![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть ваш Бостон! И правда копия нашей Ноэ в детстве!
в начале много с ним гулять на улице, как только справит нужду, хвалите его, гладьте и вкусность и давайте и сразу домой заходите. Я со своей первую неделю практически все время гуляла (благо, я не работаю), зато она в конце первой недели уже все поняла. Только ночью иногда не выдерживала. Я ее ругала за кучки и лужици ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
mooney, какая красотка! какие лапы мощные!
Эх, уговорит меня Maina, будем свататься ![]() Бостон просто чудо! поздравляю со сбычей мечт! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
спасибо! все записала себе на подкорку.
![]() да, послушание дело утомительное. было велено сидеть в корзинке и не вылезать! ![]() Вы посерьезнее будете! Очень взрослый у щенка был взгяд!
![]() представляю, отдают тебе телефон, а с него слюни стекают. муж уже уверен, что через неделю пес будет на 2х языках разговаривать! а я пока что держусь что-нибудь ему не сунуть под столом, когда едим. я привыкла так кота подкармливать, а собаку портить низя! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, я стараюсь. но когда смотрят на тебя 2 жалобных глаза - могу отдать всю свою порцию
![]() у меня опять вопросы: - стоит ли купить щенку косточку. знаете, такие пластмассовые, что везде продаются. они вроде как грызутся-грызутся и потом съедаются... не вредно это? пока я тут писала, Бостон перегрыз кабель от компьютера ![]() пытается засунуть нос в разетку, хорошо, что размер не соответствует! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annetta08, поздравляю с дебютом! Вот тут команда НЕТ! и начинает применяться. Все шнуры, кабели, обувь, химию, книги - спрятать в ящики и поднять на высоту, до которой ему не дотянуться. Прищепки тоже.
Я против пластиковых игрушек, сделанных непонятно из чего, причём пластик может не жеваться, а ломаться, а щен глотает осколки. Покупаем свиные уши, os en corne presseé, bâtonnets torsadés en peau de bovins. Играет с теннисными мячиками, палками и тремя плюшевыми игрушками, которым уже 3-4 года. В щенячестве давали газеты "почитать" до сотояния конфетти, чтобы не жевал книги. Нас потом вето ругал, так как краска вредна, а собаки играют ртом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Annetta08, я бы не покупала пластмассовую кость. У нас, конечно, собак пытался грызть все, что мог, но мы всё убирали наверх, что бы не дотягивался. У нас кот кабеля пытался грызть.
![]() Апофеозом жертвы по загрызанию стал диван: собак погрыз и подушки, и покрывало-обивку. Я за натуральные кости от рубщика и свиные уши. Отгоняйте от розеток, или закрывайте их. Молодого кота я гоняла, а некоторые закрывала. Собак розетки не трогал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
это не пластмассовые кости, они из жил, съедобные. Мы когда свою забирали, нам в приданое хозяева дали одеяльце, крокеты, мячик и такую косточку. Она ее с удовольствием измусолила, сгрызла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Наш собак сгрыз все мои носки, мужнины не трогал. Пострадал один футляр для очков и еще какие-то мелочи. При отъезде более чем на 2-3 часа, на диван клали стулья, чтобы на грыз и не укладывался.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Maina, очень ваша пекинесска харизматичная
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
У меня китайские хохлатые двое и одна старотипная пекинеска.
Пора уже обновиться, скоро вывешу новые фотки )) Бостон красавец! ахаха, уж я-то точно никого не уговариваю щенков делать ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Сегодняшнее, с прогулки.
Задумчивая Бася: ![]() Бежит ко мне ![]() Гипнотизирует вкусняшку у меня в руке: ![]() "не барское это дело - на задних лапках прыгать. Не дают - и не надо" )) ![]() Бася как элемент весеннего пейзажа ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
О, у вас благородные такие породы!
к вечеру просто валюсь с ног! днем нельзя спустить с щенка глаз. вчера, пока он спал, успела только приготовить ужин и разобрать посуду. от невысыпания, забыла и пропустила свой визит к врачу. до магазина некогда доехать, в холодильнике очень пусто! ![]() девочки, вы меня сейчас тапками начнете кидать, но я вчера отклонилась от нормы! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
журнал мы вчера почитали:
очень приятно шуршит! ![]() из игрушек у нас пока только мышка. осталась еще от кота. потом ей играл племянник и теперь щен. "Очень рентабельно!" - сказал муж. будем искать ваши волшебные косточки, пока не разгрыз диван. а где их продают? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
в любом супермаркете, в отделе для животных. Это кость из высушенной пресованной кожи, свиной или говяжей. А в спец магазинах (animalerie) эти косточки разных размеров продаются.
это поначалу так. когда он привыкнет к правилам, будет проще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Annetta08, поздравляю Вас, щенок - такой симпатяга! И имя прекрасное и очень ему подходящее!
А Вы как его нашли? В смысле через какой сайт? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ren, Поздравляю . А какая дистанция была ?
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, я бы скорее сказала - от 40 до 49 килограммов! Рада, что у Вас всё хорошо и жизнь бьёт ключом. И печеньки есть, чтобы своровать )))
Gala-K, действительно, игрушечный! И очень ухоженный! Maina, какие экзотичные и интересные собаки! Чак кажется хрупким, как фарфоровая статуэтка! Или это я привыкла, что собаки меньше 50 кило не бывает))) Нашла на планшете фото этой недели, называется "Невыносимая лёгкость бытия" ![]()
Закладки |