![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
теоретически - да, нужно сначала к терапевту
практически - дерматолог вас примет, но возмещение соцстраха может быть ниже обычного (а может быть и обычным, зависит, как дерматолог вас оформит) мне бы тоже нужно к дерматологу, но к терапевту идти сейчас совсем неохота, сидеть в очереди с кашляющими и чихающими ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой вашего не намного "младше", а я вот совсем не пойму, что у него где ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Chouquette, расскажу свою историю - в 22 недели у меня было предпоследнее УЗИ - так девушка моя попкой вниз лежала, в 28 недель делала последнее УЗИ - попка наверху, головка внизу. Когда перевернулась не почувствовала ( многие женщины говорят, что чувствуют). Но, это так предистория. И весь этот интревал времени ( с 22 по 28 недели) не могла разобраться где и что толкается. Головка самое неподвижное место - это точно могу сказать. Вот сейчас попа ребёнка наверху - выпячивает попу. А так бы если не последнее УЗИ можно было подумать, что это круглая головка малышки ( так как про самую неподвижную часть - голову, узнала совсем недавно).
Подождём до понедельника, что обследование покажет. Я тут читала и про иглоукалывание и помощь остеопатов. Вы отпишитесь тогда как прошло обследование. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
не переживайте, такие папилломки вылазят при беременности, попросите у Вашего гинеколога лечение, если уместно при беременности или уже после выпишет спец. жидкость для местного применения у меня такое былов первую Б, но когда я использовала местное лечение не помню, во время беременности или после, но папиломка отвалилась быстро и бесследно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Осторожнее с берёзкой. Есть и менее радикальные упражнения. Мне тоже говорили про берёзку в первую беременность, но хорошо, что не решилась, берёзкой я бы ребёнка угробила. Голова не сдвинулась с тех пор, как я её нащупала и до самого кесарева, и я точно знала, что голова, УЗИ только подтверждало мою уверенность. Ручной акушерский переворот, вернее его попытка, спровоцировал сбой в сердцебиении и необходимость сразу делать кесарево. Обнаружили матку с перегородкой (мало места для движений) и тройное обвитие пуповины. Поэтому потом вспоминала совет о берёзке с ужасом и радовалась, что ему не последовала. Есть разные другие неопасные упражнения, их можно найти в сети. Мы не всегда можем догадываться о причинах того или иного предлежания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я начала рваться по старым растяжкам, а еще два месяца ходить.
Прямо не знаю уже чем намазаться.... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
![]() http://www.palmers-france.fr/anti-ve...s-paraben.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Chouquette, У тебя уже такой большой живот?
У меня что в первую беременность маленький, что во вторую. Даже не заметно. Только удивляемся где там малыш место находит. Соответственно растяжек не было и пока что нет тоже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а после 24 недели попер как на дрожжах. ![]() Плюс я 8 кг уже прибавила, на два больше чем в первую беременность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в аптеках не видела, у herboristes или в био магазинах надо смотреть но я честно говоря не вижу смысла ![]() для детей существуют масляные и кремовые растворы для ванн, как раз для сухой кожи в аптечных и био марках. можно просто ромашку в пакетиках чая купить, если хотите купать ребенка "по-совецки" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
мне вчера врач выписал coussin allaitement, я даже не думала что их выписывают
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
А еще, девченки, у вас пальцы рук немного ломит? У меня несколько дней, как началось. Неприятно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
tk2, какой у вас срок был когда рожали? Роды сами по себе начались? Офф: спасибо еще раз за совет по коляске! наглядеться не можем, такая красота, тоже напрямую из Англии заказали, с матрешечками!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Lapsik, а это mutuelle оплачивает coussin d'allaitement или sécurité social?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
nevelena, да нет что вы, я уже все отстрелялась и девочки тебе и мальчики, просто по старой привычке захожу. И очень болею за tuzbuben, чтобы у нее все хорошо прошло, мы с ней в одинаковой ситуации были, ну и конечно за всех вышеперечисленных тоже
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Последнюю неделю начал низ позвоночника болеть, в правом боку отдает. Спать мешает и днем тоже не знаю, как устроиться, чтобы удобно было. Ходила к остеопату, не помогло. Может, кто-нибудь знает какое-нибудь чудесное средство? Или ждать, пока само пройдет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
amozhet, врачи говорят, что на таком сроке беременности матка начинает сдавливать седалищный нерв. И рекомендуют специальные упражнения для беременных. Упражнения эти я не нашла, к сожалению. Такая же проблема ( как и у вас) у меня была недели 1,5- 2 назад. Болело жутко по-утрам. К врачу так и не сходила, но принимала "Dafalgan", чтобы хотя бы боли эти неприятные снять. От приёма лекарства эти боли внизу позвоночника проходили. И так в течении недели ( может быть и меньше). А потом, как-то и прошли. Вот вы написали сообщение, я и вспомнила об этой проблеме.
|
![]() |
|
Закладки |