![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
мне кажется,что рано для последнего узи. середина 7 месяца. Мне тоже назначил на 33 неделю ,первые дни восьмого месяца. Но это только потому ,чтоб успеть сделать до визита с анестезиологом и гинекологом с роддоме. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Перед тем как купить, прочитала отзывы на российских форумах ,в итоге, самым удобным для меня оказался бандаж-трусиками (так скажем зимний вариант, летом его, конечно, жарко одевать). До 8 месяца его носила и была очень довольна, потом, когда ребенок повернулся головой вниз и живот стал опускаться, стало страшно и я перестала. Во Франции спрашивала ради интереса в аптеках, есть ли они в продаже, но ни в одной аптеке не нашла. Видела только одну модель в Ашане. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Меня никто ни про какие встречи с акушеркой и мониторинги не предупреждал, и даже не заикался. Сейчас у меня только встреча с гинекологом каждый месяц (где каждый раз делают УЗИ!). Значит и консультация и последнее узи попадут на 35 неделю. И один раз ездила создавала досье с акушеркой для дня X. (и назначено одно рандеву с анестезиологом на 31 неделю). И когда спросила как себя вести как пойму, что пора уже, мне сказала акушерка, которая создавала досье - "Если сможете, звоните перед выездом (чтобы мы все подготовили), и приезжаете"... Уж очень как то все размыто и непонятно... и именно поэтому я и переживаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
Всем беременниым и уже пережившим такое счастье, здравствуите! я хочу к вам в тему)))
я хотела узнать, у меня, мои мальчик уже с 6 го месяца перевернулся (сеичас 28 неделя идет), не ранова -то ли??причем я прямо чувствовала как он старательно этим занимался дня 2-3, бурные телодвижения) а еще что делать с придавленными органами??болят, особенно после еды... Anechka_7, мне тоже каждыи раз делают так сказать мини узи, но думаю это так, для удобства, что бы не мерять и не слушать ничего вручную, но вдруг окажется что узи не такое уж безопасное дело для ребенка??? лет так через сколько -нибудь...как раньше про ренген тоже ничего не знали и фоткали, облучали! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
kisylja,
а я вот читала, что те кто ходят беременные зимои (я тоже в июне буду рожать) могут испытывать недостаток витамина Д по-моему, а без него еще какой-то витамин не усваивается, поэтому некоторым прописывают под конец беременности этот витамин в капсуле. Я считаю, немножко солнца, только не опасного, никак не повредит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
не совсем понятно почему вас это беспокоит, мой все сознательное время тоже головой вниз
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да когда к выходу уже трудно переворачиваться, а часто и невозможно, ваш еще может туда сюда несколько раз перевернуться
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
S-Elena, спасибо. значит сумки пора начать подготавливать... а то 6 месяц уже начинается... пора начинать... И действительно, пусть лучше стоят, чем, если не дай бог что заранее, не бегать в попыхах. И как лучше собрать? Один пакетик по списку - для себя, и один для ребеночка? А то я читала еще какой-то пакетик в родильный зал.
А как узнать клиника государственная или нет? Мне просто ее посоветовал мой обычный врач. Может кто знает - моя больница - Pole de sante du golfe de Saint-Tropez - государственная она или нет? И хотела узнать - а что примерно выходит по стоимости рождение ребенка? Просто у меня нет Mutuell, и на CMU только подали документы (пока тишина). Значит фактически, только номер в Assurance Maladie ( скоро должны carte Vitale прислать). К чему готовиться по сумме? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Anechka_7, я не знаю, какая у Вас клиника, но я и когда первого рожала, и теперь - оба раза в частных, так вот они, когда к ним записываешься, дают тебе смету, где все расходы подробно расписаны, и расписано что из этого покрывается SECU, а что нет.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Byzacena, у первого моего врача был свой кабинет,не в госпитале,но он сделал три обязательных узи за всю бер,практиковал тоже в госпитале,нынешний тоже самое-свой кабинет,тоже по некоторым дням работает в госпитале. Делает узи каждый раз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
![]() Если больница государственная, то по идее Карт виталь достаточно. Стоимость родов покрывается 100%, и деньги не берутся, а перечисляются сразу с Ассюранс маляди на прямую. Про частную не знаю, Вы им позвоните и спросите. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
CanElle, давайте к нам в список - вы как я почти, на неделю "старше", это начало июля? Напишите точную дату!
У нас в государственном во время родов папа оформлял в администрации все бумажки, и вещи кроме пакетика в родзал положил в специальную камеру хранения, потом забрал и принес уже в палату. Но там особенный случай-огромный госпиталь, рожают очень разные люди, они рассказывали, что один папа вынес телевизор, второй компьютер!!!!!с поста медсестер, и тырят регулярно даже прозрачные боксики, в которых младенцы лежат-при круглосуточном видеонаблюдении ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
мой тоже смотрит быстренько каждый раз, как сердце, пуповина снабжается кровью, шейка в каком состоянии, стоит это как обычный прием
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Спасибо за ответ, вопрос в том, нормально ли это??? Не опасно ли узи, и такая проверка шейки матки? Я просто знаю что в России вообще не проверяют шейку матки, стараются не тревожить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
BONA_83, такая проверка шейки матки, думаю, что не опасна (если нормально делают), а УЗИ - точно никто не знает о последствиях частого использования УЗИ.. Тут одна девушка беременная в теме была, у нее муж- русский физик, здесь сейчас работает, так вот она писала, что муж ее считает, что УЗИ вредно , особенно на ранних сроках (до 22 нед)...
|
![]() |
|
Закладки |