![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
17. юбка 36 размер. новая, с этикеткой. купила две этой марки. одна не села. не мой фасон. 5 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
18. ремешок цвета хаки. состояние идеальное. не помню, носила ли хоть раз или нет. - 3 евро
![]() или отдам при покупке платья рубашки - отлично смотрятся вместе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в продаже:
лот 1. Шарфик женский новый - 3е лот 2. Платье-рубашка Crecker - 5е лот 7. Новая джинсовая мини-юбка с необработаным краем подола - 3е лот 11. Юбка H&M - 4е лот 12. шорты - 2е лот 14. майка atmosphere на худенькую девушку или подростка - 2е лот 15. перстень с малахитом - 8е. к нему серьги - немного носились - 3е или 10 е- за комплект лот 17. новая юбка, 36 размер -5 евро в подарок к любой покупке: белорусский крем для бритья |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добавляю DVD с фильмами на французском и английском языках. все диски из FNACа. в идеальном состоянии, смотрены по одному разу:
1. la dernière maison sur la gauche. 1972 г. (le film choc de Wes Craven ) - коллекционное издание. на 2 дисках с приложением, Язык: франц., англ. Субтитры: франц. - 3 евро 2. Black chrisrmas, 1974 г. - коллекционное издание. на 2 дисках с приложением, Язык: франц., англ. Субтитры: франц. - 3 евро 3. 2001 L'odyssée de l'espace (Stanley kubrick) Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 4. Le révoltés de l'an, 1976 г. (Narciso Ibanez) - на 2 дисках с приложением. Язык: франц., испанский. Субтитры: франц. - 3 евро 5. Frankenstein Junior (Mel Brooks) Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 6. La colline a des yeux 1977 (Wes Craven) - на 2 дисках с приложением. Язык: франц., англ. - 3 евро 7.Mash (Robert Altman)Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 8. Brazil (Terry Gilliam)Язык: франц., англ., итал. Субтитры: франц., англ., итал. - 2 евро 9. Mars attacks! 1996 г. (Tim Burton)Язык: франц., англ., итал. Субтитры: франц., англ., итал и т.д. - 3 евро 10. Fantomes contre Fantomes 1996 г.(Peter Jackson) Язык: франц., англ., нем. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 11. Alien (Чужой) - подарочное издание на 4 дисках, все части. Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 10 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бартер приветствуется!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лот 19. новая юбка New look с эффектом состаренности (потертые края, эффект линялости ткани. даже пайетки нарочито вытертые. но материал совершенно новый. видно, что неношеная), джинс и хлопок, размер 8 (36). не ношеная. - 5 евро
![]() ![]() к любой покупке отдам пару простых тестов на беременность |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лот 21. эффектный бархатный топ. новый, но все этикетки срезаны, не помню даже марку. темно-синий с коричневым отливом. 36 размер - 5 евро
![]() лот 22. новый топ-бандо Warenhouse, без этикетки. эластичный, по бокам поддерживающие резиночки, размер 36, но пойдет и на 38 полагаю. боковую бирку я удалтла, но материал, на сколько я помню - вискоза - 6 евро ![]() ![]() лот 23. оригинальный бархатистый топ-разлетайка с ностальгическими матрешками) новый, не носился, но все этикетки срезаны. держится на резинке по груди и шнурке декоративном на шее, 36 размер - 5 евро ![]() ![]() ![]() лот 24. эластичный спортивный топ. состав:полиамид. эластан.спереди продублирован эластичным материалом. размер заявлен как L, но реально идет на S, максимум М. т.к. очень сильно утягивает - 4 евро ![]() лот 25. майка-сетка Bay ярко-зеленого травяного цвета, новая. состав: 90%- полиэстер, 10%- эластан. размер 8, но на самом деле меньше - 34. на маленькую грудь, небольшой рост - 4 евро ![]() Плюс: к любой покупке отдам: лот 26. платье -сарафан на 38 размер, был ношен, но в хорошем состоянии. на талии затягивается с двух сторон, сзади разрез. очень женственный. ![]() ![]() лот 27. маленькая эластановая маечка-топ в этническом стиле на очень маленькую хрупкую девушку. мне мала, поэтому не носилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лот 28. мини-юбка Fishbone в тонкую полоску. котон/эластан, размер xs. хорошо тянется и отлично садится, очень красивый материал с атласным отливом. не ношена. длина по центральному переднему шву - около 30см. - 7 евро
![]() ![]() лот 29. кувшинчик для вина на пол-литра, новый. высота от носика 17см - 2евро ![]() лот 30. формы для запекания(для печки - донная часть снаружи обработана глиной), новые, высота:8см, диаметр:32см 3 шт. - 5евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savon d'Alep Liquide - Pain de Laurier - Tadé - 330ml
![]() Découvrez les savoirs-faire traditionnels de l'Orient à travers ce savon d'Alep liquide Pain de Laurier Tadé composé de d'huile d'olive, huile de palme et enrichi avec 35% de laurier. Le savon d'Alep doit son nom à la cité d'Alep en Syrie, l'une des dernières villes où l'on peut retrouver une fabrication artisanale, héritée de l'Antiquité, caractérisée par une cuisson au chaudron et séchage pendant 9 mois. Par son format pratique, ce savon d'Alep Tadé est idéal pour la toilette du corps et des mains, tout en conservant les bienfaits et les caractéristiques d'un savon d'Alep fabriqué de manière traditionnelle. Convient à tous les types de peaux, même les peaux sensibles: hydrate, protège et purifie. http://www.cosmetiquesaunaturel.com/...ade-330ml.html Цена - 8евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю новую нитку крупного речного жемчуга. Длина нити сложенной вдвое - почти 120 см!!! смотрится потрясающе в любой из многочисленно-возможных комбинаций ношения.
