![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Olga-borus, вы разве не знали, что любые справки-свидетельства и тп на ином языке, кроме французского (для предоставления во Франции, разумеется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь заказывал справку непосредственно через посольство Украины?Насколько это реально?Немного накладно мотаться в Париж 4 раза(сначала за доверенностью, а потом за апостилем)
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
добрый день, la meilleure! спасибо за отзывчивость! я знала о необходимости проставления апостилей на свидетельствах о рождении , но не знала что и на справке о несудимости он тоже необходим... в течении 5 лет проживания во Франции у меня их ни разу не проверяли наличие апостилей на документах (в данном досье у меня нет апостилей на других документах таких как свидетельства о рождении родителей и т.д.), апостиль спросили в первый раз и при чем на справке о несудимости! это было для меня сюрпризом! возможности ехать в Россию у меня нет, друзей там почти не осталось... потому и затянулась история с получением этой справки на целый год, а теперь надо её снова заказывать, да ещё чтобы кто-нибудь поставил апостиль? что делать, если не кому это сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я видела предложения таких фирм в интернете, но не знаю: можно ли им доверять? я понимаю что им нужно переслать все паспортные данные и адрес... у кого-нибудь есть положительный опыт такого сотрудничества? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Прошу прощения, но, как всегда, нет времени читать такую длинную тему, наверняка уже кто-то спрашивал. Если я запрошу справку о несудимости в русском консульстве в Париже, можно будет её апостилировать во Франции? Или за апостилем всё равно нужно ехать в Россию? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
stoppel, в консульстве выдают не саму справку о несудимости, которая разумеется на русском языке. А справку о том, что согласно данным справки полученной из России на вас у вас судимостей нет. Как-то так. Она как и все консульские справки на французском. Консульские документы не апостилируются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо, не знала. А этой справки достаточно для подачи на гражданство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stoppel, это нужно узнавать у вас в префектуре. НА форуме описывались случаи, когда не принимали, требовали настоящую справку из России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо! Буду узнавать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irdaran, да, спасибо, уже посмотрела. Там написано, что нужна справка из страны вашего происхождения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
мне эту справку родители сделали на месте по доверенности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Помню-помню про апостиль, даже не знаю, как всё это провернуть. Не собираюсь да и нет возможности поехать в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
вот е-майл: info@utiaconsult.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
в марте мне говорили в посольстве, что справку буду ждать очень долго, 6 месяцев. не думаю, что что-то изменилось с тех пор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, апостиль ставится только по месту выдачи. Консульство не уполномочено ставить апостили вообще ни на какие документы. Высылайте в Россию, ставьте апостиль , и назад тоже почтой. Или с оказией. Перевод новый придется сделать - апостиль нужно переводить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда придется еще и доверенность на получение новой справки оформлять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А доверенность на оформление справки обязательно должна быть нотариально заверена? Или достаточно просто от руки написать?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я в общем-то так и предполагала, рандеву уже взяла, но недавно кто-то мне сказал, что возможно достаточно и от руки написать...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Леди Сотофа, ну тогда бы и мороки не было - родители бы сами на себя все написали, даже на почту тратиться не нужно было бы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
"Сообщаю, что Вам подготовлена справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. Справку можно получить по адресу: г.Москва, Петровско-Разумовская аллея, д.6 (станция метро «Динамо») с понедельника по четверг с 10 до 17 часов, в пятницу с 10 до 16 часов, перерыв с 12 до 13 часов. При себе иметь паспорт. Телефон для справок (495) 614-55-11.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Надо думать что не килограмм колбасы хотите купить, а подать на гражданство. Можно и прилететь, и самим подать, через 2 недели получить, подать на апостиль и ещё через 3 дня получить апостиль. Всего делов то. Иль Родина совсем в тягость?
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|