![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Поэтому мне действительно теперь интересно, почему тогда поголовно ввели и почему теперь подходят не так строго. Но я бы не судила строго тех, для кого это не просто "сладкая водичка". Кто-то действительно переносит легко, а кто-то - не очень. И дело не только во вкусе этой водички, но и в том, что происходит потом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
вот вам ссылка исследований, если хотите знать больше.
http://ddata.over-blog.com/0/33/11/3...te-dossier.pdf |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Вы поймите,что,читая предыдущие темы,Вы попадете на много полезной информации и увидите ответы на вопросы,которых у Вас сейчас еще нет в голове,но которые у Вас возникнут позже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зато когда приедут, привезут в нужный роддом и сразу в нужное отделение, избавив от формальностей и ожиданий. Можно также вызвать пожарных (номер 18), но они отвезут скорее всего в ближайший роддом, даже если Вы записаны не в него. Есть масса других решений, главное - не садиться самой за руль и избежать общественного транспорта. Не знаю, была ли об этом отдельная тема. Всё, что касается списка вещей для роддома, есть в этой теме: Покритикуйте список для родильного дома |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
У Вас этого права ( доверять своему опыту) никто не отбирает, если ранее Вам удавалось без помощи специалистов решать свои проблемы, продолжайте в том же духе, кто ж против.....
![]() |
|
Мэтр
|
Молодец, желаю чтобы проблема не оказала никакого влияния ни на Ваc, ни на детку. Что страшного в анализе с нагрузкой ?( когда надо выпить 70 мл сладкой противной воды, неужели это сродни пытки для некоторых, да не легко такое проглотить, но чтобы в штыки саму процедуру). Думаю для немалого количества женщин этот анализ послуzhил "звоночком"
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное если больница далеко, то люди либо рассчитывают на свой транспорт, либо на такси, либо есть частные "скорые помощи" (ambulances), которые можно обзвонить заранее, чтобы узнать, готовы ли они везти из такого-то пункта в такой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2012
|
Всем добрый вечер.
Наверно уже этот вопрос миллион раз задавали, но девочки подскажите. Где в Париже в центре 1-6 округ сдать анализы на прогестерон и ХГЧ, как они по французски называются и что для этого потребуется - нужно ли французское направление или нет. Если не в центре, то как доехать. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
и вообще - надо быть менее агрессивно настроенными по отношению к другим... так легче жить всем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это и все сообщения выше не содержат ни грамма агрессии ни к одной участнице топика.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lju-marija, вы можете прийти и сдать кровь на анализ без направления от врача, попросить надо pout test de grossesse вам поймут
![]() вот адреса лабораторий: Laborat Analyse Biologie M 320 r St Honoré 75001 PARIS Laboratoire D'Analyse Médicale CMETE 10 r Colonel Driant 75001 PARIS Laboratoires Notre Dame des Champs Probio 9 r Stanislas 75006 PARIS Laboratoire de Chimie Thérapeutique du Professeur Husson 4 av Observatoire 75006 PARIS Laboratoire Analyses Médicales Saint Sulpice 17 r St Sulpice 75006 PARIS |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
Вы меня явно с кем-то путаете. Я ни разу ни в одном своем посте не писала о нецелесообразности сдачи анализов. Как раз совсем наоборот, я поражалась, что во Франции, по сравнению с нашими странами, врачи проводят намного меньше анализов...
еще раз - читайте вимательнее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне нужна была коагулограмма без направления. Теперь буду знать, если оплата из собственного кошелька, то можно и без направления
![]() |
|
Мэтр
|
вернулась к разговору о СД, действительно в этом перепутала вас с форумчанкой g.v. - здесь приношу свои извинения
![]()
![]() |
|
Бывалый
|
вы действительно излишне агрессивны. т.к. я также никого не призывала не сдавать анализов. я выразила свое мнение, что анализов, на МОЙ взгляд, слишком много. Не все они нужны для меня лично, объяснила бесполезность во многих случаях (отнюдь не во всех!) этого анализа с глюкозой, и почему излишняя нервотрепка беременным не нужна. Почему вы считаете, что когда кто-то выражает свою точку зрения, этим самым он сбивает других??? в конце концов, мы тут все обмениваемся информацией, своим опытом и мнением. для того форум и создан. вы на себя функции судьи-то не берите! тут все взрослые люди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за ответ! Подожду еще пару дней,спрячу доплер подальше и постараюсь на него не смотреть
![]() А Вы чулки компрессионные обязательно купите! Я вчера в аптеке заказала,модель,которая без носка (pied ouvert),с открытыми пальчиками,надеюсь,что не очень будет жарко. А если и будет - то и Бог с ней,с жарой. Главное - вены сохранить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
оооо, сегодня полнолуние? Оставим эти обмены мнениями по поводу чьих-то мнений и т.д. и т.п.? Неужели это информативно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
У меня всегда в лаборатории спрашивали не делали ли мне ин'екцию, и когда( когда делают укол вам же где то отмечают это, посмотрите дату) остается в крови по моему больше месяца точно не помню
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
grande veinarde, я бы попросила бы Вас остудить свой пыл. Всему есть предел. Если Вы считаете, что к Вам кто-то неравнодушно относится, то переходите в личку. Здесь тема о беременных. И не стоит лишний раз всем нервы портить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я делала 24 марта, доза была 200. Меня не спрашивают в лаборатории, у них есть все в базе, даты и результаты всех анализов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
только потом ощущения еще большей тяжести в пояснице и идти трудно был тонус часа два, а потом спокойно все до полудня следующего дня, когда начались настоящие схватки, сразу и без предупреждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки,неожиданный и,наверное,глупый вопрос - результаты второго УЗИ даются мне сразу же в день УЗИ вместе с заключением? Я просто сейчас пытаюсь настыковать УЗИ и выход моего гинеколога в отпуск и хочу сделать УЗИ и на следующие день пойти к гинекологу и не знаю будут ли уже результаты или их ему отправляют по почте?
Как вы считаете,можно ли сделать вывод,что если Спасфон помогает от боли,то это ничего серьезного и просто мышечные,скажем так,проблемы? |
![]() |
|
Закладки |