![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Nyle, Как Вам тут написали, у меня был диабет беременных. Нет в этом ничего страшного, если не запускать. Строгой диеты у меня не было, просто ограничить сладкое и следить за уровнем углеводов и глюкозы. Мне диетолог подробно все объяснила - что и как кушать. Ну и бесплатно выдали аппарат для измерения уровня сахара - 4-6 раз на дню смотрела сколько сахара в крови. После родов ради интереса пару раз сделала тесты, все в порядке, ну и больше не переживаю.
Правда, остается в голове мысль, что надо следить, чтобы не было каких-то из ряда вон изменений в организме, которые могут свидетельствовать о наличии реального диабета. А у детки - все в порядке ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Девочкиииии! Хочу всем кто в этой теме порекомендовать посмотреть фильм - "Чего ждать,когда ждешь ребенка",(2012г.) . В ролях с Камерон Диаз, Дженифер Лопез и др. Актуальная комедия про все возможные виды беременности! Поднимет настроение всем будущим и мамочкам и папочкам))))
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Sava1805, милая спасибкиииии успокоили , акушерка прислала письмо с рецептом на этот аппарат в понедельник пойду за ним , а так же все ценные указания про то что можно есть и нельзя . Вот так ) всё будет хорошо !!! Желаю вам и всем мамочкам и деткам здоровья !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Меня от парацетамола спать тянет, а я не могу себе такую роскошь позволить с дочкой и учебой( Гомеопатией спасаюсь, чай с лимоном, просто лимоны ем тоже, молоко горячее, на ночь закапываю нафтизин детский, а то иначе вообще не уснуть с насморком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
laligita, у меня была простуда на 20 недели беременности, без осложнений но переносила тяжело - усталость и слабость а также кашель был несколько дней, все без температуры. Заложенность носа была на первом месте по тяжести симптомов. Я сходила к женералисту, он сказал что все сосудосуживающие капли строго противопоказанны во время беременности. Назначил противовоспалительный спрей для носа Pivalone, он хорошо действовал, но даже им я старалась пользоваться только ночью.
Может вам тоже с врачом посоветоваться.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
laligita, у меня в начале беременности ангина была в острой форме, женералист от насморка прописывал Pivalone, от головной боли и если температура то принимать Doliprane. А вот народные средства чай с лимоном, молоко с медом просто простуду перенесли в ангину, поэтому берегите себя и ребеночка!!!! И всем беремененюшкам совет, одевайтесь (погода обманчива сейчас) и берегите себя!!!!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Девочки, я к вам, у меня срок в первой декаде марта
![]() laligita, я так народными средствами и гомеопатией на третьем месяце беременности долечилась до того, что уже полтора месяца кашляю, развился бронхит. А вся беда была в том, что я путешествовала по России и ни один врач толком не разбирался, что можно при беременности, поэтому или выписывали запрещенные препараты, или очень-очень слабые. В результате - 10 дней страшного фарингита, с температурой под 39, ни есть, ни спать не могла от боли. Когда он пошел на спад (спасибо локобиоталу и парацетамолу), инфекция опустилась в легкие и начался бронхит. Кашляла так сильно, что ночью нельзя было заснуть. Народные средства, гомеопатия, т.д... Когда вернулась во Францию уже даже амоксицилин особо не помог - сбавил кашель в половину, это да, но не вылечил до конца. Дальше уж, как могу спасаюсь - то Helicidine пропью, то паровые ингаляции отваром эвкалипта, потому что уже жить так дальше невозможно. А вот если бы сразу да адекватное лечение было назначено... Но не было под рукой своего терапевта, а в разных городах, где я была в России, никто не хотел заморачиваться фарингитом и бронхитом при беременности. Так что поосторожнее с гомеопатией и народными средствами, можно болезнь запустить.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за советы.
Мне вроде уже лучше, во всяком случае голос вернулся и горло болит гораздо меньше. Особо никаких лекарств то при беременности и нельзя, мне сироп прописали от кашля дополнительно сегодня, ну и нос промывать как можно чаще. В принципе сейчас меня только насморк и беспокоит, а так уже намного лучше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
elika, если мальчик, то часто на 2-3 УЗИ даже у родителей не возникает сомнений, так всё хорошо бывает видно
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
elika, согласна с Ellie, если увидели мальчика, то так наверняка и будет. С девочками ошибаются чаще (то есть на УЗИ может показаться девочкой, а на самом деле это мальчик), но, действительно, тогда не дают 100%-ной гарантии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Девочки, кто в Париже живёт, вчера разбирая залежи книг и журналов нашла штук 10 толстых журналов "Мой ребёнок" (2006-2007г.г). Выкинуть, что-то жалко, может быть кому-нибудь нужно лёгкое чтиво (об их полезности сказать ничего не могу, уже забылось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добро пожаловать!!!! Легкой беременности вам!!! Как будете знать свой ПДР, напишите, внесем вас в список
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Ну да,конечно,это как Всевышний решит!
![]() просто интересно,много ли совпадений таких бывает.... elenkaD,значит мой всегда активничает ))))) все жду не дождусь 2ого узи!мне первое то на той недельке только делали,еххххххххх |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у меня со вчерашнего вечера ноет низ живота, как перед месячными. Спасфон не помог. Утром встала и тоже самое. Я завтра буду в больничке, если не пройдет, то пойду непланово на осмотр к врачу...Что же это могет быть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Ой девчат, чето я своими беременными мозгами ничего не могу понять, в общем:
Когда я стала на учет мне поставили дату по узи 29 сентября и я с ней в пинципе была согласна, но!! Получилось так что мы переехали и сразу сдались в госпиталь, потому что не видели смысла в гинекологе или sage famme, на таком сроке, тем более ведут до родов они одинаково тут. Ну и в общем, в госпитале так тупо заведено, что нет одного ведущего врача постоянно, а они меняются каждый раз( что меня безмерно раздражало)!!!! На первом RDV мне поставили ПДР на 23( ???? ) не понятно почему, на втором визите уже нормально на 28 дали как бы заключительное RDV, но сказали за неделю до этого прийти на мониторинг, и на мониторинге мне дали новую дату на 26 ( вообще дурдом)!!! Ну и мы сегодня были, открытия никакого, и перехаживать сильно они не дают, поэтому мне понажимали, типа стимулировали, сказали если не подействует, то через 2 дня еще раз понажимают, а потом будут уже медикаментозно стимулировать, в общей сложности дают переносить около 5 дней. Это вообще нормально, если малыш в норме и не большой, какие показания для стимуляции? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
мне сегодня sage femme сказала лежать , отдыхать так как шейка укороченная и малыш еще в нее головой упирается, есть риск преждевременных родов а у меня после осмотра еще весь день тренировочные сватки, никак не проходят и спасфон не помогает |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
tasy4ka, это конечно дурдом, но постарайтесь успокоиться
![]() На сколько я знаю основная причина для стимуляции - это стареющая плацента, так как от нее зависит питание и жизнь детки в пузе. Если по результатам узи с деткой все хорошо, и плацента "в норме", я бы не поддалась ни на какие методы стимуляции, тем более надавливание!, как минимум до даты, поставленной первоначально. |
![]() |
|
Закладки |