![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Мы ее только вчера вечером взяли, поэтому она очень напугана. Она вчера весь вечер просидела за диваном, так как на выходе дежурил Эликсир. На ночь я ее забрала на второй этаж, но там на посту Диор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
sonnisse теперь понятно почему муж не хочет на выставки ходить, Вы каждый раз с призерами возвращаетесь. Такая прелесть, такие глазки.....
У нас конечно не такие красавцы. Это соседский кот, который уже второй год живет в нашем саду и столуется у нас регулярно, но до сих пор убегал от нас как от чумы египедской. После 2 дней вкусняшек, заморышек засел на диванчике. Мы ему сказали "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем...." Согласился, дается погладить, муж даже смог его вычесать. Смотришь на бедное животное и плакать хочется, шкурка как молью побита, носик забит и дышит с трудом. Ну ничего привыкнет к нам, поедем к ветеринару. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
vendredi, какие же молодцы Вы с мужем! Котику хорошо у Вас на диване. Видно по его мордочке, что сыт и доволен.
Я, глядя на Вас, гонялась с банкой паштета за кошкой, которую давно заприметила во дворе. Накормить хотела. Но она от меня убегала. В итоге, она зашла в соседнюю гостиницу (живет там, оказывается!) а я осталась с этой банкой на улице, никому не нужная ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Redlily, если бы меня муж не останавливал, я бы даже в клуб любителей слонов вступила.
![]() Но британец (вроде Эликсирчика) у меня в анамнезе. Я его обязательно заведу. Раз уж слона нельзя. ![]() sonnisse, чудесный песик. Лабик? О Дюшесс я уже не говорю - барышня, сплошная кисея. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Ой, и я не могу
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Поздравляю с новеньким полосатеньким. Как зовут тигра-матрасика полосатого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() За завтраком стала появляться, причмокивать вслед людям. К зиме время идет, а летом все на улице пропадала. И ночевать дома стала. Вчера так сладко спала, что у меня рука не поднялась выпроводить ее на улицу (у нас еще тепло), думаю, что потом буду ругать себя за упущенные моменты. Зато глубокой ночью она разбудила меня требованием выпустить ее на свободу. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sonnisse, только не говорите, что при таких умопомрачительных невестах рядом Эликсирчик останется не при делах, когда дело дойдет до дела, в смысле котят.
Вынесем ему форумское порицание тогда! И поставим на вид! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обычный вечерок охоты европейской тигрицы малого калибра (в весовой категории до 2 кг) Сибель.
Улов: выпотрошено сумок спортивных - 2 штуки. Отмутузили 3 диванных подушки, они капитулировали, хотя были значительно крупнее моего тигра, и трое на одну. Придушили один махровый пояс от халата. Но большой, как удав. Ну по мелочи разбросали по углам уже дохлых мышей. И изловили трех диких шнурков. С ними долго разбирались. Живучие были. С таким уловом можно спать без задних лап. Фото не грузятся, радикал совсем расшалился. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ptu,
![]() sonnisse, ну просто нереальные глазки у вашей новой принцессы, как будто отфотошоплены!! ![]() Vendredi, какая вы молодец, котик сразу понял где его дом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
А у нас утром прошло под девизом разбросаем как можно больше наполнителя, причем этого было мало, умудрилась даже открыть шкаф, прогрызть дырку в упаковке и оттуда еще кучу высыпать..После того как я поругала ее, приготовила мне кофе в качестве извинения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Респект!
![]() ![]() Этого вы называете не красавцем??? Чудесный полосатик! И все ваши коты достойны выставок, вот только он, выставки, им не нужны)
![]()
lisi4ka2009, девочка знает короткий путь - кофе беспроигрышный вариант!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Ваш Матроскин пока еще не верит, что ему счастье привалило! но вспомните небезызвестную оборванку Лизу Дулитл с лондонских мостовых и ее пребражение! У него скоро не только появится небрежный взгляд с поволокой и аристократические замашки, он еще и на чистейшем французском без арго заговорит! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
lisi4ka2009, а Мила точно кофе не себе варит? Чашка-то с ее портретом!
![]() vendredi, полосатик милый и трогательный. А Вы кошачья богиня и заступница, всех накормите и обогреете. На вас, я уверена, все кошки в округе молятся. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Все котики и кошечки в этой теме - красивые и любимые!
Только фоток маловато, к сожалению ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Да мы их любим, холим и лелеем.
Мне понадобилось почти 2 года, чтобы заработать доверие этого кота (или кошки, даже незнаю)
Спасибо девочки за добрые слова. Если бы я выиграла евромиллион, я бы наверно Питомник бы открыла. Люблю животных, они нас любят такими какие мы есть, старые, молодые, уроды или красавцы мы для них любимые человеки. Так приятно возвращатся домой, кошки бегут навстречу, встречают, ластятся и мурлыча говорят как они скучают. Мила, хулиганка и барита в одной шкурке, какая прелесть Ptu, "С таким уловом можно спать без задних лап" хотелось бы в картинках посмотреть ![]()
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |