![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Ветрянка опасна для беременных в том случае, если заболели за 3-4 дня до родов. Большую опасность составляет краснуха. У меня в начале моей беременности был контакт с племянником заболевшим инфекционным мононуклиозом. И ничего. Тьфу тьфу. Ничего не подцепили. Так что у Вас все будет хорошо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Зашла пожаловаться : Больше не могу, малыш меня всю испинал, уже просто все рёбра болят, током бьёт в спину, мочевой пузырь. Как так говорят, что под конец меньше шевелятся? У меня живот ходуном ходит и меня перекашивает во все стороны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
tasy4ka, набираете в поиске в интернете "краснуха", открываете "картинки" и смотрите
![]() Давайте тут не выкладывать такие фото - они к беременности мало отношения имеют ![]() А pupusha пропала с форума ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
veronichka, значит еще не совсем конец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
прочитала, девочки, про ваши шевелюшки и призадумалась, если сейчас в 21 неделю ребенок очень активный , то что же будет дальше!!??
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Marie-Christine Bourg, ее кабинет в 7 минутах от меня. Группа как правило 3-4 человека. Она очень приятная, так хорошо все рассказывает, наглядно показывает, а потом еще и по мэйлу резюме занятия рассылает, чтобы мы ничего не забыли. Я и на йоге у нее была, очень понравилось. И восстановление мышц промежности она делает, но только для тех, кто к ней на занятия ходил. А то желающих много, она тетенька популярная: и занятия ведет, и сама в семинарах-конференциях участвует, книги пишет и много чего еще. В общем я пока очень и очень довольна. Выхожу от нее с полезной информацией в голове, а после йоги еще и умиротворенная
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня пузожительница как-то непонятно - то очень интенсивно и часто, а то как-то "дремотно", ночи почти все спать со мной стала. Но если уж как начнет пинаться, как-будто бы на велосипеде внутри катает
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
pupusha, как вы там?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Детей с зажившими язвочками и в сад и в школу выписывают. У девочки уже , как видно этот случай. Меня саму врачи в школу отправили с заживающей ветрянкой- в это фазе сказали она не заразная.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня на 37 неделе, по утрам "потягушки", а под ребра пинки и щекотушки ручками в боках по вечерам и ночам. Я кота всю ночь гоняла, долбился в дверь как пьяный мужик всю ночь(у него периоды любви не проходят - ищет кошку, так что мы их расселяем в разных комнатах). Так бебешка тоже возмущался, просыпался вместе со мной и пиннался. В конце беременности места в животике уже мало, так что движения у пузожителей скованней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Девочки, поехали мы за нашим малышом.
Схватки учащаются, надо ещё малого завести к подружке. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Девочки, поделитесь пожалуста опытом.
У меня 13 недель. Вот уже месяц как болит поясница, не сильно, но по нарастающей и отдает в левую ногу. Получила рецепт на 10 сеансов кине. Пока прошла только первая встреча. После етого боли усилились. А как вы справлялись с такими проблемами? Может гомеопатию, иглоукалывание или местные противовоспалительные народные средства? Может нужно купить сoussin de positionnement или coussin de grossesse уже?
![]() |
|
Мэтр
|
veronichka, удачи!!! Ждем с новостями
![]() Chardo, сходите лучше к остеопату. У меня было почти так же, оказалось, что сидалищный нерв зажат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Девочки, у кого-нибудь "каменеет" живот? Со вчерашнего дня ощущение, что внутри меня надули воздушный шарик. До вечера терпела, потом выпила Спасфон, часик полежала и вроде полегчало. А сегодня утром по квартире походила и опять такие же ощущения. На тренировочные схватки вроде не похоже. Вспоминаю, что в первую беременность у меня были такие же ощущения за пару дней до родов. Но в этот раз рановато, только 28-ая неделя пошла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2011
|
А дальше места будет все меньше и меньше, будут шевелюшки, но уже другого характера... У меня сейчас 30-ая неделя, пока полет нормальный)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки,может кому-то будет полезной информация про токсоплазмоз:
я пытала своего гинеколога на предмет того,что у меня возрастает показатель IgM (но пока остается ниже порога) И он сказал,что пока оснований для беспокойства нет и что ни в коем случае не надо начинать прием антибиотиков. Раньше этот анализ делался не один раз в месяц,как сейчас,а раз в два месяца и что это обусловлено тем,что даже при начале заболевания на данном этапе у врачей хватает времени начать своевременное лечение. Сказал,что строчка Douteux в анализах означает,что лаборатория перестраховывается и что надо принимать во внимание факт,что это не лаборант вручную ставит это заключение,проанализировав данные,а компьютер согласно программе. |
![]() |
|
Закладки |