![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Да Вы что смеятся вздумали.... эка это Вы себе возомнили!
У нас тут все серьезные люди--- правда как бы Вам это сказать , у них жизнь во Франции оооочень тяжелая , на работу их не берут, вот и сидят по форумам тут страсити из Санта Барсика розжигают, ну не хватает у людей в реальной жизни эмоций.)) А Вы смеятся , тут видите шо творят "Сионские мудрецы" -они правда не знают , что это такое))) Впрочем какая им разница --главное тут на форуме писать , а что еще то делать?) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
пишет один человек,а не полфорума. Точно так же,как и людей,у которых кое в чем были разочарования,гораздо больше. Я бы тоже осталась жить в Германии,если бы до этого могла сравнить.
![]() |
||
Мэтр
|
У меня,например,два дома,две страны. Ни одна из них не заменяет другую, они обе сосуществуют очень мирно в моей жизни. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю,что если будет тема "Что мне нравится во Франции или что превзошло мои ожидания, или чем меня эта страна очаровала"(ну, или как-то так),то и они напишут о своих положительных эмоциях.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
читайте внимательнее,пожалуйста. Меня веселит,если кто-то начинает угрожать,а не антисемитские выражения. Вот так слухи и рождаются.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Да нет, те, кого я имею в виду, пишут о плохом даже в позитивных темах. К счастью, их не так много.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Это я про себя. А подробностей в студию не будет. Я не любитель свою личную жизнь на форум вываливать: ни позитив, ни негатив
![]() Видите Марина, есть вещи, которых Вы не знаете. Или Вы полагаете, что эта цифра мне приснилась. Совсем наоборот, у моего мужа бессоница от этой циферки и большое разочарование в отличие от Вас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Да, ну, а бутылки. Да и подъемник контейнера гудит, они ж пакеты не в ручную перекидывают. В Италии рано утром вывозили, будили всех.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Другой товарищ поделился радостной новостью: друг -пенсионер купил дом в Ницце, посокльку он один, то завещал дом этому товарищу. Радость была не долгой, при отсутствии родственных связей еще больше надо уплатить, узнает расскажу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Разочаровало только одно-француженки
![]() но увы...таких здесь единицы(по крайней мере на юге) Все остальное нравится ![]() ![]() Менталитет ,конечно отличается,да и традиции,но это же все таки другая страна...так что,все ОК!На жизнь не жалуюсь,а стараюсь приспособиться ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() ![]() Но надеюсь, до этого не дойдёт, так как кое-какие надежды имеются. И тогда я буду гораздо меньше присутствовать на этом благословенном форуме и мозолить Ваши красивые глаза. Торжественно обещаю (я ведь тоже бывшая пионерка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Ваша правда, например, в теме "О России с приязнью". Приходит некто и давай - о России с ненавистью.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы о профессиональных страховках, то я знаю
![]() ![]() Я не прошу вас рассказывать подробности о ЛИЧНОЙ жизни, но раз вы сами заикнулись, причем вомущаясь о каких-то 12 тыс, но не объяснили, что это такое и ,тем более, детали не можете рассказать, то зачем вообще об этом упомянули? ![]() Цель-то какая, поплакаться? ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Те, которые сидят около Тура, работают на заводах по переработке яблок, еле-еле сводят концы с концами, не имеют ни повара, ни виллы, ни бассейна (разве что муниципальный раз в неделю) и то, даже в такой "сверх-гламурной" жизни, почему-то в патриоты не записываются. Странно , да?