Купила себе любимой это чудо на день рождения, но так и не обзавелась достойным для него туалетом. ни разу не одевала. посему продаю. Цена - ![]() ![]() ![]() ![]() Торг! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
цены можно обсудить в личке. заинтересовавшимся пойду на встречу)
Покупателю жемчужного ожерелья, подарю крем Saforelle sensitive or irritated http://www.saforelle.com/en/our-prod..._03_02_05.html http://www.bestpharma.fr/boutique/fi...&code_lg=lg_fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни разу не ношеная нитка крупного речного жемчуга. Длина нити сложенной вдвое - почти 120 см!!!
Великолепный подарок! Цена - ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
violystuff, красивый жемчуг
![]() Скажите пожалуйста, они чисто белые или с розовым оттенком?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amore, чисто белый - классически белый, я бы сказала)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Жаль, белый уже есть :/ Хотела бы с розовым оттенком:-)
можно небольшой офф? именно такой жемчуг, принесет удачу и здоровье родившимся 7, 16, 25; 2, 11, 20 числах:-) а вы (я заглянула) родилис` 7-го числа и находитесь под покровительством планеты Нептун. Жемчуг (светлый) и кошачий глаз-ваши камни. т.ч. эта ниточка может принести вам удачу:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amore, спасибо большое. тоже верю: камни приносят удачу, но только в процессе носки. а этот жемчуг со мной еще даже не знаком. фатальная ошибка: поддалась очарованию и.... некуда- не с чем..... не мусор же его выносить одевать?)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
violystuff, у меня тоже такая мысль была, что Вы зря продаёте, очень красивый жемчуг. Я носила с летними нарядными платьями в жару - великолепно!
Я бы много чего продала, но такие бусы - нет. Хотя бы просто удовольствие на них смотреть, если уж не носить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, честное слово, насмотрелась. жалко.... что лежат без дела. я вот решила, мне ни они ни к чему, а на вырученные деньги я мужу хороший подарок сделаю, а то все - себе и себе... вот они принесут радость и удачу - не только мне
![]() а с летним платьем простым их не поносишь - чисто вечерний вариант, уж слишком крупные и длинные, для них нужен очень эффектный светский наряд, и куда мне - жене рок-музыканта их носить?на панк-концерт?))) а вообще спасибо за комплименты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
![]() Мне нравятся, жду отверты на вопросы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не могу сказать чтобы очень низкими были и вполне широкие, идеально для порционной творожной запеканки. да, для обычной печи, русской у меня нет... я пробовала уже в горшочках этих готовить (у меня их очень много,часть себе оставили. часть продаю) делала запеканку в электрической духовке, получилось изумительно, муж стрескала в два счета. внутри эмаль, они без крышки и в этом весь смысл - запеканка поднимается выше края и как бы трескается на верхушке - в этом особый смак.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, сразу за 3 штучки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жемчуг зарезервирован
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в продаже:
лот 1. Шарфик женский новый - лот 2. Платье-рубашка Crecker - 5е лот 7. Новая джинсовая мини-юбка с необработаным краем подола - лот 11. Юбка H&M - лот 12. шорты - 2е лот 14. майка atmosphere на худенькую девушку или подростка - 2е лот 15. перстень с малахитом - 8е. к нему серьги - немного носились - 3е или 10 е- за комплект лот 17. новая юбка, 36 размер - 18. ремешок цвета хаки - 3 евро лот 19. новая юбка New look с эффектом состаренности - лот 21. эффектный бархатный топ - лот 22. новый топ-бандо Warenhouse - лот 23. бархатистый топ-разлетайка с матрешками - лот 24. эластичный спортивный топ - лот 25. майка-сетка Bay ярко-зеленого травяного цвета - лот 28. мини-юбка Fishbone в тонкую полоску - лот 30. формы для запекания(для печки - донная часть снаружи обработана глиной), новые, высота:8см, диаметр:32см 3 шт. - 5евро пост 39 - Savon d'Alep Liquide - Pain de Laurier - Tadé - 330ml - к покупкам отдам: лот 26. платье -сарафан на 38 размер лот 27. маленькая маечка-топ в этническом стиле белорусский крем для бритья лот 29. кувшинчик для вина на пол-литра, новый DVD с фильмами на французском и английском языках. все диски из FNACа. в идеальном состоянии, смотрены по одному разу. 1. la dernière maison sur la gauche. 