![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() Логопед-дефектолог предлагает услуги всестороннего развития Вашего ребенка, индивидуальные занятия по развитию и коррекции русской речи (исправление дефектов и нарушений, постановка правильного произношения), методики развития умственных способностей (память, внимание, мышление, воображение). Провожу также коррекционную работу с детьми с особенностями поведения (гипер и гипо возбудимые, агрессивные дети). Есть опыт работы во Франции с двуязычными детьми. Пишите на vivalavita7@mail.ru, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2009
|
Добрый день!
В каком городе Вы находитесь? С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извините, что не уточнила, нахожусь в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я тоже логопед, преподаватель русского. Приезжаю летом в Страсбург. Как востребованы логопеды русские во Франции? У меня опыт учителя-логопеда с 1990 года. татьяна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Думаю, что должны быть востребованы. Во-первых, для всех русскоязычных детей (без комментариев). Во-вторых, для всех французов, изучающих русский язык. К примеру, я даю уроки русского на Лазурном и уже давно подумываю о том, что хорошо бы в пару взять русского логопеда для постановки звуков. У меня сестра логопед, я знаю, что в этой профессии невероятное количество тонкостей, тем более, что многие французы уже взрослые люди и далеко не всегда на подражании можно выехать. Мне самой на овладение всей спецификой придётся потратить уйму времени, как на изучение любой подобной сложности специальности. Так что, лично я бы с удовольствием всех моих французов на фонетический курс отправляла к уже готовому специалисту. Другой вопрос - насколько Вы владеете французским, чтобы объяснить артикуляцию французу, принимая во внимание тот факт, что постановка звуков идёт обычно на начальном этапе, а значит иностранец ещё не владеет русским языком в должной мере.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Татьяна, ответила Вам в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я,например, в России еще работаю со взрослыми до 48 лет. Взрослым я ставлю "р""л". То есть без работы не сижу.Вы тоже логопед?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
--------------------------------------------------------------------------------
Логопед-дефектолог предлагает услуги всестороннего развития Вашего ребенка, индивидуальные занятия по развитию и коррекции русской речи (исправление дефектов и нарушений, постановка правильного произношения), методики развития умственных способностей (память, внимание, мышление, воображение). Провожу также коррекционную работу с детьми с особенностями поведения (гипер и гипо возбудимые, агрессивные дети). Есть опыт работы во Франции с двуязычными детьми. Пишите на vivalavita7@mail.ru, Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, Я логопед и воспитатель детей дошкольного возраста, имею два диплома о высшем образовании. Окончила магистратуру по специальности Дефектология, имею квалификацию преподавателя коррекционной педагогики и специальной психологии, а также организатора коррекционной работы учебно реабилитационных заведений. Веду логопедическую практику с детьми и взрослыми уже 7 лет, работала в реабилитационном центре, даю частные логопедические занятия. Если вы хотите, поговорить о работе во Франции, то для этого существует специальный раздел на форуме. Желаю удачи и профессиональных успехов! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Логопед-дефектолог предлагает услуги всестороннего развития Вашего ребенка, индивидуальные занятия по развитию и коррекции русской речи (исправление дефектов и нарушений, постановка правильного произношения), методики развития умственных способностей (память, внимание, мышление, воображение). Провожу также коррекционную работу с детьми с особенностями поведения (гипер и гипо возбудимые, агрессивные дети). Есть опыт работы во Франции с двуязычными детьми. Пишите на vivalavita7@mail.ru, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я задала вопрос не вам. Не надо иронизировать .Вопрос был к другой даме!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Татьяна, данный раздел Биржа труда- "Объявления о поиске и предложении работы. Резюме тех, кто ищет работу преподавателя, переводчика, репетитора", если Вы хотите, поговорить о работе во Франции, то для этого существует специальный раздел на форуме, если уж Вы задали вопрос, то пишите к кому Вы обращаетесь, и если он относился не ко мне, Вы могли бы задать его в "личку" адресату, что было бы более уместно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Логопед-дефектолог предлагает услуги всестороннего развития Вашего ребенка, индивидуальные занятия по развитию и коррекции русской речи (исправление дефектов и нарушений, постановка правильного произношения), методики развития умственных способностей (память, внимание, мышление, воображение). Провожу также коррекционную работу с детьми с особенностями поведения (гипер и гипо возбудимые, агрессивные дети). Есть опыт работы во Франции с двуязычными детьми. Пишите на vivalavita7@mail.ru, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня к вам опять вопрос. Сколько брать за урок как преподавателю русского для французов? 15 -20 евро нормально?Уже есть желающие. Французам еще не преподавала русский, но грузинку,казаха в России русскому учила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Логопед-дефектолог предлагает услуги всестороннего развития Вашего ребенка, индивидуальные занятия по развитию и коррекции русской речи (исправление дефектов и нарушений, постановка правильного произношения), методики развития умственных способностей (память, внимание, мышление, воображение). Провожу также коррекционную работу с детьми с особенностями поведения (гипер и гипо активные, агрессивные дети). Есть опыт работы во Франции с двуязычными детьми. Пишите на vivalavita7@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Логопед-дефектолог предлагает услуги всестороннего развития Вашего ребенка, индивидуальные занятия по развитию и коррекции русской речи (исправление дефектов и нарушений, постановка правильного произношения), методики развития умственных способностей (память, внимание, мышление, воображение). Провожу также коррекционную работу с детьми с особенностями поведения (гипер и гипо активные, агрессивные дети). Есть опыт работы во Франции с двуязычными детьми. Пишите на vivalavita7@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2009
|
ищу русского логопеда в городе Лилль или рядом
Здравствуйте,
Я срочно ищу русского логопеда для своего 5летнего ребенка.Он многие слова говорит непонятно и русскую "Р" проглатывает.Мы живем в северной Франции недалеко от города Лилль. Спасибо заранее за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2011
|
У нее есть ролики в youtube по постановке звуков, в том числе и звука "р": http://www.youtube.com/user/denisovaip В пять лет, можно, наверное, самим справиться. Мы занимались по интернету с дочерью (8 лет). Остались очень довольны. За две недели были поставлены "р" и твердая "л". До этого долго и безуспешно искали логопеда в окрестности Mulhouse и занимались по книжкам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2010
|
бруссова,
Добрий денй! Мне оченй нузен русскоязичний логопед для занятий с ребёнком 3,5 лет. Ми живем на Лазурном Берегу (Юан Лес Пинс). Может Ви сможете что-то посоветоватй или кого-нибудй порекомендоватй? Заранее Спасибо! Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, Анна!
Ответила Вам в персональных сообщениях. С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте,
Нужен логопед для 2х детей 3х с половиной лет в городе Тулуза и окрестностях. Могли бы помочь? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Ищу русскоязычного логопеда в Гренобле.
brussova, lavita, я поняла, что вы не в Гренобле, но, может быть, знаете русскоязычных коллег здесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Прошу прощения, есле кому либо не ответила. Всем писавшим постаралась ответить. Объявления актуально, но на сегодняшний момент даю только консультации, систематические занятия возможны будут лишь с нового года (по причине затянувшегося переезда). Еще раз подчеркиваю, что занимаюсь в основном в регионе Иль де Франс. По всем вопросам прошу писать на почтовый ящик vivalavita7@mail.ru
Благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2013
|
lavita, Zdravstvuite!Ochen nuzhen logoped v Nice,dly rebenka3,5 let.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Можно и после Нового года.Возьметесь? |
|
![]() |