![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Neon&Dramp, спасибо. С начало было трудно поверить и согласиться.принять. Сейчас все хорошо, вот уже три года. Сейчас только проверки анализов без визитов к специалистам. Все так же желаю здоровья и любить себя
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Спасибо . я тоже думаю, что надо прекратить беспрестанно жевать и исключить гиподинамию. а еще я жду, чтобы мне прислали Эссенциале, мне кажется печень подправится. В последние месяцы я несколько дней пила фервекс и парацетомол., и я сразу почуствовала, что это гадость какая то, на печень надавило... но надо было попить. а потом написала Vendredi вот как они нас травят разными лекарствами.. Как только соберусь, так сдам снова эти анализы.. Так устаешь от этих походов к врачам.. Одни зубные чего стоят - как будто воду в ступе перемалываем.. . Сейчас ограничила жиры и белки, стараюсь. Очень трудно было отвыкнуть от сыров тут. В россии таких сыров нет, скажем правду. И эти сыры тут - очень вкусные.. почаще вспоминаю, как раз :"Своими зубами мы роем себе могилу"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Урсофальк, пью уже несколько лет, с перерывами. Еще в москве прописывали. Тут дает рецепт терапевт. Называется .. забыла как называется. как найду - напишу сюда, может кому-то пригодится.. Кстати, про "посоветуйтесь с врачом" .. , уже второй врач у меня, не самый худшие.. Так это они записывают для себя - чего нам московские врачи прописывали.. прошлая терапевт так и сказала, себе по нос.. - аа, это пригодитсяя.. И переписала рецепт из москвы.. Также, я сделала процедуру чистки печени по Малахову, но в этот раз потерпрла фиаско.. Видно , организм захотел кушать сильно и просто скушал 200 грам масла + 200 грамм лимонного сока.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
крепкий у Вас организм..повезло...я бы от такой процедуры через 2 часа уже лежал бы или в госпитале Неккера , или в Бурденко ..)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, Славик.. , давайте Вас будем лечить совместными усилиями .. В прошлый год вот целая куча-мала вышло холестериновых сгустков. А мой хороший знакомый, давненько уже - тот почистился, так у него горсть просто настоящих камней вышло, как морская галька. Избежал операции, между прочим..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Печень – наиболее важный внутренний орган организма. Это она обеспечивает очистку крови от токсинов, берет на себя удар – огромное в сравнении с повседневным количество растительного масла. Интоксикации, подозрение на вирусный гепатит, панкреатиты – лишь небольшая часть проблем, которые могут возникнуть после чистки печени оливковым маслом и лимонным соком.
Второй класс проблем – это движение крупных камней в желчном пузыре. Ведь если они есть, при таком обильном выделении желчи они способны банально застрять в желчевыводящих протоках, и тюбаж обернется визитом в больницу. " Вся правда про чистку печени оливковым маслом и лимонным соком |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у того моего знакомого - буквально с большой мужской ноготь вышли, 3-4 камня, и много-много помельче. Он потом в банку из-под консервов положил и удивлял своих знакомых. Но он высокий, крепкий такой. я так поняла , на чистку ложился в горячую ванную. В эти дни как раз его жена ответила, что он не может подойти к телефону, в ванной на процедуре.. Мы еще повеселились.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Малахов уже давно пересмотрел свои методики. Он получил много критики тоже, кроме хвалебных отзывов.
Так как в результате таких чисток и сердце может не выдержать, если камень в протоке застрянет. Что такое почечная и печёночная колики, знакома на примере родных. Когда помогает только морфин под роспись из больничного сейфа, а больше ничего. Съездите лучше на воды. Гораздо полезней. Мне кажется, у вас есть возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне врач, уролог, прописал воду Vichy, так как были камешки в почках. Стала пить - эти камешки растворились и вышли какими то коричневыми хлопьями. Не подскажете ли Вы, какая вода показана при заболеваниях печени и желчного ? Тут, во Франции , а также - в России ? (Ессентуки 4, 17 - и проч. хорошие воды, однако, сильно они насыщенные, утомляешься пить..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кролень, не знаю, у меня папа был на всех этих российских курортах, так у него не было проблем практически (кроме одного приступа) с камнями, в отличие от мамы, которая оставалась с нами, детьми дома.
Он и знал все эти тонкости с минеральными водами. Я не подскажу. А всей семьёй мы были только один раз подо Львовом (Шкло, если мне не изменяет память). Там совсем недалеко до границы с Польшей. Мама сказала, что если бы мы ездили каждый год, проблем бы вообще не было. Но таких возможностей не было, к сожалению. Я воду в детстве пила ещё в Друскининкае. О водах в Европе тема есть, Славик знает, я не помню, как называется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бог с нею с печенью... печень орган крепкий, моя и не такие химические атаки переживала на работе, НО после такой дозы масла ( даже растительного) например у меня бы поджелудочная она бы просто умерла , а вместе с ней и кишечник ...естественно. Про сок уж и не говорю...))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После этого на масло и лимон глаза не глядят.. Но если выйдут камни, то потом долго человеком себя чувствуешь, и даже мозги прочищаются. а то этот холестерин не дает питать и голову тоже, соображаешь хуже, атеросклероз со всеми вытекающими .. Лекарство называется Delursan (Acide ursodésoxychollque)= Урсофальк |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
DELURSAN 250 mg : comprimé (blanc) ; boîte de 20
Sur ordonnance (Liste I) - Remboursable à 65 % - Prix : 10,86 €. DELURSAN 500 mg : comprimé sécable (blanc) ; boîte de 60 Sur ordonnance (Liste I) - Remboursable à 65 % - Prix : 58,70 €.
|
![]() |
||
Мэтр
|
le doyen, Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |