![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
kisylja, Повезло.. а вот у меня совсем не рядом (еще одна причина почему хочется переехать быстрее).. так что прийдется все покупать максимум в 3-4 захода... а так хочется походить, выбирать... эх... А еще мать мужа, которая настаивает просто чтобы я раньше ничего не покупала... В общем я комок нервов стала со всем этим: поиск квартиры, наставления с ее стороны и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Ой не могу ![]() ![]() Он вообще говорит,до рождения ничего не надо покупать,какие то старческие у него понятия.Тоже считает,что все можно потом купить и мои ответы как и ваши,я тоже не хочу перед родами а тем более после родов с ребенком на руках бегать выбирать бодики и пижамки.И тоже меня это очень бесит.Ну так как деньги пришли на мой счет(премия),то пока он работе,я хожу по магазинам ![]() Только вот насчет коляски и кроватки пока не договорится,говорит закажем сразу после рождения ребенка,но я хочу заказать до,ну хитя бы перед самыми родами,пока молчу)) У нас 4 занятия по 1.5 часа,но первое было самое скучное ![]() Поетому на остальные я не пошла.А еще у меня больница находится в 45 минутах езды на автобусе,которые постоянно забиты и меня это ужасно раздражает,потому что народ,который смотрит на мое пузо и улибается даже место не уступает,поетому лишний раз кататся на автобусе не хочу.Сегодня тоже пока доехала до дому из больницы,меня чуть не придовили,вышла из автобуса злая как собака. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня муж такой же.Ничего зарание не покупать.
Но одежку я покупаю,ведь в роддоме надо же в чем то ходить и после на первое время,так как не думаю,что я в первую же неделю смогу физический пойти по магазинам гулять. А вот насчет крупного-коляски и кроватке говорит потом.Пока не заикаюсь,еще с коляской не определилась,кроватку и все что к ней уже выбрала,буду позже разговаривать)) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
(по обсуждали, так сказать, немного мужчин) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой не говорите,я уже сама хочу быстрее родить. Все ничего,чувствую себя хорошо(тьфу тьфу тьфу) но уже становится тяжеловато.Быстро устою,неудобно спать,все болит,бегаю ночью в туалет,что меня ужасно раздражает,т.к потом долго не могу уснуть. А сейчас еще начала вещи покупать для малыша,тк тем более жду,чтоб всю эту красоту одеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
не, не одна, у меня 33-я неделя я только сегодня сподобилась кое-чего из одежки купить, брала на 1 мес, принесла домой и что-то мне все большеньким показалось, наверное, надо все-таки пару теплых нулевых вещичек купить на самые первые дни, а то я с сынулей так промахнулась вязала ем шапец по моим понятим малюсенький, одели мы его в 2 мес, все-таки они такие креветочки поначалу
девочки, у меня муж такой же, все на потом, а если меня раньше приспичит и сумка не готова, то хоть они будет очень стараться, все-равно не то притащит ![]() Anechka_7, удачи вам в поисках, очень вас понимаю!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
kisylja, ничего себе,а разница сроков в неделю! У меня все-таки ставят на 20 июня (если переделать можно в списочке) Первого переносила плюс неделю,но со вторым пить малину буду или что еще,но перехаживать срок не собираюсь в этот раз
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
у меня, как мой малыш стал в последнее время активнее ворочаться, то головку его прощупать можно, то пяточку, так у меня умиление прямо ![]() Даже снится стал, как его мне такую маленькую малюську на грудь кладут ![]() Подруги с детьми говорят, что, наконец, проснулся материнский инстинкт ![]() А по поводу мужчин: смотрю у нас папы одинаковые ![]() Им бы все чего-то подождать, наверное, манны небесной с неба или что после рождения ребенка всего надарят и покупать не нужно будет ![]() Думаю, это опять небольшая особенность французского менталитета - экономные здесь очень люди ![]() Это мы в России привыкли, что у нас заранее все приготовлено, куплено, наглажено, да и не просто так, а все самое лучшее для своей любимой крошки ![]() Но что поделать, раз здесь по-другому....