![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
![]() Здравствуйте, многим писал письма, но так и не получил определённого и однозначного ответа на свой вопрос, может быть здесь мне кто-нибудь подскажет.
Очень интересует вопрос о проверке подлинности предоставляемой информации при подаче заявления на Политическое убежище. Скажите, проверяется ли как-то ваша рассказанная история, ваши личные данные, каким образом восстанавливают паспорт, если он уничтожен? Делают ли запрос в страну проживания для установление личности и документов, так же проверки информации. Либо Франция не имеет право этого делать, так как страна, из которой выехал просящий политическое убежище, знать, где находится их гражданин? и в таком случае, любая придуманная история, естественно не проверенная без всяких доказательств срабатывает и человек получает политическое убежище? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Himmler, про политубежище не скажу, но когда у меня было собеседование по причине моего запроса гражданство, работник спецслужбы (RG) задавал мне вопросы о моей семье при этом сам же мне расказывал где и кем работали мои родители на протяжении последних 20 л. так что кому надо они все могут узнать и узнают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ElenaBV, не знаю даже хорошо это или плохо....дело в том что мой брат, уехал во Францию, там собирается на днях просить политическое убежище. Но всё дело в том, что он придумал историю, что он несовершеннолетний и сирота ( при живых то родителях, которые его содержат и всем обеспечивают), конечно же он давно уже совершеннолетний, документы специально уничтожил, сжёг паспорт. Вот мы и боимся, переживаем , ведь если запрос дадут на родину и наведут справки о родителях и проверят подлинность информации им предоставленной, то как я понимаю и посадить за такое могут? и депортировать соответственно...Поэтому нам с семьёй необходимо знать, будет ли это всё проверяться через нас и нашу страну?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, простро удивительно, получается всё таки для получения убежища достаточно любой истории)) я всё таки думал, что получить политическое убежище сейчас достаточно сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
История может быть придуманной, но должны быть какие-то подтверждающие документы.А паспорт и свидетельство о рождении обязательно подлинные. Если паспорт сгорел, придётся его восстанавливать. Без свидетельства о рождении никогда Ваш брат не получит убежище ( или вид на жительство)Чтобы доказать, что он сирота, необходимо предоставить соответствующие документы..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, я так и думал, что при восстановлении документов по-любому будут опираться на свидетельство о рождении и восстанавливать конечно же придется через нашу страну паспорт. Только вот брат уверен, что ничего этого делать не будут и документы ему сделают новые, то есть если он сказал что ему 17, то без всякой проверки в новом паспорте напишут 17. Такого не бывает ведь. А какое наказание его ждёт, когда выяснится ложь вот эта вся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вышлют на родину и запретят въезд в Евросоюз на 5 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А если он откажется предоставлять свидетельство о рождении или скажет, что оно утеренно или как и паспорт сгорело, в таком случае как восстановят подлинность? просто запрос в мвд республики нашей сделают? Сейчас я слышал уже не 5 лет запрет на въезд, а 10 лет. Но могу и ошибаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как он будет восстанавливать документы- это уже его проблема. Но без документов своей страны французские тоже не дадут ( я знаю одну семью, они сдались под вымышленной фамилией, уже 8 лет у них нет НИКАКИХ документов, живут нелегально)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ещё нюанс один, ведь если он представлися несовершеннолетним, то у него должен быть апекун ведь, будут ли искать этого апекуна?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Несовершеннолетнего и слушать не будут, мало ли каие небылицы ребенок рассказывает. Кто из шебутных подростков не сбегал " в Туркестан, там тепло, там яблоки".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu, он и не выглядит на 17, намного старше. Хотя по умум видимо на все 17, раз пошёл на такое. Вот как вяснилось он вчера написал заявление вроде как и ему сказали придти в понедельник за ответом...интересно каков будет ответ и что вообще скажут.
капитан, да нигде не возьмёт этого. но он рассказывать собюрался что якобы у нас были тут митинги и забастовки и ему чудом удалось выжить и бежать. Будут ли требовать доказательства ещё к этой истории? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И то, что так быстро ответ дадут в понедельник, это тоже удивительно ведь...или раз он якобы несовершеннолетний, то его дело в не очереди рассматривается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет, не дело его так быстро рассмотрят, а решат, брать ли его документы на рассмотрение. Не из любой страны беженцев принимают, вот и решают, брать или не брать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А понятно, спасибо, что разъяснили. Мы из Беларуси, конечно всем известна наше политическое и экономическое состояние на данный момент, но войны нет, всё тихо спокойно, забастовок тоже нет, только была на выборах массовая. Как вобще во Франции к нам относятся? плохо да?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Может у кого-то есть какая-нибудь ещё информация? Поделитесь......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Himmler, информация о чем? как остаться и получить статус беженца по придуманной истории? ТАк этот сюжет на форуме запрещен.
Сейчас не те времена, и таких придумывальщиков историй, где не то что белыми нитками шито, а одни дыры, особо держать не будут. |
|
![]() |
|
Закладки |