![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
visuna, я Вас понимаю, не переубеждаю...Желаю Вам удачи! И себе, я тоже не молода.Мне 39, поэтому врач после проверки труб сразу сказала, что нет времени и смысла разбираться почему не проходима труба-надо переходить к Эко. Вот счас в процессе сдачи анализов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
lenchilkcalori,
И вам удачи!Хороший у вас врач...А меня целый год "мучили" инсеминациями,которые в моем возрасте... как мертвому припарка))))Теперь вот говорят,что после 40 статистика удачных ЭКО только 10 процентов.Очень позитивно.Я понимаю.что во Франции нет демографической проблемы,но хотелось бы,чтобы окружающие тебя врачи верили в удачу и как-то настраивали на позитивный лад,а так выйдешь от них и хоть в омут с головой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Мне тоже переносили трех.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Причин неудач может быть же много: плохой эмбрион, состояние здоровья мамы, состояние эндрометрия, плохая гормональная поддержка и т.д. Я верю, что у Вас все получится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Девочки
![]() Всем удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
[QUOTE=MEDEЯ;1060112539] Когда мы исчерпали свои попытки и ничего в итоге не получилось, наша врач моему мужу ( наедине) посоветовала со мной развестись, жениться на молодой женщине и все получится. QUOTE]
В шоке ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MEDEЯ, Вы простите , что спросила, тема, действительно очень деликатная, просто у нас друзьям здесь, врач не хуже чем Вам отказала в повтороном ЭКО , сказала, женшине, что раз та из Минска родом , то пусть там и делают. А у подруги муж француз, проблема в нем. Но вариант другой страны мужчина вообще не рассматривает , веря в в самых лучщих фр врачей.На Форуме просто пишут иногда и хороших отзывы и о фр врачах. Их не так и много, но есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Бросьте ваш спор, пожалуйста :-). Тут дело такое: у кого-то получается, у кого-то - нет.
Причина со страной связана, но не критически. На родине моей одна знакомая делала 3 раза FIV, 3 раза беременность - и выкидыш следом. Есть и другая знакомая девушка, с хорошими новостями, от которой врачи давно открестились, забеременевшая натурально. Но об этом позже :-). Так можно о любой стране мира написать. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Svetuk,
Спасибо за ответ! Мдаа...даже и не знаю что делать теперь, я поняла, что обследоваться во франции смысла нет, так как лечение и планирование там пройти не смогу. Здесь, все пишут о дистрофии хориона, отсутствии сосудов и т.д., однако причину этого пока никто толком назвать не может. Насчет сайтов, =) я и так уже на всевозможных прописалась, знакомые уже шутят, что и ко врачам не надо, все ко мне за консультацией...и смешно и горько... lenchilkcalori, В итоге я и сама пришла к этому выводу, но все же везде же хорошо, где нас нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nagi, не за что совсем , я бы с радостью посоветовала клинику , где я делала ЭКО в России ,только учитывая что у Вас уже были самостоятельные беременности и с этим как бы с самим зачатием если проблемы нет,( если я правильно все поняла) то они Вас не возьмут , так же там беременность не ведут и не сохраняют. Для них победа когда возникла беременность и все на этом работа сделана , а дальше у кого как организм сработает.
Мне врачи в России сказали , что обязательно в ходе берем нужно сделать анализ на гемостаз, так вот, во Франции мне отказали ,хоть я и просила направление у разных врачей и поясняла причину. Это я опять же к тому написала, что добиться очень сложно здесь чегото,даже если важно и нужно. Про сосуды у меня тоже с ними проблема, прописывали в России барокамеру, там это многим беремнным для сохранения назначают, только во Франции этого нет, так что так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Отвечу сама, сегодня была на анализе гемостаза ( l'unité d'hémostase). Обычный анализ крови ( правда много колбочек берут) но в специальной лаборатории, в больнице, мы ждали rendez-vous 2 месяца и ждать результатов месяц примерно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Вычитала вчера в журнале. Датские ученые выявили, что женщины, находящиеся в протоколе FIV и потребляющие 3-4 чашки кофе в день, снижают шансы на удачный исход аж на 20 процентов!
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, пожалуйста подскажите кто Вам дал направление на анализ гемостаза и какую нужно назвать причину, чтобы его получить? Я просила у гинеколога и у жинералиста направление во Франции ,объясняла что мне в России врач сказал обязательно сдать т.к. есть проблемы склонность к тромбозу, но мне не дали направления.Они вообще не видят в этом смысла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так и во Франции такой подход.После ЭКО ходи и сдавай ХГЧ до 1000.А потом первое УЗИ и к акушеру по месту жительства.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|