![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Кокот, я вам щас банальность скажу - надо собрать сумку
![]() ![]() Мне муж сказал, что мне же лучше самой собрать сумку и заранее, т.к. я прекрасно знаю, что если ее будет собирать он, то там кроме еды для меня мало что будет лежать толклвого. ![]() Я вообще себе поражаюсь. У меня обычно в поездках и других делах такого рода все заранее продумано и сложено, а тут... безалаберность какая-то ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
как это всё испробовали? Рано значит испробовали, надо каждый день все способы пробовать
![]() Campanule, часто бывает, что со вторым ребенком вес набирается легче. Но по моему для вас это не проблема. Главное, чтоб с сахаром всё было в норме! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А я что-то последнее время плохо представляю, как это через месяц малыш будет и что я с ним делать буду ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=veselka;1058924071] у меня тоже отечность чуть-чуть появляется ночью, когда тепло слишком, с удивлением ночью как-то обнаружила, что кольцо обручальное подозрительно палец пережимает и не двигается, а обычно я его нормально абсолютно снимаю и одеваю
[QUOTE] Вот! У меня отечность не потихоньку проявлялась, а "в одно прекрасное утро" я обнаружила, что кулаки плохо сжимаются и кольцо, которое до этого легко снималось, теперь почти не двигается. Не забеспокоилась, думала, временное, пройдет. Ан нет, держится. Из самых благоприятных версий - это может быть симптомом подготовки организма к родам. Из неблагоприятных, как сказала одна врач, часто именно то, что кольца начинают давить, является признаком того, что отеки могут быть не только внешние, но и внутренние. А это черевато нехваткой кислорода для ребенка. Кокот, что вам сказала акушерка про ваши сильно отекшие ноги? Tu va bien? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, может, у кого-то так и должно быть, но у меня точно как у вас
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
5oceans,
![]() Но ведь вы наблюдаетесь, на мониторинге были. Я так лично заметила по опыту знакомых, что если к чему-то здесь и относятся серьезно, так это к возмодному souffrance ребенка и не гнушаются срочным кесаревым в тот же день на 9 месяце при такой возможности. Так что у вас, наверное, действительно все хорошо ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
(Мне мама вообще сказала, что я сижу тут "непуганная" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Девочки! я вам по своему опыту хочу посоветовать снять все кольца заранее, до родов и появления отечностей! У меня за несколько дней до родов все еще было хорошо, а вот когда началось все, да еще и в госпитале капельницу поставили и отекла по самое некуда, кольцо так врезалось в палец, что ой-йой-ой! А ничего нельзя было сделать. Конечно, мне было не до кольца и не до пальца, но лишняя отвлекалка, совсем некстати.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() П.С. Кстати, тот же самый врач, который меня заворачивал с каждой жалобой несколько лет, я уже думала, что он только умирающих принимает, оказался очень внимательным, сочувствующим и даже militant (давил на специалиста, который отказывался мне выписывать серьезные направления), когда у меня действительно случилась проблема со здоровьем ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а я ей не говорила про ножки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я неделю назад сняла все кольца по причение того, что проснувшись в очередной раз в 3 утра, я уселась перед телевизором и начала вязать и тут я увидела такой кошмарище, палыцы отекли, жуть, раза в три увеличились по обьему, я их в холодную воду, не помогает, дождалась когда пройдет и тут же сняла все кольца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
Девочки, мы уже давнородившие
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
83EVA, а вы любите перченное и острое?Если да, то сходите тайской кухни поешьте или арисы побольше. Это стимулирует сокращения матки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Это точно. У нас девочек с близорукостью -7 чуть не автоматически отправляют на кесарево, а тут на меня мой гинеколог странно посмотрел, когда я об этом заикнулась, глазное дно вообще никто не проверяет. Хорошо, если все хорошо пройдет во время родов, а если нет, кого винить потом?
Была позавчера у врача, тоже непонятки с весом - за первые пять месяцев набрала пять кило, и за последний месяц тоже пять, всего десять. Кошмар ![]() Посадила меня на диету "поменьше сладкого". Тест Салливана показал результат выше нормы, так что придется второй раз идти, три часа сидеть в лаборатории и пить немеряное количество жуткого приторного сиропа ![]() В первую беременность тоже самое было, второй раз результаты были нормальные. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, а я вот озадачена вопросом (наверное глупым) - в чем дети тут из роддома выписываются? в России - какие-то комплекты для выписки из роддома продают (конверт там и т.д.). А тут я в магазинах ничего подобного не видела...Или плохо смотрела? Посоветуйте магазин, пожалуйста, где это "добро" находят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
спасибо
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Могу предположить, что вы систематически попадали в те участки нормы, которые одинаковые для обеих стран, или совсем за пределами нормы. А различаться все-таки могут пределы нормы, нижний и верхний. Я точно помню, что я еще маме зачитала пределы нормы, которые указаны на результатах анализа рядом с моим показателем, и оказалось, что пределы не совпадают во Франции и в Украине.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А разве это самое "ангельское гнездо" не есть тот же конверт?
Закладки |