Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Результаты опроса: Cколько получают французы в месяц после уплаты всех налогов?
меньше 1000 евро 36 6,39%
1000-1499 евро 138 24,51%
1500-1999 евро 139 24,69%
2000-2499 евро 94 16,70%
2500-2999 евро 53 9,41%
3000-3499 евро 38 6,75%
3500-3999 евро 13 2,31%
4000-4499 евро 9 1,60%
4500-4999 евро 9 1,60%
5000 и более евро 34 6,04%
Голосовавшие: 563. Вы еще не голосовали в этом опросе

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #571
Старое 10.10.2010, 22:43
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
магазин, который продаёт замороженную называется Казино. Он не закроется
Droopy,
Специально для тебя: http://www.facebook.com/?ref=mb&sk=m...-/401775674335
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #572
Старое 10.10.2010, 22:49
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Svet, клёвая статья.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #573
Старое 10.10.2010, 23:00
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Svet, клёвая статья.
У нас в Селзе почти все преподы клевые были. За что и люблю.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #574
Старое 11.10.2010, 01:19     Последний раз редактировалось IrinaS; 11.10.2010 в 01:25..
Мэтр
 
Аватара для IrinaS
 
Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.556
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
потому что, если у вас доходы и вкусы как у всех в квартале, обычно бизнес, которыи вам нравится не закрывается... а, если тех, кто может (и любит) ходить в ресторан практически в квартале нет, то и ресторана в квартале нет...
Вы неправы, потому как упомянутые мною кондитерская и ресторан проработали лет по 20. И раньше у них дела шли вполне прилично. И только последние годы дела стали идти хуже и хуже. Народ же как жил один и тот же, так и живет. Просто, как Друпи написала, меньше у людей денег стало, меньше тратить стали, и обстановка такая, что даже если у кого-то у не стало меньше, стараются попридержать рашоды.

То же и для Студентки - когда 20 лет назад они открывали свой бизнес, их бизнес-план вполне сработал, иначе бы не продержались по 20 лет.

Вообще я тут случайно заехала в Эперней, где не была года 2 точно. Несколько лет назад я видела инфу, что он стоял по доходам на душу населения аж на первом месте во Франции (!) И что я вижу? На первой же улице почти все знакомые мне ресторанчики, лавочки и прочие заменены сплошь точками фастфуда! Действительно сейчас у людей тенденция все больше и больше переходить на фаст-фуд, особенно у молодежи.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #575
Старое 11.10.2010, 01:56
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 21.03.2009
Откуда: LB
Сообщения: 1.532
Одна знакомая устроилась работать в банк в Монако, 25 тыс. в год, сказала,что это очень даже нормально.
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #576
Старое 11.10.2010, 04:19     Последний раз редактировалось Roksanne; 11.10.2010 в 04:55..
Мэтр
 
Аватара для Roksanne
 
Дата рег-ции: 26.05.2006
Откуда: Paris, Créteil
Сообщения: 7.108
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
И буйабес готовы есть там, где он будет стоить 12 евро на человека (да-да, такая халтура тоже есть, и все знают, что это не буйабес, но едят, потому что дёшево), а не пойдут к тому же Мишелю (известный ресторан - специалист по рыбным блюдам, отметился в мишленовском гиде), потому что у Мишеля надо заплатить 60 с носа, но там уж точно будет свежайшая рыба, и настоящий буайбес.
Стесняюсь спросить, но - Вы уверены , что цена 60 евро с носа за тарелку супа буйабес так уж справедлива?

Это ж "почём" в том супе рыба должна быть? Даже свежайшая.
Её ж не индивидуально каждому клиенту вылавливают?
Одновременно закупают 50 кило рыбы(по оптовой цене) и варят 100 литров супа.
И кто-то считает нормальным, что такая тарелка супа (в которой примерно 0,5 литра) стоит 60 евро? Так а почём тогда рыба?

И те же предприниматели, заламывающие такую цену, недоумевают, почему люди в ресторан не идут...

Вот так на досуге посчитают - и не идут. Не хочется идти к тем, кто клиентов считает идиотами только за то, что они не согласны переплачивать (за имя легендарного супа, за вывеску ресторана и т.д. - можно заплатить, но эта переплата не должна в во много ( в 6; 7 а то и 10 раз) превышать себестоимость того же супа) .