приходится ежедневно стараться объяснять необходимость покупки того или иного, ее целесообразность и надеяться на старую русскую поговорку "вода камень точит" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я тоже буквально 2 раза ходила по магазинам и купила бодики,ползунки,пижамки.Взяла один костюмчик 0 размера на выписку,пижамки брала на один месяц и 0-1.Тоже кажется большими,но 0 размер если даже и будем носить,то от силы 2 недели,поетому думаю размер на 1 месяц рукава можно подвернуть на пижамки,дома все время в пеленках.Ну если карман позволяет,то почему бы и на рождения не купить,но все равно много не советую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Нет, ничего я не путаю. Тест на тризомию - это прокол плаценты, в случае, когда риск велик родить ребёнка с аномалией. Поэтому берут анализ крови, который выявляет, надо ли делать прокол плаценты, то есть тест на тризоми 21.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас сейчас какой срок?пошла 32 неделя?У вас в списке пдр написанно на 13 июня а не 20.Так вам когда тогда? Подсчитайте от дня зачатия сколько у вас недель.На 20 июня как то поздновато,если у вас сейчас 32 неделя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда я 2 дня в подряд смотрела и выбирала коляски,мне потом ночью снились коляски.Сейчас я два дня ходила по магазинам,дома постоянно любуюсь,так мне вчера снились бодики и пижамки.Вообщем о чем голова болит,то и снится.
А когда мне пару дней назад перечислили премию,так я уснуть не могла,знала что завтра пойду по магазинам,проснулась в 7 утра.К открытию (10.00) пошла по магазинам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Это такие плотные ворсинки с обратной стороны хлопковой ткани, у нас в детстве спортивные штаны всякие из такой ткани были
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ну так вот считаю-32 неделя от первого дня последних месячных.(6 сентабря) Французы считают 41 неделю,получается. Русские 40 недель.по российским подсчетам должно быть на 13 ,даже поначалу мой гинеколог так считал,но потом вдруг отказался от своих подсчетов и приплюсовал еще недельку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девы, давно хочу поделиться ссылочкой по подсчету срока беременности
![]() http://www.aly-abbara.com/utilitaire...grossesse.html там вам все высчитывается : и акушерский срок и по неделям аменорреи ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я себя готовлю быть во всеоружие уже к концу мая ![]() Маленький офф-топ: вот сидим мы тут на форуме с утра до вечера, тусим, а не вредно ли беременным столько времени сидеть у компьютера? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но на российских сайтах я когда вставляла дату зачатия и дату последних м. то он показывал пдр на 4 июня,я почему то больше на эту дату ориентируюсь,чем на 11 июня,хотя я в этом новичок. Причем я на нескольких сайтах смотрела и всегда 4 июня. Самое интересное,что получается ![]() Вы-дата зачатия 6.09,срок б-32 неделя пошла,пдр 13-20 июня Я- дата зачатия 11.09,срок б-31 заканчивается,пдр 11 июня. По срокам вообще не стыковка,вы должны тогда раньше родить,тем более дата зачатия идет +- 3 дня. По идее они же здесь просто к вашей дате зачатия приплюсовывают 40 недель,в итоге у вас пдр на 6.06 Ну это я так поняла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет сидеть за компом-еще как вредно,у меня так вообще беспроводной,я сижу на стуле неизвестно сколько часов,а что делать,муж с утра до ночи на работе,что мне еще делать))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Я сама завела себе календарь, и точно считаю все свои даты по дням и неделям. По моему календарю у меня сейчас от первого дня последних месячных (8 сентября) 30 недель и 2 дня. Опять же по моему календарю и по моим подсчетам, пдр 15 июня. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сайт,который дала red_flash28, показывает такие же результаты как я и считаю,пдр на 11.06 и как раз на след.недели заканчивается 7 месяц,пойдет 8.
Так что девочки,вы по идее,точнее по датам должны родить раньше меня)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |