![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Почему Вы пишете, что он крайне противопоказан детям? Этот антибиотик можно давать и детям.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Alena_Minsk, Лучше посмотреть о нем в видале.
Сейчас очень большой ряд выбора антибиотиков ,где можно правильно гармонировать в детской практике.( не навредить) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Алена_Минск, терапевт. Употребляли, как и написано в инструкции, во время еды. Сегодня в 15 часов идем к ЛОРу , тк это второй отит такой вот за все времена, я сразу не сообразила пойти к ЛОРу, пошла по инерции к терапевту (балда).
Посмотрим, что скажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алена66, спасибо, врач вообще ни о чем не предупредила но я читаю всегда все, что написано плус в инете ищу. Не повела в сад сегодня, что б к ЛОРу попасть, слава богу он нас примет. Его советовали мне на форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
|
Подскажите, кто знает,как правильно давать таблетки от аллергии "Лоратадин"?После приема антибиотиков у дочери начался зуд, который прыгает по разным частям тела: то ноги, то руки и т.д. Ей 10 лет, но весит она 40 кг (худая, но высокая) В инструкции сказано дети до 12 лет и массой до 30 кг-0,5 табл. Более 30 кг-1 табл. 2 дня давала по 0,5, на 3-й день дала целую, но дочь стала жаловаться на сильную головную боль,а зуд так и не прошел, просто "перепрыгнул" на руки. Голова болела и раньше, но не так сильно. Не знаю что делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
juliya_mir, А сколько времени прошло с момента дачи антибиотика?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, Я стараюсь отвечать..НО к сожелению Правительство России во главе.... нанесли летом сокрушительный удар по Русской науке. И в срочном порядке Руководством РАН приказано закрыть все контракты, работы...итд итп...и к 1 Января 2014 года войти в нулевой баланс- те что бы писать на форуме времени практически нет...вот с 1 января стану безработным в РФ...тогда пожалуйте --буду писать "бесперечь"))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
juliya_mir, Хорошо будет настой овса в таких случаях ,он чистит организм ,делает дезинтоксикацию.
необходим овес в шелухе ,запаривайте его кипятком в термосе на ночь ,утром принимайте ,лучше когда он часов 12-16 настаивается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за совет, если найду овес, обязательно сделаю.Только что прочитала про волшебные свойства овса, странно, что я раньше о них не знала.У ребенка снова 37,3, красное горло...У меня шок! Сегодня был первый день в школе после болезни...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
juliya_mir, У меня был хронический тонзилит ,в результате вырезали миндалины в 12 лет ,намучилась я со своими болезнями до чертиков.
как вспомню мое детство ,дак у меня постоянно мешочек с нагретой солью на горле лежал. Конечно вам не даю совет вырезать миндалины. ну если горло красное ,дак ведь важно еще лечить локально. пусть ребенок жует лимоны в ломтиках ,лимонная кислота убивает микробов. еще очень хорошо запаривать **,я нарезаю его кусочками запариваю кипятком ,далее примерно через 40-60 мину выпиваю эту жидкость а кусочки жую жую долго во рту ,проглатываю их сок а жмых выплевываю. очень хорошо помогает. тем более ** поднимает иммунитет ,согревает организм. у меня он первое средство при горле. у меня как что и сейчас это слабое место ,я сразу меры принимаю. Люголь то же всегда со мной здесь во Франции. ну и полоскание ромашкой , эвкалиптом шалфеем хорошо помогает. при болезни я полоскаю горло каждый час , теплым настоем . сама приготовила настойку чистотела ,то же ей то полоскаю ,по могу помазать в горле это у меня просто собственные методы лечения. у меня вообще здесь как у колдуньи ,все на травах стоят бутылки в ряд с разными травяными вытяжками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
juliya_mir, сделайте обыкновенную простоквашу, пусть ребенок пьет для восстановлении микрофлоры.
молочный грибок ,кефирные палочки можно приобрести через наш форум. я сомнительно отношусь ко всяким местным магазинным активиям , где в закваске везде и всюду ничего кроме лактозы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Gingembre это имбирь; )
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем за дельные советы. Что-то подобное я ожидала услышать от врача, на здесь гомеопатию не очень жалуют. все лечится исключительно медикаментами. Врач у которого мы были, только горло ребенка посмотрел и то, на расстоянии вытянутой руки. Послушать сердце и легкие даже мысли не было.Не знаю, может здесь так принято...
А про имбирь я совсем забыла. Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Помогите! прошло уже 3 нед от принчтия антибиотиков, а аллергию вылечить никак не можем. Пьем кучу лекарств: лоратадин и разные противовоспалительные типа синупред. Становится только хуже, чешутся и лицо и даже уши. наш женералист не знает что делать. Обычно сыпь начинается с первым приемом антибиотиков и проходит за 3 дня. А у нас началась через неделю и уже лечим более 2 недель, в результате еще и стоматит получили. Врач от школы не освободил, но мы сидим дома,т.к. нет жизненных сил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
juliya_mir, Придите к женералисту и не уходите от него пока он вам не дасть полное лечение.
А кто вам выписал лоратодин ? он же ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сначала он выписал солюпред 20 мг по утрам и aerius или др. название desloratadine 5 mg. После окончания лечения через 2 дня все вспыхнуло с новой силой. потом он выписал целестамин 3 раза в день по 1 табл и крем Dynexan 2 % от стоматита 2 раза в день.В составе, если я правильно поняла, лидокаин. Вчера пили 1 раз, к вечеру начася кошмар.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
три недели не так много...
Сядьте на ПОЛНУЮ ДИЕТУ ( все отварное-не аллергичное), 2. Исключите любую химическую атаку извне--как то любые лекарства ( кроме антигистаминных), туалетная вода, мыло, порошок стиральный, итд итп.... 3. больше пить воды -желательно минеральной... В общем максимально приложите усилия для того , что бы выдти их этого состояния. |
|
![]() |
|
Закладки |