![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Le Cordon Bleu... Конечно понятно что Париж лучший для обучения в этой школе) но просто есть нюансы на которые не обращать внимания я не могу)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
мне кажется, что надо выбирать исходя из того, что вам даст больше шансов на осуществление последующих планов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Лондон не так уж дороже Парижа. Примерно одинаковые цены. В Париже только намного сложнее снять жилье, хоть за какие деньги.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну если честно то пока я так далеко не смотрела...но думаю что жить все таки хотелось бы в англоязычной стране)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Тогда однозначно выбирайте Канаду. В Лондоне, чтобы остатся после окончания школы, вам придется искать мужа, чтобы получить необходимое разрешение на проживание, либо рабочий контракт (что маловероятно, им легче нанять кого то из ЕС либо с уже имеющимися документами, чем возится с легализацией иностранца из вне ЕС). А это как карта ляжет, то есть может быть и хорошо, может быть и очень плохо. Другое дело в Канаде, вы сможете все сделать самостоятельно, не будучи в зависимости от никого. Я бы все таки выбрала бы Канаду, хотя как и вы с детства мечтаю о США......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Канада лояльна не только для студентов, а для всех тех кто обладает востребованной профессией, есть федеральная программа, также есть многочисленные провинциальные программы иммиграции, рабочие контракты в Альберту и т.д. Ни Торонто, ни Ванкувер, ни Монреаль деревнями не назовешь. К тому же под боком Штаты. И после получения канадского гражданства, можно переехать в США по визе TN1. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, это все осложняет....Может быть все таки постепенно его обработать...А что за страна если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Норвегия- экономически очень стабильная страна, с высоким уровнем доходов населения...Вполне понятно почему он не хочет оттуда никуда двигатся. В такой ситуации у вас на весах ваши отношения или карьера. Если все серьезно, то тогда да, ничего не остается как пойти на компромисс, и выбрать Европу. Вам легче будет туда- сюда ездить. Но все же я бы тогда выбрала Лондон. Тем более, если планируете после этого воссоединится с вашим молодым человеком и переехать в Норвегию, после учебы в Лондоне с английским дипломом у вас будет больше перспектив при поиске работы и трудоустройстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
marinka2120, учиться лучше в Париже, в таком случае.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я связалась с девушкой которая училась в той школе куда и я хочу, училась она в Париже ) нюансы учебы для себя я уже выяснила, ей все понравилось и приехала очень довольная, но говорит что французкий нужно учить для практики по любе)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2014
|
Все зависит от того, где вы хотите потом остаться - там и учитесь. А расходы - и в Лондоне дорого, и в Париже. Дешевле где-нибудь в маленьком городке. А перспективнее - в столице. Если бы вы учились на экономическом - то Лондон, если на кулинарном - то Париж, однозначно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо огромное)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гордон Рамсей, конечно, шеф-повар известный на весь мир. И наверняка среди профессионалов заслуженным уважением пользуются и другие Британские шефы. Но первая страна, приходящая в голову на ум европейцу при слове "высокая кухня" - все-таки Франция. Что наверняка сказывается при трудоустройстве. (Рамсей, кстати, тоже во Франции учился) |
|
![]() |
|
Закладки |