Как правило, люди, хорошо зарабатывающие, так же хорошо способны посчитать свои деньги и не очень любят, когда то, что им предлагают, явно не соответствует своей цене.
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #577
Старое 11.10.2010, 10:11
Мэтр
 
Аватара для EHOT
 
Дата рег-ции: 25.10.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 43.900
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
И только последние годы дела стали идти хуже и хуже. Народ же как жил один и тот же, так и живет. Просто, как Друпи написала, меньше у людей денег стало, меньше тратить стали, и обстановка такая, что даже если у кого-то у не стало меньше, стараются попридержать рашоды.
во-первых, народ может изменить свое привычки, а во-вторых, мог открыться (как и писала Друпи) другои магазин. Денег у народа особо меньше не стало - об этом есть куча статистики.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #578
Старое 11.10.2010, 10:24
Мэтр
 
Аватара для Maury
 
Дата рег-ции: 30.09.2002
Сообщения: 12.589
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Её ж не индивидуально каждому клиенту вылавливают?
Может суп индивидуально варят?
__________________
Ну, пробил головой стену... И что теперь будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец).

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #579
Старое 11.10.2010, 10:28
Мэтр
 
Аватара для EHOT
 
Дата рег-ции: 25.10.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 43.900
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Одновременно закупают 50 кило рыбы(по оптовой цене) и варят 100 литров супа.
Нееее... серьезныи буябес варят несколько иначе... imho, проблема вся в том, что многие рестораны херачат туда дорогую рыбу, что делает его дороже, но практически не чуствуется.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #580
Старое 11.10.2010, 10:39     Последний раз редактировалось Droopy; 11.10.2010 в 10:53..
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Roksanne, Мишель - дорогой ресторан. Но, себестоимость буйабеса минимум 25 евро. Это себестоимость, если купить рыбу и дома сварить. Минимальная. Ещё надо купить шафран для соуса, а это одна из самых дорогих приправ. В ресторане, обладателе "звёздочек", есть персоналш, который Вам эту похлёбку готовит, персонал, который её приносит, тратится электричество и газ - на приготовление, на то, чтобы посуду после Вас вымыть. Это со стороны многие думают, что маржа у ресторанов огромная, увы и ах, совсем не так. Данная похлёбка варится не на 100 человек и не хранится. Это не рыбный суп в баночках. Она варится и подаётся тут же на стол. У нас она дешевле, чем у Мишеля стоит,и по качеству не хуже, у нас маржа меньше гораздо, но у Мишеля репутация как у одного из лучших, как у Мирамара, Руля, Фонфона. Они входят в хартию буйабеса. Есть рестораны, где можно откушать настоящий буйабес и за 35 евро, но их надо знать, а попасть на г...в Старом Порту можно запросто, да и отравиться тоже легко.
ЕНОТ, дело в крассическом рецепте. Его надо придерживаться. Можно и халтуру гнать, но тогда это будет не тот буйабес. Это всё же историческое блюдо, визитная карточка региона. А то, что не вся рыба для него дешёвая, так рыбакам тоже жить на что-то надо. Хотя, если прийти к концу торговли в Старый Порт, рыбу отдадут гораздо дешевле, чем ранним утром.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #581
Старое 11.10.2010, 10:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
Droopy, Купить и дома сварить - не есть самый дешевый способ приготовления. У профессионалов совсем другие количества и совсем другие цены закупаемых продуктов.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it...
Studentka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #582
Старое 11.10.2010, 10:50
Мэтр
 
Аватара для Maury
 
Дата рег-ции: 30.09.2002
Сообщения: 12.589
если тупо из википедии:
Буйабес является традиционным блюдом марсельских рыбаков и традиционно готовится из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции, ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до €150 за тарелку в некоторых прованских ресторанах
__________________
Ну, пробил головой стену... И что теперь будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец).

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #583
Старое 11.10.2010, 10:51
Мэтр
 
Аватара для Maury
 
Дата рег-ции: 30.09.2002
Сообщения: 12.589
сейчас мы в тааакой оффтоп залезем...
__________________
Ну, пробил головой стену... И что теперь будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец).

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #584
Старое 11.10.2010, 10:54
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Так а почём тогда рыба?
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Как правило, люди, хорошо зарабатывающие, так же хорошо способны посчитать свои деньги и не очень любят, когда то, что им предлагают, явно не соответствует своей цене.
Роксан, расскажите заодно из чего пошита сумка Луи Витон и какими-такими ручками она шита?
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #585
Старое 11.10.2010, 11:06
Мэтр
 
Аватара для Alena_Minsk
 
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Да, если они открыты в местах, где на них есть спрос. Тоже самое и с булочными и с цветочными магазинами.
У меня нет своего дела, и слава Богу, подумала я
Вы правильно подметили, нужно иметь то самое золотое место, предалагать хороший продукт за небольшую денежку, иметь хорошего бухгалтера и голову на плечах, тогда можно продержаться.

Почему закрываются старый фонд, который работал более ...нацать лет? Потому что в свое время модель ведения дел была одна, сейчас другая. Даже чтобы большие дома оставались на плаву, нужны проводить реформы. Это проще с большими деньгами, труднее с маленькими. И вопрос даже не в самих деньгах, а в гибкости самого предпринимателя.

Почему закрываются новые фонда? Потому что во-первых, думаю, что умнее предыдущих, во-вторых, плохо подготовлены.

Обертка. То, что вы видите, машины, квартиры, меха и брыльянты-это все обертка от конфеты, а что сама там за конфета это вы поймете, когда узнаете всю кухню этого дела.
К примеру, я достаточно неплохо знаю булочный бизнес. Мне не нужно смотреть на какой машине ездит хозяйка, я вижу сколько людей в среднем в течении дня посещает эту самую булочную и что покупают, я вижу, кто и сколько людей там работают, а подсчет сделать совсем не сложно, в денежном эквиваленте будет немного расхождений, ну а в простом "кто как живет", точно не ошибусь. К примеру, вижу новичков, вижу кто чуть на плаву держится, вижу успешных... и вижу отмывальщиков денег есть и такие.


Если говорить, что лучше работать на дядю, то в булочном деле это скорее всего так. Это сейчас, а если посмотреть тенденцию, что сейчас индустрия стала еще более активно, а главное еще и еще более продуктивно находить и выпускать новую достаточно неплохую продукцию, то булочный бизнес, как вариант, через ...нацать лет перестанет просто-напросто существовать, остануться ну самые мощные.
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ"
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #586
Старое 11.10.2010, 11:14
Мэтр
 
Аватара для EHOT
 
Дата рег-ции: 25.10.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 43.900
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А то, что не вся рыба для него дешёвая, так рыбакам тоже жить на что-то надо.
Не всю рыбу покупают для буябеса Сан Пьер можно (и лучше) сьесть отдельным блюдом. В буябесе ее вкус все равно особо не чуствуется.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #587
Старое 11.10.2010, 11:23
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
булочный бизнес, как вариант, через ...нацать лет перестанет просто-напросто существовать,
а что так? у французов настолько падают зарплаты, что нет денег на хлеб?
-------
Что-то я не пойму про что спич? Если про буйабес, то, сколько бы он ни стоил у Мишеля, туда всегда будет туда ходить публика, которая не желает смешиваться с "народом". А Луи Витон всегда будет покупаться как знак социального отличия, невзирая ни на цену, ни на ручки-крючки, которые их делают. Неужели это до сих пор не понятно, просто странно.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #588
Старое 11.10.2010, 11:30
Мэтр
 
Аватара для Alena_Minsk
 
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
Azzaz, зарплаты французов достаточно, чтобы купить хлеб (хлеб дает от 50 до 90% дохода, смотря на чем специализируется конкретная булочная). А вот, чтобы прожить на этом самом хлебе, то нужно грубо, продать ооочень много хлеба и сделать мииинимум затрат. Это становится сделать все сложнее и сложнее, особенно, когда индустрия стала активно наступать тебе на пятки.
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ"
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #589
Старое 11.10.2010, 11:32
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
У меня нет своего дела, и слава Богу, подумала я

Обертка. То, что вы видите, машины, квартиры, меха и брыльянты-это все обертка от конфеты, а что сама там за конфета это вы поймете, когда узнаете всю кухню этого дела.
К примеру, я достаточно неплохо знаю булочный бизнес. Мне не нужно смотреть на какой машине ездит хозяйка, я вижу сколько людей в среднем в течении дня посещает эту самую булочную и что покупают, я вижу, кто и сколько людей там работают, а подсчет сделать совсем не сложно, в денежном эквиваленте будет немного расхождений, ну а в простом "кто как живет", точно не ошибусь.
Очень хорошо Вы написали. Тем, кто не знает "всю кухню" сложно поверить в то, что бывает иначе. Не всё так просто.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #590
Старое 11.10.2010, 11:37
Мэтр
 
Аватара для Alena_Minsk
 
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Если про буйабес, то, сколько бы он ни стоил у Мишеля, туда всегда будет туда ходить публика, которая не желает смешиваться с "народом". А Луи Витон всегда будет покупаться как знак социального отличия
Я думаю, что и в Мишель будут ходить для социального отличия.

