![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Очнеь трудно что-то сдвинуть с места. Я вступила в ассоциацию и там встретила тех, кто меня в этом вопросе понимает. Если табак на работе или в обшественных местах, то ассоциация может вмешаться. По поводу учителей они написали в РОНО. А что касается дома, то это "проблемы с соседством". Когда мы сташли соседям нашим постоянно говорить, что нам их табак мешает, они нас начали оскорблять последними словами. А до этого у нас с ними были ангельские отношения... Так вот они начали против нас охоту на ведьм, что они нас слышат, наши дети им мешают и всё такое... Они сами вызвали "юр.посредника" из мэрии потому что нас поклялись выжить любой ценой потому что мы им мешаем спокойно курить... Так вот посредник сразу понял, что у нас конфликт и тогда они скзали, что мы выражаем недовольство их ьабаком. Посредник сказал, что мы правы и хотя они курят у себя, это не должно мешать соседям. Нащи соседи стали меньше курить и дальше отходят или внутри дома курят... Я бы Вам посоветовала сходить к "юр.посреднику". Адвокат не любой возьмётся за такое дело. А Вы с соседями говорили? Попробуйте очишать воздух спреем "oust", есть такие, что без запаха, это помогает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Наши соседи постоянно прокашливаются, то есть налицо вред курения... Увы, у нас тоже есть конкретный вред здоровья от их курения...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Мы там были несколько раз в воскресенье (как раз рынок
закрывался) и до вечера. Никакого шума не было, шумели скорее мы. В домах напротив бабушки и дедушки живут. Конечно, судить сложно, когда в гости приезжаешь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
просто когда бюджет предполагает 400-500 тыс за обычную небольшую квартиру , то особой надобности нет ни в справках в данной теме, ни вообще в особых советах, так как такие цены автоматом подразумевают котируемый город и все его сопровождающие бенефисы, которые любой агент Вам опишет, продемонстрирует и раскроет все карты, так как скрывать нечего, там почти все козыри
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
За такую цену уж лучше отдельный дом...И никаких проблем с соседями - ни с курильщиками ни с шумными...
![]() Опять же летом - барбекю, бассейн и прочие радости жизни... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Мы в следующем году будем искать квартиру, чтобы не более десяти минут пешком до метро. Именно метро, не RER, пока в нашем бюджете получается только Asnieres или Gennevilliers. Кто нибудь может что-то рассказать про эти города (про второй уже написано немножко было, про первый пока ничего не нашла). Или может быть есть какие то другие пригороды, о которых я не знаю, и которые около метро находятся? У нас маленький совсем бюджет, не больше 170тыс за 30-35 метров, с двумя комнатами. По таким меркам пока только север нахожу, может быть, не там смотрю?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Есть еще Créteil в 94м, там 8ая ветка метро проходит. Стоит жилье там не очень дорого (относительно Парижа), но кварталы рядом с метро конечно самые дорогие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nat95, попробуйте поинтересоваться городом Кретей, там есть метро, он большой и там можно выбрать кварталы и районы где все нужное найдете. У нас родственница живет там, недавно купили квартиру, мы частенько их навещаем, обычный город, без "страшных снов"
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() Хорошие кварталы Аньера напоминают скорее 16-й округ Парижа (где я прожила 5 лет, так что знаю о чем говорю), нежели что-то ужасное, что вам тут описали. Много частных домов 19 века с садиками, есть закрытые виллы, а также современные дома. Дело в том, что в отличие от Женвилье, Аньер не сносил старые дома, а сохранял их, что и состовляет шарм хороших кварталов города. К подобным кварталам относится та часть города, что стоит на берегу Сены (квартал мэрии, квартал вокзала, квартал Бургиньон). Там же находится замок Аньер + 2 больших парка, где можно спокойно гулять с детьми. Кварталы, где не надо искать жилье: авеню Редут. Жилье там дешевое, но и неспроста: там сплошные ХЛМ-ы и сплошные проблемы. Если у вас еще есть вопросы, могу дать вам мой телефон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, про Villeneuve St-Georges?
У нас друзья есть, которые живут в Saint Maur des fossés, Limeil Brevannes и Valenton, Chennevières. В общем, в 94. Сегодня глянула цены в Вильновь и показалось, что так дешево по сравнению с другими городами 94. Как-то проезжали мимо, дома там красивые, но такое впечатление, что весь город в "ремонте"... Какие города считаются "хорошими" в 94?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Sol5, да цены низкие, но зато самолеты летают тоже очень низко!!!! Ужас.
В 94 все, что окружает Вансеновский лес - ЛЯПОТА. Переезжайте, не пожалеете. Мое предпочтение отдано Вансену. Но теперь живем в Фонтенэ, там цены меньше кусаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет нет и нет. Очень город плохенький, очень. Тут про 93 рассуждали, так вот Вильнев ну сравнивайте с худшайшими городками 93 и получите картину.
![]() |
|
Мэтр
|
Про самолеты, да, у одних друзей в саду сидели, так прямо хорошо слышно
было и летают низко. У нас тоже самолеты летают, в Руаси, но они выше летают и в стороне немного, шум есть, но он не мешает, если только тогда, когда уже все дети по домам разошлись и наступила ночь ![]() А рядом с лесом цены тоже ведь высокие? Посмотрела Saint Maur на PAP, там вообще ничего по поиску не выдалось. Скажу, что мне нравится 78, как тут Charavichka расписала, но по ценам нам дорого, наверное. Ближе к Парижу тоже дорого. Там, где мы сейчас живем, мне нравится, но у нас сейчас новая соседка сверху, как-то напрягает меня своим переездом. У нее уже на площадке, в квартире напротив, живет отец, вот она раньше пригодила каждый день в гости, а сейчас купила квартиру. Меня это не радует и захотелось переехать ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
а вот почему и не выбрать 78 департамент?вы можете прочитать всё что было написано в этой теме про этот департамент....на мой взгляд один из лучших если не самый лучший департамент в IDF...и не близко к париже тоже дорого...к примеру все города в Commune d'Agglomeration Saint Quentin en Yvelines...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь живет в Issy-les-Moulineaux? как там, приятно жить? как там школы и вообще инфраструктура? Мы нашли там квартиру и ездили пару раз на разведку, показался приятным городок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обожаю этот город!!!Один из моих любимых городов!!!!Город приятный и близко Париж и транспортная инфастуктура суперрр!!!и метро и автобусы и рер и трамвай!!!и рядом перифик!!!я жила когда то между мэрией и рером и недалеко был парк но он парижский и рядом с парком аквабульвар. А вот про школы нечего сказать не могу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо kykyshka, значит "надо брать". Мне вот тоже понравился, хотелось узнать мнение жителей
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() НО я хочу жить именно недалеко от линии А, которая идет в Saint Germain. Там дорого. Не хочу жить далеко от транспортных разрязок, чтобы сначала на автобусе, потом на поезде или других перекладных. . Мы сейчас живем в городе, где на станции 3 разных линии едут в Париж. Это устраивает, причину возможного переезда я выше написалa. Вы какие города предлагаете?
|
Закладки |