1972 г. (le film choc de Wes Craven ) - коллекционное издание. на 2 дисках с приложением, Язык: франц., англ. Субтитры: франц. - 3 евро 2. Black chrisrmas, 1974 г. - коллекционное издание. на 2 дисках с приложением, Язык: франц., англ. Субтитры: франц. - 3 евро 3. 2001 L'odyssée de l'espace (Stanley kubrick) Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 4. Le révoltés de l'an, 1976 г. (Narciso Ibanez) - на 2 дисках с приложением. Язык: франц., испанский. Субтитры: франц. - 3 евро 5. Frankenstein Junior (Mel Brooks) Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 6. La colline a des yeux 1977 (Wes Craven) - на 2 дисках с приложением. Язык: франц., англ. - 3 евро 7.Mash (Robert Altman)Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 8. Brazil (Terry Gilliam)Язык: франц., англ., итал. Субтитры: франц., англ., итал. - 2 евро 9. Mars attacks! 1996 г. (Tim Burton)Язык: франц., англ., итал. Субтитры: франц., англ., итал и т.д. - 3 евро 10. Fantomes contre Fantomes 1996 г.(Peter Jackson) Язык: франц., англ., нем. Субтитры: франц., англ. - 2 евро 11. Alien (Чужой) - подарочное издание на 4 дисках, все части. Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - Внимание: диски 1-10: любые три - за 5 евро или 13 евро - за десять дисков |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
новая акриловая шапочка вишневого цвета на крупную голову - мне велика. 5 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лот 25. майка-сетка Bay ярко-зеленого травяного цвета - 4 евро 3 евро - Продано
11. Alien (Чужой) - подарочное издание на 4 дисках, все части. Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. - 10 евро 8 евро - Продано все DVD по 2 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам очень элегантное пальто марки H&M, 38 размер. бежево-коричневое с тоненькой золотичтой ниточкой - очень красиво и ничуть не вульгарно. купила здесь же на форуме, но так и не носила,так как сильно похудела - висит как на вешалке..... бу, но в отличном состоянии
10 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в продаже:
лот 2. Платье-рубашка Crecker - лот 7. Новая джинсовая мини-юбка с необработаным краем подола - 3е 2 евро лот 11. Юбка H&M - 4е лот 12. шорты - 2е лот 14. майка atmosphere на худенькую девушку или подростка - 2е лот 15. перстень с малахитом - 8е. к нему серьги - немного носились - 3е или 10 е- за комплект лот 17. новая юбка, 36 размер - 18. ремешок цвета хаки - 3 евро лот 19. новая юбка New look с эффектом состаренности - лот 21. эффектный бархатный топ - лот 22. новый топ-бандо Warenhouse - лот 23. бархатистый топ-разлетайка с матрешками - лот 24. эластичный спортивный топ - 4 евро 3 евро лот 28. мини-юбка Fishbone в тонкую полоску - лот 30. формы для запекания(для печки - донная часть снаружи обработана глиной), новые, высота:8см, диаметр:32см 3 шт. - 5евро пост 39 - Savon d'Alep Liquide - Pain de Laurier - Tadé - 330ml - Пальто - 8 евро к покупкам отдам: лот 26. платье -сарафан на 38 размер лот 27. маленькая маечка-топ в этническом стиле белорусский крем для бритья лот 29. кувшинчик для вина на пол-литра, новый DVD с фильмами на французском и английском языках. все диски из FNACа. в идеальном состоянии, смотрены по одному разу. ВСЕ ДИСКИ ПО 2 ЕВРО! 1. la dernière maison sur la gauche. 1972 г. (le film choc de Wes Craven ) - коллекционное издание. на 2 дисках с приложением, Язык: франц., англ. Субтитры: франц. 2. Black chrisrmas, 1974 г. - коллекционное издание. на 2 дисках с приложением, Язык: франц., англ. Субтитры: франц. 3. 2001 L'odyssée de l'espace (Stanley kubrick) Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. 4. Le révoltés de l'an, 1976 г. (Narciso Ibanez) - на 2 дисках с приложением. Язык: франц., испанский. Субтитры: франц. 5. Frankenstein Junior (Mel Brooks) Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. 6. La colline a des yeux 1977 (Wes Craven) - на 2 дисках с приложением. Язык: франц., англ. 7.Mash (Robert Altman)Язык: франц., англ. Субтитры: франц., англ. 8. Brazil (Terry Gilliam)Язык: франц., англ., итал. Субтитры: франц., англ., итал. 9. Mars attacks! 1996 г. (Tim Burton)Язык: франц., англ., итал. Субтитры: франц., англ., итал и т.д. 10. Fantomes contre Fantomes 1996 г.(Peter Jackson) Язык: франц., англ., нем. Субтитры: франц., англ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы хотела купить. Напишите мне, пожалуйста, в л/я, где вам удобно встретиться.
Уточните цвет, пожалуйста, и, если не лень ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лот 21. эффектный бархатный топ - 3 евро - ПРОДАНО!
Спасибо за покупку! |
|
![]() |
|
Закладки |