![]() Аааа, у них времени на запись не остается, в отличие от тех, кто в окошко одним глазом на море смотрит, а другим на экран ПС. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Я Вас умоляю...))))) только не надо думать, что я так думаю..НО люблю "черныша" подпустить...))) благо тема дает возможность..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Да кто ж мешает разочаровываться. Хорошая доза разочарований ешё никому не мешала. На здоровие, как говориться... Только я не понимаю, что так все яростно защишают собственные разочарования от нападок "розовоочкариков", если нападки к ним никакого отношения не имеют. Имхо, все "нападки", если можно так назвать, обращены к автору темы, который за 20 лет жизни во Франции и 8 000 сообщений не написал НИ ОДНОГО положительного отзыва о Франции. НИ ОДНОГО ! Плохо всё - магазины, транспорт, политика, суды, школы, больницы, врачи, тротуары, продукты, соседи, парки (список можно продолжать бесконечно). Всё, всё плохо. Так какого чёрта 20 лет жрать кактус ? Утренняя песенка в тему: Ку-ку, ку-ку... Концерт даёт кукушка. Ку-ку, ку-ку... Кукушка на опушке. Собрался лесной народ Слушать, как она поёт. Зрителей не счесть, Негде даже сесть. Ку-ку, ку-ку... Давно поёт кукушка. Ку-ку, ку-ку... Кукушка на опушке. Всё ку-ку да всё ку-ку, Нагнала на всех тоску. Зрители в кусты, Лавки все пусты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Есть, есть такая тема! И называется типа "Француженки - какие они?"И такая тема тоже есть!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Когда слышу на родине восторженные слова: "Ах, Франция, страна моей мечты, как я там хочу жить!", часто отвечаю:"Франция очень тяжелая для иммиграции страна". Потому что я реалист, не путаю туризм с иммиграцией. Представляю "плюсы" и "минусы" жизни в этой стране, да и иммиграции в целом. Моих друзей-знакомых раскидало по всему миру, имею представление об этом вопросе. Идеальных мест не бывает.
Но тем не менее, не представляю, как можно жить в стране, где ВСЕ не нравится. Франция не СССР, насильно в ней никто не держит. Поэтому, вслед за многими, мне хочется повторить "пошлую, глупую, банальную и т.д." фразу, дверь открыта, если так все плохо, делайте что нибудь, уезжайте отсюда. По крайней мере, это продуктивнее, чем годами плакаться на форуме... Еще раз повторю, что пишу это тем, кто искренне и очень сильно не любит эту страну, а не тем, кто видит в ней недостатки и достоинства.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки разочарование это громко сказано!
Я согласна с тем, что у многих были иллюзии о Франции и эти иллюзии разбились. То есть мы мечтали, представляли себе идеальную страну и т.п. Но не может быть столько негатива! Мне кажется, что совковое мышление и есть - всё и вся хаять! А это уже, простите, не разочарование в стране, а черта характера.
![]() |
|
Мэтр
|
Не читала, но могу поспорить, что в этой теме не обошлось без публичного срывания розовых очков с тех, кого Франция чем-то очаровала
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
laris, понимаете, меня понять тоже можно, я просто зверею от того негатива, который выливается почти в каждой теме про Францию, будь-то медицинский раздел, будь-то темы про образование, будь-то про покупки и менталитет.
Сколько можно? ![]() Понятно, что рвусь защищать страну, в которой проживаю, что логично. Ну, а аргументы какие могут быть? "Все познается в сравнении"-вот такой аргумент. К сожалению, потом следуют необходимые сравнения. За сравнениями следует деление на два лагеря "за" и "против". Потом тема закрывается из-за личных разборок. Вот типичный сценарий тем на форуме. ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но ведь эта тема четко называется "что разочаровало", поэтому не понимаю почему всем предлагают паковать чемоданы. У меня во Франции больше очарований, но разочарования тоже есть, по глобальным вопросам, а не по какашкам и я о них написала там, где позволили. Но сдается мне, что против моего ника тоже поставили галочку "купить чемодан" ![]() В другой теме я как-то писала, что за 7 лет не слышала мата, а в префектуре со мной всегда предельно вежливы. Куча народа бросилась мне возражать. Так что теперь их тоже на высылку? Пусть каждый выскажется и было бы хорошо без морализаторства. Неприятно, что как только что-то написал, приходит какой-то ник и делает тебе "публичный портрет" на основаниии трех написанных строчек. Мне такие персонажи более неприятны, чем те, кому здесь кефира не хватает или мешают машины на тротуарах. Ихмо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MarinaR, я вас как раз понимаю и много в чем солидарна.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
MEDEЯ, мне не показалось, что всем предлагают паковать чемоданы
![]() И предполагаю (это не о вас), что некоторым людям может все не нравится (обычно под этим подразумевается, что и везде ![]() ![]()
Закладки |