![]() |
|
Результаты опроса: Какие критерии являются для Вас определяющими при выборе авиакомпании? | |||
Цены на авиабилеты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 95,29% |
Соблюдение расписания |
34 | 40,00% |
Доброжелательность экипажа |
13 | 15,29% |
Поведение персонала авиакомпании при разрешении форс-мажорных ситуаций |
18 | 21,18% |
Развлекательная программа на борту |
4 | 4,71% |
Качество предлагаемого питания и напитков |
13 | 15,29% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
blanca94, спасибо. Но в моем случает милями я не пользуюсь, и билеты уже куплены.
Мне был интересен предложенный полет без пересадки, исходя из моего место положения ( аэропорт Лиона или Женевы), это первая авиакомпания которая пустила из этих городов прямой рейс, и так же получилась очень выгодная цена. Скоро по делюсь своим отзывом об этой авиакомпании |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Ну вот я и прилетела обратно.
Летала авиакомпанией SWISS, осталась очень довольна. Уточню рейс был прямой из Женевы до СПб. Вылеты без опозданий, прилетели на 15-20 мин раньше, в самолете ТВ ( у Люфтганзы такого не было), так же было интересно наблюдать за информацией с ТВ ( сколько осталось лететь, температура, над какой страной/городом пролетаем в настоящий момент). Муж мог с земли наблюдать ту же информацию, где именно находится самолет. Кормили отлично!!! Порции большие!! Несколько раз предлагали напитки, в течении всего полета. С багажем проблем не было. Короче мне даже больше понравилось чем Люфтганзой и с пересадкой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
хорошее предложение, но я ищу на июль...
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще вопрос, а Вы у них напрямую на сайте покупали билеты? И за сколько времени до вылета? Спасибо...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
vtimide, спасибо огромное. Подожду еще ответов от форумчан.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Хочу согласиться с vtimide, допускается до 3 ошибок в написании фамилии и имени. Это еще зависит от компании, мне кажется, что сотрудники low-cost компаний придираются меньше, чем сотрудники Air France или British Airways. Есть ли у Вас другие офиц. документы, в которых фамилия и имя написаны так же как и в билетах (например, вод. права)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Тк вылет был из Женевы, то и цена была в швейцарских франках. Банк взял за комиссию всего 2€. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо за ответ....я сейчас даже цен таких не вижу у них...все за 300...
|
![]() |
||
|
ALLA.D, я смотрела каждый день. У меня конкретной даты небыло, был месяц и я подгадывала под стоимость.
А вы по какому маршруту смотрите ( из какого города и в какой?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я смотрю Женева-Москва...пока цены не радуют... Также дети должны лететь Москва-Женева...в начале июля...и тоже ничего... я имею ввиду из нормальных цен... понимаю, что июль - это сезон начинается... Будем искать...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неприятное событие со мной произошло. Летела сегодня свисом из москвы в париж. Моя КДС закончилась в ноябре и у меня récépissé уже второе по счету. Действительное до середины мая. Так вот, свисс не хотел меня в самолет пускать. Девушка на стойке регистрации сказала что теперь по "продлениям" (т е récépissé) в самолет пускают исключительно после консультации с администрацией компении. Так как недавно у них было несколько депортаций с итальянскими "продлениями". Процедура заняла минут 40: звонок представителю, потом ждали его минут 20 а потом еще минут 15 (!!!) он разглядывал чуть ли не в лупу ВСЕ мои документы (включая печати в паспорте влета-вылета). Ситуация очень неприятная. Пускать просто не хотели. Мне еще повезло что в январе я уже по первому récépissé летала и он увидел этот полет и с меня спал. Иначе незнаю чем бы закончилось. Когда он ушел и меня уже оформили девушка на стойке мне несколько раз повторила: вы не имеете право летать с "продлениями". Я уже ничего отвечать ей не стала (чего зря воздух то колыхать). Вобщем вот такая история.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Меня еще два с половиной года назад с récépissé на рейс в Ниццу через Вену представители "Австрийских авиалиний" не пустили. Пришлось покупать билет и лететь через Париж.
|
![]() |
||
Мэтр
Каждый год летаю "Сибирью" домой, в Россию.Люблю эту аэрокомпанию за сервис, за недорогие билеты. в прошлом году даже меня посадили в бизнес-класс. А в этом году они цены задрали выше крыши. В одну сторону билет стоит 444 евро, в прошлом году я такую цену заплатила за туда-обратно . Хорошо поиска в в Интернете я купила билет Штутгарт-Дюссельдорф -Омск за 266 евро вместе мо страховкой =6 евро взяли за перевод евро в рубли.Аэрокомпания "Аэр Берлин" и " Уральские авиалинии".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
да, что-то они совсем перестраховались на упавшем курсе рубля...раньше они заманчивые цены давали по тарифу "промо", а сейчас дороже и Аэрофлота, и Трансаэро стали, я всё жду когда одумаются и скидки дадут, мне семью надо в Болгарию летом везти, а в этот пункт летает только Сибирь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Насчет Swiss, первый раз в этом году испытала. Мне не понравилась эта компания. Первый раз было, что я в самолете была конкретно голодная. Они дали какой то мизерный картофельный салатик...... И они туда кладут видимо глютамат натрия. А у меня на него аллергия. Короче, чесалась всю дорогу. И вообще как то они мне не понравились. Люфтганза мне больше по душе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
нужно идти на сайт программы Miles&More и зарегистрироваться там как пользователь. Для этого ввести номер карты и запросить пароль, который пришлют на электронную почту. Потом в личном кабинете мили просматривать...или они еще регулярно отчет о количестве миль на почту присылают (кажется, раз в месяц), когда зарегистрируешься.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Ой, я не заметила, что про Swiss, это старая тема.
Stroka, спасибо. Нашла. blanca94, видимо, они этот салатик на этой неделе всем дают..... В принципе, я вообще в самолетах стараюсь не есть. Но тут может из за холода, да и дорога у меня до этого дальняя была, я была голодная. И от салатика только еще больше есть захотелось...... Я не знаю, как раньше было, просто с другими компаниями сравниваю. Может у них какой то политический мотив, потому что потом до Парижа был очень даже ничегошный сэндвич, намного питательнее салатика. И шоколад раздавали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Очень много слышала критики в адрес Аэрофлота, но после того, как на новый год слетала домой с Трансаэро во Внуково (что мне значительно ближе) вместо Аэрофлота в Шереметьево, и примерно по одинаковым ценам...решила, что это был первый и последний раз если возможно. Еда, сервис, задержки рейсов, удобства - все-все-все было в этот раз плохо, хотя согласилась лететь Трансаэро без опасений, т.к. раньше летала с ними из Лиона в Москву и проблем не было...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
А Свиссом тоже почти перестала летать - рейсы из Женевы в Москву у Аэрофлота всегда получаются дешевле, хороший сервис и еда (что немаловажно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да мне от Цюриха до Парижа 2 сендвича перепало и двойная доза шоколадок. Я была голодная и потому злая. Рядом сидел парень с плеером и я его шуганула на задние ряды слушать. А потом когда еду разносили я на него тоже взяла, сказала что он в туалете, ну и сама ессно сьела. Иначе до дома не дотянула бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
а вы не подумали что тот парень голодным остался вообще??))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|