![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Ну... если женщина симпатичная, помочь колесо поменять всегда мужчины найдутся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и здесь таже "песня", особенно если "глупая баба" в роли ученика.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
А я недавно наткнулась на статью, что в России в автоцентрах женщинам по статистике завышают цены и меняют ненужные детали по сравнению с клиентами-мужчинами (всмысле, мужчин обманывают меньше). Причина в том, что тетка-потенциальный лох, в машине не разбирается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tак вот то ж. Я кроме как залить стекломойную жидкость, проверить уровень масла, залить бензин ну и пнуть колесо больше ничего не могу и не знаю, a да, еще я сама выбираю себе (машине) резину. И когда на тех осмотре мне начинают говорить о финтюльках, у меня отклячивается челюсть и я начинаю в знак согласия кивать головой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Подруга коллеги - блондинка в законе, уже год как "учится ездить".. так ее катают (в плане также "накатывают с ней"..) уже двойное количество часов и еще попросили откатать доп. часы. Экзамен она благополуцно завалила, так что скорее всего будет ездить.. Ходила веселая, все пофиг.. Мы ей ласково намекнули что ее по ходу разводят, она "вы так думаете, да.. вообще они меня обижают, придираются, плохие они все, <mechants>, вот.." (близко к тексту) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Во Франции есть специальные площадки с искусственным снегом и льдом. Можно взять 1-2 дня обучения, страховая оплатит. Только я об этом узнала от своей страховой после того, как попала в аварию и они мне выплатили 5000 евро. Спрашивается почему было раньше не предложить. Но у всех ко всем наплевательсвое отношение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не показали и объяснили, а заставили менять под присмотром. Можно потренироваться. Ничего сложного, уверяю Вас. Самое сложное для меня - раскрутить, сила нужна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Вот. А Вы говорите невозможно. http://natachadeblaize.blogspot.fr/s...BB%D0%B5%D0%BC |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А по стилю письма, да .. чётко косит под блонди |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
По поводу вхождения в поворот: даже если знать в теории,без практики можно упустить момент,когда нужно применить знания. Я на каждой новой машине(новой для меня) ездил на пустую площадку и пробовал пустить машину в занос,экстренно тормозить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Ой как раз в тему,неделю назад на светофоре стучаться в боковое стекло ,я от неожиданности окно открываю музыку вырубаю , молодой человек оказывается сигналил фарами я не реагировала, пришлось меня догнать, чтоб сказать что спущено заднее колесо , ой ой,я выхожу , пинаю его( а что еще делать)( колесо конечно) спрашиваю какие у меня шансы доехать до ближайшего гаража( примерно 5 км) он говорит лучше бы сразу поменять, я говорю, понял, сейчас буду вызванивать помощь- он говорит, да я вам сам поменяю. Я все еще в недоверии спрашиваю: а приходилось ли менять, он говорит на такой еще нет, но ничего, справимся. И справился бравый юноша, Я в процессе его работы развлекала разговорами и выяснилось что он молодой папа три недели, ну дети мой конек- разговорились. Под конец мне не удалось ему ничего всучить но вы просила таки адрес и отправила подарок его ляльке. Была правда тронута его помощью(а ведь когда он за мной ехал чтоб предупредить он не видел кто за рулем, плюс тонировка)
Зато теперь знаю где у меня запасное колесо и как его оттуда доставать ( однозначно, я бы не смогла!!)
|
![]() |
||
Мэтр
Не знал об этом, где искать?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Тормоза , повторяю, по ситуации, ну тут все спецы и мне нечего больше добавть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это совсем не обязательно, особенно если у человека не технический склад ума и никак не связан с этим делом, а просто "потребляет" транспортное Ср-во. И не надо этого ошибочно стесняется. Мало кто и что потребляет, на это есть специальные люди. А то, что знает.calagane вполне достаточно для женщины. Советую изучать вопросы безопасного вождения, пассивной безопасности, просмотрите информацию в инете именно про свой автомобиль, отзывы о нем, сделайте вывод о достоинствах и недостатках вашей модели, чтобы в будущем избежать ошибок при выборе другого. Не забывайте, что хороших, вернее нормальных людей на дорогах не мало, которые всегда помогут женщине и внешность тут ее непричем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cruella, Вам помогли поменять колесо!!!
А я как раз вчера собиралась запостить мысль, что у французов взаимовыручка на дороге это исключение, и что придется вызывать аварийку. Интересно бы узнать, насколько французы готовы помочь на дороге в случае чего? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще много узнаю для себя в этой теме нового и интересного. Спасибо всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Ой, ну и я еще напишу про колеса, у меня такие что если спустит, то можно доехать до ближайшего гаража... на скорости не больше 80 км.
Buna, я тут как-то пару страниц назад читала Вашу проблему, мне кажется, что нужно работать над уверенностью в себе, тогда и мандраж пройдет и ребенка сможете возить спокойно, говорю как человек, который сталкивался с подобной проблемой, особенно меня зацепило после аварии в автошколе. Мне остеопат выписывал фито-капли, специально для меня, они мне очень помогли.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Про площадки со снегом и льдом искусственным никогда не слышал.
Buna пишет:
В целом конечно помогают даже мужчинам. Как правило же по мелочи народ всегда сам справляется (типа колесо сменить), а по крупному есть <assurance> и эвакуатор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что за фито-капли? Эндак мне, наверное, и валерьяночку перед дорогой в разумных дозах принимать треба ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |