Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2013, 23:47
Дебютант

Дата рег-ции: 11.01.2013
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Я и пишу - найти самому. А вот как -увидев банер на балконе или через интернет - не принципиально. Другое дело - в ЗК купить хорошую квартиру у собственника практически невозможно, т.к. владельцы практически всегда иностранцы, а они выставляют квартиры через агентства.
На самом деле - Ницца очень своеобразный город. И все зависит от того - для чего вам квартира? Кому-то нужен университет, кому-то школа, кому-то ритм сумасшедшего города, кто-то хочет жить в самом центре, а кто-то, наоборот, предпочтет тихие окраины.
Согласна, упрощает, возможно не удешевляет. Платить лишние деньги не хочется, но за профессионализм и помощь в оформлении, к тому же без хорошего языка - не просто все сделать самому.
"На самом деле - Ницца очень своеобразный город"- что вы подразумеваете под этими словами? Мне Ницца привлекательна тем, что и Европа, и погода, город достаточно большой.
Jeanna.tata вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2013, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Я и пишу - найти самому. А вот как -увидев банер на балконе или через интернет - не принципиально. Другое дело - в ЗК купить хорошую квартиру у собственника практически невозможно, т.к. владельцы практически всегда иностранцы, а они выставляют квартиры через агентства.
Так продавцы пусть выставляют через агентства. Но покупателю-то зачем агент? Зашли на сайт агентства продавца и купили, что нравится.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2013, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Так продавцы пусть выставляют через агентства. Но покупателю-то зачем агент? Зашли на сайт агентства продавца и купили, что нравится.
Я именно про это и пишу. А еще покупатель на этом может выиграть (как я сделал), уменьшив % агентства в 2 раза

Цитата:
а где дороже всего, и почему? в смысле, за что такие деньги? эти траты оправданы?
это сложный вопрос. Все зависит от цели покупки. Не всегда то, что самое дорогое (самое-самое) - является лучшим .... Но как говориться - каждому свое
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2013, 16:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Не всегда то, что самое дорогое (самое-самое) - является лучшим ..
я тоже так думаю, поэтому и задала свой вопрос о "за что такие деньги, и обосновано ли это. Если да , то чем"
Но как говориться - каждому свое
на пенЗии где там лучше жить?
Старое 28.01.2013, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Parka, часто за услуги агентства платит только продавец. Покупателю и трат на нотариуса хватит. ;-)))
Старое 28.01.2013, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Parka, часто за услуги агентства платит только продавец.
Часто? Всегда

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2013, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Parka, часто за услуги агентства платит только продавец. Покупателю и трат на нотариуса хватит. ;-)))
Это когда эта плата включена в цену. А если покупатель желает уменьшить % налогов и нотариуса, то эту сумму надо исключать из цены квартиры.
Я платил отдельно. Но транзитом через нотариуса. Эта сумма прошла без %, отдельной строкой
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки