STaC8 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А пока, ваш *наполеоновсксий план* с покупкой старого дома с восстановлением , "вилами на воде писан" ![]() ![]() Так что думайте хорошенько прежде ,чем ввязываться в такую авантюру, и действуйте по обстоятельствам личным, финансовым итд... А в случае *force majeure* если "крыши" в париже не станет, то если у вас будут небольшие средства , житейский разумный совет, найти небольшой (а не 250 кв метров руин) домик > сразу пригодный для жилья , где нибудь в провинции, но в городке с вокзалом и больницей итд.... можно найти от 30 до 55 тысяч > с отоплением и садиком. http://www.seloger.com/annonces/acha...d=Li_LienAnn_1 http://www.seloger.com/annonces/inve...d=Li_LienAnn_1 Я из за любопытства поискала и нашла несколько , в том же Vierzon , Issoudun , и даже в Шатору,> но дороже ,> дом в центре (расположение идеальное ) в спокойном старом квартале , с садом и ателье и пригоден для проживания ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |