![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Посоветуйте про Италию
Уважаемые форумчане! Нуждаюсь в ваших советах по поводу Италии.
Я давно обещала маме, что куда-нибудь мы поедем с ней вместе. Скорее всего, это будет Италия, маме она очень нравится (она ездила недавно с автобусным туром), а я там никогда не была. Поедем, наверное, на ее день рождения в 20-х числах марта. Планируем побывать в каком-то одном городе (местности), чтоб избежать лишней суеты: маме 70, и языкам мы не обучены. ![]() Что вы порекомендуете, исходя из времени года и наших данных? Сицилия? Озера на севере? Или, тупо, Рим? Я б выбрала Венецию, но маме она как-то не очень ... Но ямогу ее уговорить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
От этого и следуйте. Рим прекрасен, но не сложно ли будет передвигаться пешком? Имхо, для меня там нужно ходить...Италия такая разнообразная, что вы непременно сто то найдете ![]() P.S если имеете права можно снять машину и по сельской местности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо!
Хочется и культуры, и истории (мы с мамой - гуманитарии, воспитанные в восхищеннии перед образцами классического искусства в виде некачественных фотографий советской полиграфии). А также хочется таблеток от жадности и по-больше,по-больше. С машиной - точно нет: я не вожу. А вот пешком походить - это мы могём. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katarinochka,
Punta, Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Флоренция -
расстояния меньше чем в столице, вашей маме будет легче А культуры-истории столько в одном месте не найдете больше нигде, факт доказанный ![]() Может удастся еще в какие-то близлежащие тосканские городки сьездить на электричке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Что вы порекомендуете, исходя из времени года и наших данных?
Сицилия? Озера на севере? Или, тупо, Рим? Я б выбрала Венецию, но маме она как-то не очень ... Но ямогу ее уговорить. ![]() По моему, Вам нужно оттолкнуться от : 1. Куда летит прямой самолет( экономия на перелете) 2. Ни где не говорят на русском, но на Французском - почти во всех туристических городах. 3. Венеция, Рим, Флоренция, - если не на долго, то Вы правы - Венеция идеальное сочетание - небольшого города, недалеко от аэропорта и есть что посмотреть. Рим - следующий. Потом - Выбор больше: Флоренция, Милан, может быть Барри(Русская церковь, церковь Святого Николая, и ... нужно смотреть пункт 1. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Италия такая разная...
Венеция обязательно. Я там была три раза уже. И если придется, и в четвертый поеду... Рим тоже. И Флоренция. И Верона (не далеко от Венеции). И Генуя. И регион с озерами. Моя любовь-Неаполь ! Не буду говорить про более мелкие городишки и деревеньки. Это уже когда вы большие города посетите. Куда бы вы ни поехали в Италии, вы не будете разочарованы. Вам надо просто знать, чего вы хотите. Культуры, природы, истории, разнообразия или чего то еще... Большое преимущество Италии- дешевые и хорошо развитые железные дороги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
[quote=CLEA;1060366761]Италия такая разная...
Венеция обязательно. Я там была три раза уже. И если придется, и в четвертый поеду... Клея, как вы красиво написали и правильно. Присоединяюсь к каждому слову. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
esti,leveetos, CLEA, Trinichka,
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Сайт итальянских ж/д : www.trenitalia.com
Я там все билеты покупала. У них там разные тарифы бывают. И чем раньше, тем дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2014
|
Кто знает , если лететь в Италию из Франции , обязательно ли загранпаспорт иметь при себе ( российский ) ? Или достаточно carte de sejour французской ( 10 ти летняя )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|