![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() Оказывается, описанное кресло является чуть ли не его семейной реликвией (хотя по мне - так этой реликвии давно место на помойке), а уж желтый круг на покрывале - это вообще покушение на его интимную территорию (вот только зачем он тогда на эту территорию Нору подманивал, чтобы она спала с нами?) В общем, у нас район боевых действий. Муж Нору игнорирует. Вроде бы и мне надо на нее злиться (мне все хлопоты со стиркой и помывкой выпадают после этих инцидентов), а не могу - жалко скотинку ![]() P.S. Сменила грустный аватар на всепоглощающую любовь к маленькой темной кошке. А вдруг сработает? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
![]() Наконец, я сдалась, и кошка заходит не только поесть, но и поспать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Девочки, я конечно понимаю, что в меня сейчас полетит все, что под рукой,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не могу не написать здесь о сегодняшнем.
Итак, сегодня загадочное мокрое пятно вернулось на нашу кровать. На то же самое место, что и раньше. И оказалось, что Нора здесь абсолютно не при чем! Это у нас проблемы с ванной (ванная комната находится как раз над спальней), когда кто-то принимает душ, вода просачивается сквозь деревянный пол и капает на кровать. А разводы желтые были, потому что вода - ржавая. То есть на счету зверя по-прежнему остаются описанное кресло (потому что мы видели это собственными глазами) и цветочный горшок. А за кровать я возвела на не поклеп! "Как же ты могла, хозяйка..." ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А я и не предлагала никого "за хвост и об стенку".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кот такой был по началу. С мужем такоой ласковый, вообще, а ко мне вроде играми, играми, а потом как грызанет! Вообще. Пока пару раз не получил по попе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Воспитывать то конечно можно. Мы, например воспитываем младшую кошку, цыкаем на нее когда проказничает. Но по большому счету то и проказы просто от переизбытка энергии. Она молоденькая, ей трудно удержатся на месте. Надо все исследовать, везде залезть, все свалить, ободрать и порпобовать на зуб.
Живет то она в квартире и раздолья мало, вот и приходится бегать по стенкам и занавескам. От темперамента зависит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
А если не пускать кошку в спальню и на диван, то в чем тогда удовольствие
![]() ![]() Ой, как хорошо сказано, присоединяюсь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ага, поточит коготки о кожанный диван. Ни у кого еще не было?
А не подпускаю я ее к себе по мед. показаниям (или противопоказаниям? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Редлилы, с такой доброй хозяйкой ваши пухлики, я уверенна, очень счастливы!
![]() Цитата:
![]() По поводу телевизора - наша полу-пухлик на данный момент мерзнет в квартире и вот нашла себе батарею : садится, пардон, попой, на фри-бох перед телевизором и одновременно посматривает телевизионные передачи, особенно новости ![]() К вечеру полу-пухлика клонит ко сну, а топать до кровати лень и холодно, поэтому решение найдено - ложится на этот фри-бокс сверху, обнимает его лапами и так и спит пока хозяева ее не отнесут на кровать ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
иренка, я, наверное, слишком хорошего мнения о животных - исподволь вот так они ничего не делают, имхо
Играючи, да, и именно чтобы обратили внимание и наконец-таки поиграли с кошкой, которая и игрушки уже все свои притащила, и мяУкает разными тональностями уже более часа, и покусывает нежно пятку хозяина - а хозяин все сидит и работает, но на кошку никакого внимания не обращает
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
irenka, у каждого свои представления о воспитании. Вы свою кошку на диван не пускаете, для вас это нормально. А кто-то любит, чтобы кошка спала под боком на этом самом диване рядом с хозяином. Но при этом, допустим, этот человек не разрешает ей чего-то другого, что, по его понятием, кошкам делать нельзя. А вы, может, это "другое" как раз своей разрешаете.
Мне вообще не понятно, как можно думать, что "у меня одной - воспитание, а у всех остальных - баловство" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Конечно, некоторые выпады нашей кошки меня могут ставить в тупик, но все же я всегда стараюсь сделать скидку на то, что ей даже года еще нет, многих вещей она просто еще не знает, а все ведь хочется узнать и попробовать ![]() К примеру, это первая в ее жизни зима, так она от окон не отлипает, пытается охотиться на снежинки за окном ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |