![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
да, мы еще любители в какую-то польшу заехать, так тоже была грязюка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я и на борде не могу себя заставить валяться посреди склона, а для них - это обычная практика. Падения же случаются, но тут главная проблема - снег попавший внутрь. Именно поэтому я предпочитаю комбинезон, а не куртку+штаны.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Регулярно выезжаю 5 последних лет, но в наших (южных) краях такого не замечал. Склоны ведь ратрачат. Конечно, они весной раскисают, но когда стоишь на лыжах, да еще и в ботинках - как-то нет проблем со штанинами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
А у меня куртка, штаны, шапка и шарф итальянской марки Colmar. И все розовое!!!!! Ну, был такой бзик в 2006...
![]() Вот их сайт http://www.ru.colmar.it/ Не холодно, не промокает. Но и не дешево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Т.е. не приходило в голову снимать верх. Есть правда одно место, где имеются определенные трудности с комбинезоном, но я пожалуй не буду тут о нем писать ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Где в Париже/около купить горнолыжную одежду? Стоки, дисконты, магазины.
Будет пара дней на шопинг в Париже. Можно куда-нибудь недалеко выехать. кроме обычных одежды/обуви и т.п. нужен горнолыжный костюм. Хочется купить хорошую марку из прошлых коллекций.
вопрос: есть ли спортивные дисконты/сток-центры, или спортивные магазины (Россиньоль, Саломон и т.д.) в таких мультибрендовых центрах. Если нет, то где в Париже посмотреть? Заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
LEs Alpes 2... их устраивают все эти компании..Россиньоль, Саломон...ЕЛАН, ФИШЕР... по несколько дней в году, я была в 6 дней, очень понравилось, катались на всех лыжах, костюмы не видела конечно, но лыжи и ботинки с крепежом можно было протестировать вот здесь на сайте есть кое-что http://www.skieur.com/News/5446-come...ere-etape.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
mcmal, вчера еще это можно было купить и в Москве на Лыжном салоне в Гостином. Каждый год бывает в последние дни октября, с пятницы по воскресенье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Точнее, покупаем девушке моей. У меня давно куплен Феникс за 50% в Спортмастере московском и штаны россиньоль с шотландским кабаном в клетку - в Спортмастер-дисконте за 20% цены. А девушку надо в этом году ставить на лыжи. Посмотрю в этой теме инфу про спорт-магазины, все равно в Париже дешевле Москвы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
mcmal, за скидками нужно приезжать весной. Хотя и сейчас можно посмотреть в спортивных магазинах, если на машине. Но на скидки трудно рассчитывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
не знаю, что такое Декатлон,
![]() Дышимость - это важный фактор, наверно, номер 2 после непромокаемости. качества ткани - отдельно, а качество подкладки - отдельно. Ткань дает непромокаемость, ветронепроницаемость, и паропроницаемость. Это если ткань мембрана. Я всегда смотрю на показатели мембраны. они измеряются в каких-то единицах, нормальный минимум 5000/5000. Самые крутые до 15000-20000 по обоим показателям. Первые штаны купил с пропиткой. В них потеешь, мокнешь, потом мерзнешь. Отдал их брату и купил Россиньоль 4400 дышимость. Все Ок. Ветронепроницаемость круче всего у такни Windstopper. Я с ней стараюсь шапки покупать, куртка и так держит. Подкладки при этом может быть или теплая или не очень. но это не такая проблема - можно, верно, пододеть флиски и термобелье. а плохая ткань = это все, в одежде будет некомфортно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
У меня костюм марки Postcard ( нажать на Look book), фиолетовый, в обтяжку
![]() ![]() Для мужчин понравились некоторые модели марки Descente. Очень красивые женские модели бывают в магазине Henri Sport и очень хорошие мужские в магазине Cyril's Sport ( у этого второго есть инет-магазин) станции Альп д' Юэз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Значит, буду заходить в центре в магазины. На скидки я не рассчитывал, поэтому и спрашивал про дисконты. На горе не хочется покупать - не дешево, да и кататься надо сразу. Спасибо за ответы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
это то что у них на сайте вывешено http://www.auvieuxcampeur.fr/coin-affaires Но в самих магазинах выбор больше И они есть в Париже au Quartier Latin Un village de 26 boutiques autour du 48 rue des Ecoles Удачи
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мне кажется, стильные костюмы у Spyder и да, Descent. мы сначала посмотрели в Лафайет. попали в зал горнолыжки - от 400 евро куртка. (штаны от 170). потом выяснили, в что в другом зале есть вещи попроще, куртки от 220. В Go sport выбор бедный, собственная марка + типа Elesse пишется. В Декатлоне в основном тоже собственная марка, качество весьма сомнительное. Девушка купила термобелье штаны, пододев под джинсы мерзла при +8. Может, они только на отвод влаги, но диругих там не было и на ощупь довольно толстые штанцы. Из нормальных фирм перчатки только Саломон. (В Го спорте были только Россиньоль и Elesse). Короче, крупные сетевые магазины не дают выбора, а впаривают халтуру собственных марок, зато дешево. Купили девушке в итоге Killy по 200 евро костюм. Очень хорошая цена! сток LA CLEF DES MARQUES хвалили в путеводителях "Лонели плэнет". Адрес 122-126 blvd. Raspail, 6e. M Vavin. Магазин понравился. плотно забит товаром, хорошие вещи, горнолыжку продавали (в ноябре!), причем расширяли коллекцию. 4 варианта моделей 4 цвета: черный, салатовый, лиловый и красный. Может и белые были. размер 38 был в большом количестве, других не смотрел. Мужские модели красные и черные, в основном большие – 52 и выше. Перчатки и носки вроде на этой неделе должны завезти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Подсткажите, марка ЕKS - это тоже Декатлоновская или чья?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Народ, а не подскажите , где искать штаны для лыж, но больших, совсем не спортивных размеров. мне надо для себя, с внучком гулять и на санках кататься, чтоб не промокали, ну и побюджетнее , хочется, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
варежка, Но в том же Декатлоне. Я на маму купила, а мама не 38 размера...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Olgalabelle, Я не нашла в декатлоне на себя, здорово все же поправилась. Хотя вся остальная одежка у меня оттуда. Да, посоветуйте мне еще пожалуйста марку детских лыжных перчаток, чтоб совсем не промокали. Внучкины сносились, но у нее были из Канады, какие здесь покупать и не знаю. главное, где покупать тоже не знаю. У нас есть декатлон, интерспорт и го спорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
варежка, что даже мужские дутые брюки размера XXL не нашли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Olgalabelle, Мужские дутые уж очень на мне сидят позорно, мне все же поприличнее надо, под Монбланом гулять.
|
|
![]() |
|
Закладки |