Хотя все же следует знать где стоит тратиь свои денежки для этого самого соц.отличия, а где нет, ведь где=то в мишленовском ресторане одной звезды покупают мясо по-дешевке, обрезая вонющие стороны, а где-то покупается отбороные продукты.
Кстати про суп за 60 евро, именно уважающий себя приличный ресторан купит рыбу у рыбака, тем самым изначально повысив стоимость той самой тарелки и поддержав того самого рыбака
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ"
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #591
Старое 11.10.2010, 11:41
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Если про буйабес, то, сколько бы он ни стоил у Мишеля, туда всегда будет туда ходить публика, которая не желает смешиваться с "народом". А Луи Витон всегда будет покупаться как знак социального отличия, невзирая ни на цену, ни на ручки-крючки, которые их делают. Неужели это до сих пор не понятно, просто странно.
Непонятно другое - спор о себестоимости того или иного продукта.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #592
Старое 11.10.2010, 11:44
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
Azzaz, зарплаты французов достаточно, чтобы купить хлеб (хлеб дает от 50 до 90% дохода, смотря на чем специализируется конкретная булочная). А вот, чтобы прожить на этом самом хлебе, то нужно грубо, продать ооочень много хлеба и сделать мииинимум затрат
Алена, давайте еще я сюда подключусь. Расскажу о себестоимости пшеницы и ее доле в себестоимости багета.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #593
Старое 11.10.2010, 11:49     Последний раз редактировалось Alena_Minsk; 11.10.2010 в 11:52..
Мэтр
 
Аватара для Alena_Minsk
 
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
Livi, так живут сельскохозяйственные предприниматели-для меня остается загадкой. Хотя как живет производитель свиней-это я знаю-вот именно гибкая политика ведения дела, хотя без больших денег все же сложновато. Выживают сильные (богатые и умные). Предполагаю так же с выращиванием пшеницы.
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ"
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #594
Старое 11.10.2010, 12:00
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
Livi, так живут сельскохозяйственные предприниматели-для меня остается загадкой.
Да нет никакой загадки. 1 гектар в нормальный год (08/09 были ненормальными) дает приблизительно 1000 евро прибыли. Если у вас, например, 100 га земли и нет кредитов - считайте. Но кредиты есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ну и мозг тоже надо иметь.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #595
Старое 11.10.2010, 12:04
Мэтр
 
Аватара для Alena_Minsk
 
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
Livi, ну вот видите, я не знала цифр, поэтому и не спорила и не утверждала обратное, поэтому и говорю, нужно знать всю кухню дела, чтобы судить как живется тем или иным предпринимателям.

Интересно стало, а сколько все же себестоимость пшеницы в одном багете? У мея таких данных нет. Меньше 5 сантимов?
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ"
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #596
Старое 11.10.2010, 12:19
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
Интересно стало, а сколько все же себестоимость пшеницы в одном багете? У мея таких данных нет. Меньше 5 сантимов?
Именно!
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #597
Старое 11.10.2010, 12:25
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
То, что даже не зарабатывая, надо платить налоги, которыми облагается частный бизнес, тоже известно.
Если заргистрироватся как аuto entrepreneur? вель он платит налоги ТОЛЬКО с заработаных денег, или я чего то не понимаю?
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #598
Старое 11.10.2010, 12:37
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
Если заргистрироватся как ауто ентрепренеур
Там очень много ограничений и этот статус не всем подходит.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #599
Старое 11.10.2010, 12:38
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Svet, а, тогда понятно. Спасибо.
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #600
Старое 11.10.2010, 13:01     Последний раз редактировалось Azzaz; 11.10.2010 в 13:05..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Непонятно другое - спор о себестоимости того или иного продукта.
Это бесполезный спор. Незачем спорить о себестоимости продукта. Любой продукт всегда будет стоить столько, сколько за него будут готовы заплатить. Мы в этой теме о зарплатах или о чЁм?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Квалификации и зарплаты maman N Работа во Франции 33 13.09.2010 09:59
Налог с зарплаты designerus Административные и юридические вопросы 3 22.12.2008 14:10
О домах престарелых во Франции (выделено из "Зарплаты французов") Hortiza Цены, покупки, банки, налоги 19 14.01.2008 16:33
Как разделяются зарплаты? KanT Работа во Франции 6 22.12.2003 15:12
Зарплаты во франции AlexD Работа во Франции 9 13.02.2003 10:01


Часовой пояс GMT +2, время: 05:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX