![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Доучиться обоим надо каждому у себя. Потом каждый у себя ищет работу - и дипломы подтвердить и себя увереннее почувствовать. А вдруг вам выгорит по работе ездить или жить во Франции? Или ей - в России? И по обстоятельствам легче будет потом определиться. А то рано вы за такой вопрос взялись и в неподходящее время. А если хотите все и сейчас, то от мытья тарелок вам не уйти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Попробуйте поговорить с девушкой, а не принимать за нее решение. Чего она сама хочет? Хочет жить в Испании? Ок, спросите о ее возможной работе в Испании, как она это для себя видит, в какой области хочет работать.
С одной стороны, верно, что Вам нужно учить французский, чтобы говорить с женой на одном языке. С другой, если вы решите жить в Испании (а она, вроде, именного этого и хочет, с Ваших слов), тогда Вам обязательно нужен испанский для работы и жизни. и спросите ее обязательно, на кого она конкретно учится. Это тоже немаловажно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
я думаю, вам надо хотя бы сделать ей предложение. Заодно и проверите отношения
а по поводу работы - вы доучитесь сначала, а там решать будете. Вы рано паникуете. На такой вопрос- трудно ответить сразу. Сверхприбыльную работу получить сразу невозможно.
![]() |
|
Мэтр
|
вы думаете, любая француженка захочет таскаться с частными уроками? надолго ли ей хватит энтузиазма с частными уроками тут?
![]() |
|
Мэтр
|
ну так и здорово. Что ж в этом плохого? Значит, она вас по-настоящему любит. А там и решите, где жить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
тогда кранты обоим... а те, что требуют подробности публично, а не в личку, будут от удовольствия потирать руки, давать советы и делиться адресами психологов
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
откуда вы знаете, как сложится у них. Люди могут пожениться в молодости и прожить друг с другом и прожить в счастье, а могут тянуть много лет с гражданским браком и быть несчастливыми. Все ж индивидуально.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Вы, наверно, с мамой и папой живете, а автору предлагаете жениться в 21 год без дипломов и работы. Не логично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так пускай предложение хотя бы своей девушке сделает, проверит серьезность ее чувств к себе. Не обязательно им сразу свадьбу закатывать Раз она так любит его, то обговорит всё, а если так студенческий роман, то что такую тему разводить тогда. если это просто шуры-муры, то к чему разговор?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ну так путь они
и считают... не знала, что это называется "проверка чувств", извините...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так и гражданский брак неплохо, только в этой ситуации, она в Тулузе, он в Воронеже -как вы себе это представляете? А тут хотя бы предложение официальное поступит. Еще раз говорю, можно свадьбу сразу не закатывать. Но хотя бы люди уточнят перспективы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой совет- сделать девушке предложение и посмотреть на её реакцию. Уточнить перспективы. Иначе зачем тут разговоры об этом разводить? Если это мимолетный романчик, то о чем речь, если серьезные чувства- то другое дело.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Девушке еще год учиться, молодой человек может на год в Тулузу поехать, язык изучасть на курсах, либо на сбережения, либо сказать себе, что на первое время можно и официантом подрабатывать. 21 год - очень подходящий для этого возраст.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так и ему тоже, вроде, еще учиться, заканчивать институт надо?
![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
отвечу всем сначала...я не собираюсь жениться в 21, я этого не хочу, ей 22, она тоже считает, что это рано для неё, но по её словам, она так боится меня потерять, что уже давно мечтает иметь от меня детей и быть замужем за мной. Я ничего не приувеличиваю...вы тут такую дискуссию развели по поводу сделать предложение...а что мне проверять-то? Это ей стоит меня проверять, это я - русский, а не она. Для неё встречаться с русским ещё более удивительно, чем для меня с француженкой...она вообще меня боялась первое время...))
на кого она конкретно учится я, если честно, не знаю...да и здесь даже не вопрос того, на сколько мы близко общаемся...просто зачем мне вдаваться в подробности, она сказала на препода...значит на препода.
![]()
![]() я в этом году заканчиваю. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И что ж вы так плохо о русских. меня вот эта фраза вообще покоробила. Вы, называется, еще на дипломата учитесь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А ВЫ чего ждали? Если не секрет? ВЫ вносите на общее обозрение ну очень делекатную тему, и чего хотите? ....
Это еще тихо все прошло)))) 84 поста всего за такой большой срок Обычно У НАС НА ФОРУМЕ все это проходит при более большем скопление народа и советов.."как нам реорганизовать рабкрин" ХОТЯ еще не вечер..., не всех "тузов козырных" вернее "дам козырных" таких тем-- я тут вижу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
совершенно не понял вашу реакцию...давно не были в России? или хотите сказать, что жизнь в России спокойне чем во Франции? Не понял вас
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там своих проблем хватает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и ответ: рядом с Испанией - испанские традиции сказываются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут вопрос еще не стоит, кто сколько зарабатывает. Для начала автор вообще работать не будет, т.е. никакого дохода...
Закладки |