![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Ptu , вот и приходится сидеть и слюни на фуфайки пускать...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ящерка,я тоже подумала о том что Лее не нужна одежка с ее шубой это точно)) Миле надо посмотреть одежку, только муж не оценит, он и за поводок то меня критиковал, тк если я одна с ней гуляю, то на поводке, и если туристов много))
Ptu, мы ее буквально на 5 мин на балкон вывели, гулять не ходили, но снег еще не расстаял, постараюсь завтра ее сфоткать) Видимо забыла прошлый год, тк с удивлением смотрела на лапы и облизывала их тут же)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lisi4ka2009, да я собственно в собачий зашла шлейку посмотреть, а то нам все мало.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Ящерка, ой как мне нравится Ваша кошечка! Такая красавица важная!
А одежку даже не смотрите-она нашим котейкам совсем ни к чему. Да еще и колтунится начнет.Даже для длинношерстных собачек рекомндуют одежки на шелковой подкладке. А уж у наших то котеек шерстка еще нежнее. Заведите себе лучше собачку короткошерстную и наряжайте ее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Сегодня утром решила разморозить холодильник и выставила на время часть продуктов за окно. Знаю, что напротив в доме живет кошечка Минетка, знаю, что эпизодически она наведывается к нам в гости, но поскольку она все-таки еще диковата (ее взяли из приюта несколько месяцев назад) и только пробегает рядом, не приближаясь, и на свое имя не откликается, но уже знает и привыкла к "своей" миске , стоящей в определенном месте, в которую я складываю все то, что недоедено , я как-то расслабилась и не следила за ее передвижениями... а зря
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, а что такое-то? ![]() ![]() Кстати, крыша ее родного дома, откуда она и прибегает, видна сразу за ней ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Ptu, Точно, похожа слегка на Сибель!
Ну да, она совсем дикая, тащит в свой дом всё, что наоохотит ![]() Теперь понятно, почему ее хозяйка и моя приятельница, удивляется, что Минет совсем перестала есть свой сухой корм. ![]() ![]() Конечно, еды не жалко, о чем речь! Наоборот, она мне сегодня подняла настроение своей выходкой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И я заметила сходство с Сибель, внешнее))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот обещанные фото со снегом, как только появилось солнышко, мы побежали гулять.
![]() Что то я не поняла куда травка и мухи все изчезли?? ![]() ![]() Снег довольно вкусный: ![]() ![]() Передвигатся по камням стало труднее: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
mph, спасибо за комплименты. А ваши куны в свободном выгуле или на шлейке? Я все шлейку подобрать не могу нормальную, чтобы можно было спокойно гулять и делать вылазки в лес. То размер не подходит, то кач-во неважное.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lotega, вы на нее не очень обиделись, надеюсь. Ну, бывает
![]() ![]() lisi4ka2009, настоящая хищница с клыками! Мини версия саблезубого тигра ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, точно хищница, это у нее в крови))
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Хорошенькая какая, тигрёнок-матрасик полосатый ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
крыска, да грех не рисовать такую красоту, рука сама за карандашом тянется!
Уважаемые котовладельцы, спасибо, что публикуете фото своих любимцев, они очень греют душу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Хвост у Милы - это все
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Я изначально думала кунов тоже на шлейке выгуливать, но у нас большую часть года дверь во внутренний двор открыта и они сами начали гулять.А уж с младшей кошкой я даже и не заморачивалась. Хотя свободный выгул не всегда есть хорошо! Вот у нас младшую в начале этой осени украли. Она очень доверчивая и ко всем идет, вернее шла(сделала выводы).Почти месяц искали, уже отчаились. И, счастье!-нашлась. Ей удалось удрать от этих людей. ее подобрала женщина, подкармливающая бездомных кошек.Т.к. кошка в силу породы(ориентал) выглядит как умирающая от голода, добрая женщина, думая что Амако больна, принесла ее к вету(по чистой случайности именно к нашему).Нам сразу позвонили.Но бедняжке пришлось еще три дня погостить у ветеринара, т.к. мы были за границей. Амако была в хорошей форме когда ее нашли.Но вернувшись домой первую ночь очень плакала и просилась к нам в спальню. Первую неделю на улицу выходила минут на пять у двери посидеть, да и то в сопровождение кунов. Сейчас все ок, но стала намного осторожнее.К людям не подходит, на улицу вообще выходит не надолго. Ну а куны наши сами по себе недоверчивы.Да и люди их обычно пугаются-уж больно здоровые ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() mph, ага, понятно. Нет, я не смогу на свободный, мне мои нервы дороже. Мадам потеряла весь кредит доверия. И на дорогу выходила (у нас прямо перед домом) и просто сбегала на соседние участки и не появлялась. К тому же у нас очень много полудиких кошек гуляет по всем огородам, наша защищаться не умеет. Плюс, да, цена во Франции на них хорошая... Нашу уже многие соседи заприметили "ах, какая киса". А что там у людей в голове, не прочитаешь.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо мои дорогие, очень тронута вниманием к моей скромной персоне в моей любимой кошачьей теме
![]() Я подумывала разместить мои картины с кошками, рисунки, наброски. Знаете для чего? Чтобы вдохновить "на подвиги" других участников темы. Наши любимцы дают нам столько тепла, доброты, незабываемых эмоций, что... - в этом я абсолютно уверена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резюме: теперь, благодаря вам, у меня есть стимул - я "причешу" наброски и с удовольствием размещу здесь ![]() А вот картина Ящерка просто супер! Я догадываюсь кто эта художница, я люблю её произведения, она очень талантливый художник! И, похоже, она тоже большая поклонница котиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
крыска, в общем, ловлю вас на слове, что "причешите" и завершите свои работы, пусть не все и не сразу...но хоть глазком нам взглянуть
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем!
![]() Крыска, и я присоединяюсь к желающим увидеть ваше творчество, и от картины Ящерки тоже в восторге)) |
![]() |
|
Закладки |